traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

거래주소가 떠도 해킹이나 그런것들에 자유로울수 있을까요?

개인키만 조심하면 가능할것도 같다는 생각이 드는데..

아프리카나 유튜브 방송보면 게임이나 다른 자료같은거 프로그램'써서 사용하던데..

그렇게 해도 해킹은 어렵겠죠?

https://blockchain.info/ko/ 

이렇게 거래내역 떠도 상관은 없겠죠?

주의사항같은거 알려주시면 감사하겠습니다.

hidafund님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
8901 코인이즈 이용자분들께   참.. 그동안 규모는 작아도 고객대응이나 HTS같은 인터페이스 때문에 나도 모르게 신뢰했던 곳인데   이런 엄청난 뒷통수를 칠 줄이야.. 워낙 이용자 수가 적으니 피해보신 분들께서 더욱 소외되시는것 같네요   그... 5 1 2228
Mozart
8900 마이이더월렛       현재 마이이더월렛을 네이버에서 쥬소창에 직접주소입력후 들어가니 아래와 같은 창이 뜨네요     이건 무얼 뜻하는건지요 :크롬"에서는 아무문제 없이 마이이더월렛에 접근이 가능합니다 만일 제 컴퓨터기 해... 6 file 0 1495
너구리골프꾼
8899 [후방] 치킨 주문 좀 했네요~   치킨 좀 샀습니다 ㅎㅎ    잘한건지 모르겠네요 ㅋ   하방으로 빠져봐야 얼마 안갈거 같고, 인민대회 전후로 한방 가지 않을까 합니다   리플을 담주에 살랬더니 너무가서 물릴까봐 못들어 가겠네요   치킨 보유자... 25 file 3 4169
증권왕라이언
8898 코인원 QTUM 출금금지 - 오늘밤 10시부터 https://coinone.co.kr/notice/posts/276/?page=1     QTUM 출금 임시중지 안내 안녕하세요. 코인원입니다. 현재 코인원 QTUM 거래지갑에서 메인넷으로 전환된 거래소의 기존 지갑 주소로의 착오 출금이 지속적으로 ... 7 1 2644
현직곡괭이
8897 LEDGER NANO S 지갑 질문있어요 안녕하세요 렛져나노S지갑질문있어요 렛져 통해 ERC20 저장하려면 마이이더월렛을 쓰게되는데 만약 마이이더월렛 사이트가 망하게 되면 렛져 통해 저장한 제 코인들도 증발하게 되는건가요? 혹시 알고 계신분..?     ... 1 0 1311
ESCAPEE
8896 코인이즈 해킹 발생... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 24 6 6395
띵동
8895 CoinKorea 10월 1주차 암호화폐 뉴스입니다.   CoinKorea는 가상화폐 정보 트위터로 활동을 시작하여 국내 암호화폐 커뮤니티를 위해 개인이 진행하고 있는 비영리 활동입니다.   CoinKorea 커뮤니티와 위키 런칭합니다.   많은 참여와 지지 부탁드리겠습니다. ... 9 file 11 4719
강함
8894 sia 코인 어떻게 처리하는게 좋을까요? 듀얼로 sia 캐고 있는데, 금세 몇 천개 쌓이는거보면 기분은 좋네요. 근데 이건 뭐... 어떻게 매매하는게 제일 좋을까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 3 0 2365
rkdejd
8893 빗썸 누가 로그인시도 계속해서 로그인차단되시는분들 안계신가요?   OTP걸고 암호도 어렵게 해놓긴했는데   가끔 로그인하면 로그인시도 5회 실패후 잠금되어있더라구요.   OTP해놨으니 괜찮겠죠?    해킹하는넘들이 주기적으로 로그인시도를 하는것같은데...                     --... 3 0 1517
점심이
8892 빗썸 매매 수수료에 대해서...   빗썸에서 비트코인으로 라이트코인을 구매하면 기본수수료 0.15%인지? 비트코인 매도(0.15%) 라이트코인 매수(0.15%) 해서 0.3%인지요? 빗썸에 문의를 해도 수수료 페이지 참고 하라고만 답변이 오네요... 많은 분... 8 0 3977
곤님
8891 jaxx 지갑에서 다른 계좌로 QTUM 전송이 안됩니다ㅠㅠ도와주세요       큐텀을 전송하려고 하면 노란 박스에   Some of your accounts require more ETH to be able to transfer:지갑주소   이렇게 나오는데 뭐가 문제인걸까요..                 ---------------------------------... 3 0 1363
SAsO
8890 TEU Coss.io 상장예정   해운 산업의 기축통화를 목표로하는 TEU 토큰이 곧 Coss.io에 상장 예정이라고 합니다.   300cubits.tech,coss.io                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 0 969
참치씨
8889 리플~ 대쉬같은 길을 걸을까요? 매도의 벽을 타고 오르는 불(녹색)기둥이 생길까요?   추석들 잘 보내 섰나요? 돼지같이 먹고 소화 안되서.. ㅜ   각설하고...   리플 가격 정말 알수 없는데... 무당 놀이라도 하는 심정에   이번 상승 릴레이 어디까지 갈까요? 대시 처럼 좀 올랐다 떨어질가요?   보... 11 file 0 2794
감자형님
8888 리플 쏴리질러~   리플 잘올라가네요    보름달보고 슛팅한번 더해달라고 빌어야겠네요ㅎㅎ  한국에 리플들고 계신분들 많은걸로아는데 모두들 성투하세요^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 9 0 2708
aasuited
8887 코인원, 퀀텀 Swap관련 공지(빡침주의) QTUM 메인넷 오픈 관련 지원사항 안내 안녕하세요. 코인원입니다. QTUM Team의 블록체인 메인넷 오픈(2017년 9월 13일)에 따라 기존 시장에 거래되고 있던 ERC20 기반 QTUM 토큰은 메인넷을 지원하는 QTUM으로 전환이... 22 6 7868
꿀맨
8886 깨끗한 치킨코인 캠페인!!! 한코인씩 주문하세요!!!         https://youtu.be/QaroeRSazlY               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --... 10 file 0 2396
kenny001
8885 비캐왜그러죠?       골드 때문인가요? 울고싶네요...ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 13 0 4207
바른생활깡남
8884 공매수에서 증거금추가, 증거금회수 그리고 청산     공매수에서   증거금을 추가하면 마진콜 금액이 내려가고 증거금을 회수하면 마진콜 금액이 올라가고 청산하면 매도하고 정리를 하는 것으로 알고 있습니다.   그런데 증거금을 추가하거나 회수하면 받는 이익이... 5 0 1646
초코파이74
8883 코인원, 히든주문 있나요??? 요 며칠 가만히 관찰해 보면,... 체결내역과 직전에 주문걸려있던 수량하고 차이가 좀 나는것 같네요... 아마도 특정인(혹은 집단)에게는 히든주문 기능을 허용하는듯 합니다.                       ---------------... 2 0 1645
꿀맨
8882 [후방] 풍성한 한가위네요~ 골드만삭스 CEO “비트코인 부상은 지폐가 금 대신했을 때와 비슷” [출처] 이투데이: http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1546415#csidxb84859ea7a49ecdb0da3c37a3620c02   골드만 태세전환이 ... 24 file 6 7508
증권왕라이언
Board Pagination Prev 1 ... 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 ... 1165 Next
/ 1165