traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

플로닉스 DAO 거래...

하드포크 전 DAO 거래가 멈출 줄 알았는데,

하드포크가 끝났는데도, DAO/ETH, DAO/BTC 거래가 계속되고 있네요...

이거 뭐죠??? 언제까지 거래를 시킬껀지??? 

폴로 사이트 구석구석 둘러봤는데, 찾을 수가 없네요.

혹시 폴로사이트에서 DAO 거래 종료 시점에 관한 내용을 아시면 공유 부탁드립니다.

• 혹시 거래소에 있는 다오를 개인 지갑으로 옮겨놔야 ETH로 채워지나요???
    허허.. 이거 참... 그냥 가만히 있어도 일정 시점에 거래 중지되고 거래소에서 현재 보유 다오를 이더로 바꿔주는거 아닌가???
  • @oosai
    폴로니스의 deposit/withdraw 메뉴가 ETH, DAO는 막혀 있네요.
    하드포크가 끝났지만, 폴로는 일정시간 막아 놓은 듯 하고.
    일정 시간이 지나야 DAO 처리를 가능하게 하는 메뉴가 나올 듯 하네요.
    내일 오전에 챙겨봐야겠네요.. ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9015 회원님들 이거 이더 마이 지갑주소 맞나요?   왜 위 상단에 빨강 글씨로 나오나요? 빨강 색 라인 클릭하니 피싱 어쩌고 저쩌고 하던데   회원님들도 이 지갑이신거죠? 사이트가 엄청 불안해 미치겟습니다.                   ---------------------------------... 3 file 0 787
매직나라
9014 빗썸 60억짜리 보험 들었다네요.   보험사 2곳에 30억씩 총 60억짜리 보험 들었다네요.   http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0009599853     ------------------------------------- 꼬리... 4 0 2784
태황담덕
9013 573.51   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------------------     8 file 0 1236
벼리
9012 너무 초보라서..궁금한점 어쭤봅니다~ 트레이딩은 첨이라...코인관리가 궁금해서여~   하락장에서 코인관리를 따로 하는방법이있나요??   손해보고 던지는지.... 아님 개인지갑 같은것을 따로 준비해서 그쪽으로 빼놓으시는지 궁굼해서요~??              ... 3 0 889
호야5927
9011 Ledger Nano S 제트캐시 지갑주소 관련 문의드려요 마풀허에서 채굴한 제트캐시를 Ledger Nano S 제트캐시 지갑으로 옮기려고 하면, 매번 Ledger Nano S 지갑주소가 바뀌어 있던데, 이전에 사용했던 주소로 코인을 보내면 어떻게 되는지 혹시 아시는 분 있으시면 알려... 2 0 806
테리김1
9010 코인원 고객대응 엿같네 이젠 아무리 전화해도 다 끈어버리고 이메일 보내도 답장도 없고 참나                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 4 0 1416
큰거울
9009 치킨구매     소소하게 들고 있었는데 구매적기인듯 싶어서 추매 했습니다. 제발 오르길!!!ㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 15 file 2 2758
서출병
9008 치킨전망은 어떻게 생가하세요?       야금야금 모으고 있긴한데.. 괜찮다는 게 보이면 이빠이 땡겨 온몸 담궈볼까하는데... 지한이 별소식 없나요? 당대회 끝나면 치킨이 날개피고 날아갈거도 같고... 고수님들 생각은 좀 어떠신지요~~??          ... 9 1 1727
바른생활깡남
9007 OMG 오~~미스고.(OMG) 한국상장 했네요...비렉 시총1위                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 4 file 0 2555
파란하늘
9006 8월 패턴이 시작될 모양이네요.   8월 BTC 2단점프할 때   초기에는 알트가 힘을 못쓰면서 BTC, USDT 대비 야금야금 떨어지다가 BTC가 횡보 할때마다 바닥찍고 하나씩 둘씩 회복했는데요 결과 이전 BTC 대비 가치는 떨어저 있어도 USDT로는 오르는 ... 0 2491
신짜오
9005 [뻘글] 비트코인 예찬론자가 예상하는 비트코인 가격 저는 개인적으로 비트코인이 금의 대항마적 성격을 가지고 있다고 생각합니다. 따라서, 향후 10년 안에 (빠르면 5년 안에) 금의 시가총액을 따라잡지 않을까 생각하고 있습니다.    지금 비트코인가격이 아무리 급상... 1 1 2066
올로파놀
9004 리플 4400개 받을수있을까요 ㅜㅜ 티켓답왔는데 긍정적인가요?                           우리는이 문제를 조사하고 최대한 빨리 귀하에게 연락 할 것입니다. 문제가 해결 되 자마자 티켓을 다시 확인하고 티켓을 닫으십시오. 다른 모든 대기중인 문제를 더 빠르게 해결하는 데 ... 9 file 0 2160
복주야위험해
9003 비트렉스 btc-neo 거래장에 ㅎㅎ ;;ㅎㅎㅎ .                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 3 0 1259
쳐키라웃
9002 비트타고 로데오 한판 Q! 엊그제 비트타고 마진 몰빵( 소액)으로 달리다  어지러워 내려 좀 쉬고  오늘 정신 차려 다시한번 비트에 올라 타고 달려 보렵니다. 달리는 말에 올라타라는 증시 격언처럼   달리는 비트에 올라 타고 ...어지러울때... 1 0 1081
디지마니아
9001 쩝쩝...비트코인골드. 비트코인골드좀 받아 먹을까 했는데... 비골 준다는것인지? 만다는것인지?     http://m.getnews.co.kr/view.php?ud=BJ111110246100d0a8833aad_16   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 10 file 0 4456
파란하늘
9000 이 사진이 진짜일까요???                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 11 file 0 3654
띵동
8999 비트코인,비트코인 골드 관련 질문이있습니다.       코인판에 얼마 접하지않았습니다. 요번에 비트코인 골드가 나온다고하던데 비트코인갯수를 보유하고있으면 그만큼 비트코인 골드를 보유하게된다고하던데 제가지금 nano s 월렛을 이용중에있는데 nano s 월렛에... 0 1399
이베요유
8998 코인레일 거래소 오픈       https://coinrail.co.kr   기존의 거래소들이 하도 막장이니가   일단 신규 거래소가 생기면 기대가 되네요   수수료 수익의 절반을 유저에게 돌려주네요   뭔가 양심적인 느낌이 듭니다.                     ... 14 file 7 5144
현직곡괭이
8997 오미세고 빗썸상장 진실일까요?       진짜여야합니다. 제가 8월부터 장투중인데 가뜩이나 이더리움 쥐꼬리만큼 나와서 골아픈데, 이거라도 성공했으면 하는 소망입니다. ㅋㅋ   -질문 - 비트골 나오면 에크해쉬라 GPU채굴가능하다는데, 채굴풀은 어... 3 0 2993
프로마이너
8996 [잡담] 장투많이 살길인가?   흐미... 오늘 주식시장 분위기 좋네요   제가 가진 종목중에 다시 800% 수익률을 찍는 종목이   보이네요   이더리움의 4000% 수익률에는 못미치지만...       소규모 채굴러가   대형 채굴러를 이길 방법은   선취... 9 0 2938
하늘문
Board Pagination Prev 1 ... 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ