traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

이더리움을 지금 1대로 4WAY 돌리고 있는데요

이리저리 글을 읽어도 채굴은 되는거 같은데 값이 넘어오지 않습니다.

컴퓨터에 많이 부족한점을 느껴 이 부분에 대해서 가르침을 받고 소정의 사례를 하는게 더 좋을거 같아

이렇게 글 남겨 봅니다.

마플허를 사용하여 이더리움을 채굴해 보고 싶구요

코인원의 계정으로 채굴된 이더 리움을 받아 보고 싶습니다.

카톡이나 메신져등을 통해 알려 주실 회원님 계시면 쪽지 좀 부탁 드리겠습니다.

• @금마 님 께서 정리할겸 자료를 만든다고 하셨으니, 이왕이면 그쪽에 한번 요청해보세요.
  • ?
    @안씨아저씨
    안녕하세요 안씨 아저씨 @금마님께서 알려 주신 방법을 통해 해보고 있는데요 너무 단순하게 생각해서 그런지 지갑 거는것등을 해결하지 못해서요 채굴은 되고있는데 값이 전혀 저의 지값으로 넘어 오지 않습니다 자꾸 구찮게 해 드리는거 같아 이야기 드리기도 미안도 하구요;;
  • @이동언
    @금마 님 모셔서 안정되게 셋업하시고, 소정의 인건비 드리시고 , 직접 조언 좀 받고 그게 더 빠르겠습니다.
  • ?
    최소한으로 돌아가게끔 하는건 제글에 보시면 나와있어요.
  • ?
    @카이
    안녕하세요 카이님의 글을 보고 처음 준비하면 돌려 보고 있습니다 현재 카인님의 글 대로
    1. 윈도우를 깔구요 64비트요
    2. 지갑 설치는 생략하셔서 코인원 지갑을 만들었습니다
    3.amd 그래픽 드라이버를 깔았구요
    4.ethminer 0.9.41 폴더에 들어가서요 윈도우 +r 을 눌러 cmd엔터 그리고 cd D:\이더리움 파일\ethereum-mining-windows\ethminer-opencl-0.9.41 엔터 하였습니다.

그리고 ethminer.exe -F http://eth1.nanopool.org:8888/코인원지갑주소/miner1 -G 엔터를 하였는데요

DAG파일을 100% 만들고 채굴은 시작 되었는데요

지갑으로의 채굴된게 하루가 되어도 하나도 들어오지 않습니다.

설정이 빠진거 같은데요

어떻게 하는지 몰라서요...;;

빠진게 있다면 조언 좀 부탁 드리겠습니다.
  • @이동언
    채굴 시 거래소지갑주소를 사용할 경우 코인전송이 안될 수도 있기 때문에 개인 로컬지갑주소를 이용해야 합니다.
    또는 마플허와 같이 풀에 보관 후에 거래소나 개인지갑으로 전송하는 방법을 쓰기도 합니다. 채굴풀에 따라 정책이 다르기 때문에 해당 풀에 맞춰 세팅을 해야합니다. 한국이면 마플허를 추천합니다.
  • 쪽지 보냈습니다.
    마플허 회원 가입은 하신듯하고 국내 거래소(원화 환전), 해외 거래소(이더리움 거래)에 각각 회원 가입이 필요합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
8915 암호화 통화의 가치에 대한 한국은행 인사의 견해 차현진 한국은행 금융결제국장은 19일 ‘가상통화 어떻게 볼 것인가’를 주제로 롯데호텔에서 열린 J포럼 강연에서 “가상화폐는 화폐나 금융상품이 아닌 물건이다. 희소성에 의해 가격이 결정되고, 가격이 출렁대기 때... 13 file 1 1936
바이퍼
8914 마이이더웰렛 -2     "아레스"님이 말씀하신데로 이더스캔으로 확인을 해보니 아래와 같이 나옵니다       제 이더지갑주소로 검색을 해 보니 "안전함"으로 표기가 되는데, 검은표기부분이 제가 컴퓨터도 켜지도 않았고 또한 모르는 ... 14 file 0 1318
너구리골프꾼
8913 빗썸 코인 자동매매 사이트가 새로 생겼더라구요. 빗썸 API를 이용한 자동매매를 검색하다가 우연히 알게된 사이트입니다. http://www.coinautotrade.com   지금 빗썸에 10만원 정도 입금하고 추석 연휴동안 자동매매 진행중인데 변동이 적어 몇천원을 벌었습니다. 대... 1 0 2443
bitboxpro
8912 이더리움 새로운 추세전환싯점 형성중 이더리움 챠트  참 좋네요.   이제  새로운  추세전환싯점  의미있는것 같아서  한장 올려봅니다.   어제 밤  내내 기대하고있었는데요.  아침에 일어나보니  이렇게 보란듯이  볼린져밴드 중앙선 돌파후 안착했네요.... 13 file 10 6649
나빌래라
8911 코인원, 퀀텀 관련 공식입장(더빡침주의) QTUM 메인넷 전환(스왑) 관련 공식 입장 안내 안녕하세요. 코인원입니다. QTUM 메인넷 오픈 이후, 개별 거래소들의 메인넷 도입 일정(스왑)의 차이로 혼선이 발생하고 있습니다. 이에 코인원의 QTUM 메인넷 전환(스왑... 10 4 3328
꿀맨
8910 코인원 QTUM 스왑 관련 공지 떳네요   공지는 하단의 내용과 같습니다..   QTUM 메인넷 전환(스왑) 관련 공식 입장 안내 안녕하세요. 코인원입니다. QTUM 메인넷 오픈 이후, 개별 거래소들의 메인넷 도입 일정(스왑)의 차이로 혼선이 발생하고 있습니다.... 4 0 1904
발업질럿
8909 상승장에 랜딩이란...           추석 쉬러 한국 왔더니 전체적으로 장이 상승장이고 처음에는 BTC만 원복하나 싶더니 줄줄이 알트들도 따라오고 있구요.   랜딩은 BTC와 이유 불문급증하는 코인들(중 랜딩 되는 코인)만 이군요.     그래... 1 0 2071
신짜오
8908 11월 비트코인 분리,업그레이드   대부분 잘 알고 있겠지만 11월 이벤트 한번 정리합니다. 11월에 자동적으로 segwit2x가 자동적으로 발동된다고 합니다. 그런데 현재 segwit1x쪽에서 적극적으로 반대하고 여론몰이하고 있습니다. 일단 segwit1x쪽에... 16 23 9705
패드
8907 폴로에서 비트렉스로 Strat 전송시 주소오기 했습니다,, 찾을수 있나요   몇일전에 폴로에 있는 Strat  3,600개를  비트랙스로  보냈는데요 비트랙스  Start 주소로  잘못 보냈습니다..   폴로에  연락을 하니  컨펌을 제가 해서   자기네는 책임이 없다 하고요.. 비트랙스도  찾을수 있는... 0 647
금하
8906 코인네스트에 네오코인 넣어두면 gas코인주나요?     비트렉스는에 네오있는데 gas코인은 안주는거 같더라고요 코인네스트는 준다고 하는데 정말인지 궁금합니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 1 0 1588
나도야간다
8905 BTC 이번달말/다음달초 또 쪼개질것 같은데... 어떤 예상이 가능 할까요?     Bitcoin Gold 라는 이름으로 불리는 것 같은데.   혹시 자세한 일정? 현재까지의 진행 상황? 아시는 분 ?     이번에도 BCH 때와 같은 시나리오 일까요 ?   쪼개지기 전까지 계속 하락. 조개진 후 급등   이번에... 6 0 3394
미남자TG
8904 미치겠네요..ㅠㅠ. QTUM 전송 잘못해서 600개 날리게 생겼어요..   안녕하세요.. 즐거운 추석명절 연휴 보내고 계신가요? 전 추석연휴를 맞아 미국으로 여행을 왔는데.. 한순간의 실수로 입맛도 없고 그냥 멍해진 상태랍니다. ㅠㅠ 여행왔으면 걍 코인 신경 안쓰고 있는게 맞는데.  ... 14 0 4096
날마다방콕
8903 9월에 빗썸에서 폴로로 이더리움과 리플을 보냈는데 리플이 돌아올 생각을 안합니다....ㅠㅠ 폴로닉스로   이더리움과 리플을 보냈는데,   일주일넘게 오지않아 티켓을 보내서 이더리움은 받았는데, 리플을 아직 못 받고 있습니다.   리플 트랜젝션에서는 보내졌고, 다 성사되었다고 뜨고, 번호도 다뜨는데   ... 5 0 1313
25살에시작
8902 OMG airdrop 나중에 OMG 를 상장하면  , 거래소에서 꿀꺽한 것으로 추정되는 OMG 를 돌려줄까요? 현실적으로 그렇게 하기도 힘들거같고, 거래소가 이해가 가는 측면이 있지만 그래도 뭔가 사기당한 느낌이네요. 거래소에서 먹은것... 2 0 2135
rkdejd
8901 코인이즈 이용자분들께   참.. 그동안 규모는 작아도 고객대응이나 HTS같은 인터페이스 때문에 나도 모르게 신뢰했던 곳인데   이런 엄청난 뒷통수를 칠 줄이야.. 워낙 이용자 수가 적으니 피해보신 분들께서 더욱 소외되시는것 같네요   그... 5 1 2228
Mozart
8900 마이이더월렛       현재 마이이더월렛을 네이버에서 쥬소창에 직접주소입력후 들어가니 아래와 같은 창이 뜨네요     이건 무얼 뜻하는건지요 :크롬"에서는 아무문제 없이 마이이더월렛에 접근이 가능합니다 만일 제 컴퓨터기 해... 6 file 0 1495
너구리골프꾼
8899 [후방] 치킨 주문 좀 했네요~   치킨 좀 샀습니다 ㅎㅎ    잘한건지 모르겠네요 ㅋ   하방으로 빠져봐야 얼마 안갈거 같고, 인민대회 전후로 한방 가지 않을까 합니다   리플을 담주에 살랬더니 너무가서 물릴까봐 못들어 가겠네요   치킨 보유자... 25 file 3 4169
증권왕라이언
8898 코인원 QTUM 출금금지 - 오늘밤 10시부터 https://coinone.co.kr/notice/posts/276/?page=1     QTUM 출금 임시중지 안내 안녕하세요. 코인원입니다. 현재 코인원 QTUM 거래지갑에서 메인넷으로 전환된 거래소의 기존 지갑 주소로의 착오 출금이 지속적으로 ... 7 1 2643
현직곡괭이
8897 LEDGER NANO S 지갑 질문있어요 안녕하세요 렛져나노S지갑질문있어요 렛져 통해 ERC20 저장하려면 마이이더월렛을 쓰게되는데 만약 마이이더월렛 사이트가 망하게 되면 렛져 통해 저장한 제 코인들도 증발하게 되는건가요? 혹시 알고 계신분..?     ... 1 0 1311
ESCAPEE
8896 코인이즈 해킹 발생... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 24 6 6395
띵동
Board Pagination Prev 1 ... 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ