traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

중국과 btc-e 및 라이트 코인등이 추락하는데 끝까지

버티고 있다가 이제 드디어 추락을 시작하는건가?

아니면 일봉상 일시적인 소폭조정인가?

나는 추락의 시작인 같다고 본다~

설령 조정을 좀 준다 해도 아주 많이 조정을 줄것 같아 보인다~

당분간 계속 관망해야 할 것 같넹~~

어헝~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9121 똥손들은 존버로 대동단결 제 포트폴리오를 보고 있자니...   존버한 코인(펀디, 트론, EOS, IOTA) 들은 결과적으로 이익중이고..   나름 분석하여 최근에 들어간 코인(REN, 스톰, 똥텀, 레펄, 큐바오) 들은 죄다 -50% ~ -70% 입니다 ㅠ.ㅠ   ... 16 4 1652
즐라탄이
9120 똥손도 이런 똥손이 없네용 ㅠㅠ       이더 40개 작년부터 가지고있다가 230만에 한개 팔고 존버해야지 했다가.ㅠㅠ 80만원이 무너졌을때 전부 77에 손절 했습니다. 39개... 갯수 늘리기 해야지 하고 잠자고 일어나니 64만 찍고 올라가기 시작해씁죠... 28 1 2931
오지
9119 똥손 이더 존버하다 이오스의 기세에 흔들려서 어제와 그제 이틀에 걸쳐 일부 갈아탔습니다. 낮에까진 막 달리다 저녁먹고 조정 오는거 같아 후다닥 정리했는데 거짓말처럼 정리한 가격이 저점이 되어버리고 다시 오르네요... 3 2 1174
korea7
9118 또한번 느끼지만.. 코인판은 개수를 줄이지 않는게 포인트인듯요 ㅠㅠ 어차피 오를꺼라는 믿음(?)이 중요한듯요. ㅠ.ㅠ   사흘전에 지난 한달간 채굴한 ZEC 을 몽땅 빗코로 환전했는데.. 흐규 흐규.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   믿어 의심치 맙시다.... 으엉으엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 0 1781
아시아광부
9117 또쭉쭉내려가네요..             언제까지 내려갈진잘모르겠지만. 또다시 올라갔으면하는 바람입니다...ㅠㅠ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 4 0 2015
보로씨
9116 또시작된듯;; +질문추가       지한이 횽아 ㅠㅠ 젭알 ㅠㅠ   이때까지 수강료  메꾸잡ㅠㅅㅠ       음.. 만약  비트코인 캐시 마켓이 비트렉스 상장 되면 어떻게될까요?   비트코인 캐시가 뉴에그같은 유명 미국 인터넷 사이트에서 결재 취... 0 885
쳐키라웃
9115 또다시 고개를 들었다가 한대 맞고있는 김프   2월9일즉 12일전 6%에 불과했던 김프가 12.5% 까지 두배이상 급등했다가 오늘 아침에 조정을 받고있습니다. https://www.ddengle.com/index.php?mid=traders_free&search_target=nick_name&search_keyword=... 6 file 0 2371
무경
9114 또다른 낚시인가 진짜 상승인가           역시 올라갈땐 못타겠네요 ^^;;             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -... 9 0 2550
채굴가즈아
9113 또 한번에 저항을 맞고 눌린 상태로 캔들 마감이 일어났습니다. [11월 30일 에임리치 데일리 코인시황 브리핑]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ----------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]   -미 연준 베이지북 "지난 보 고 이후 전반적인 경제활동 둔화"   -미국 3분기 ... file 0 181
에임리치
9112 또 팍팍 뛰고 있네요~!!! 이번 상승장 좋은데요~ 또 팍팍 올라갑니다~ 제발 이 분위기를 이어가길~       앗싸~           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 68 file 10 2634
크림메일
9111 또 유료채널 홍보가 올라와서... 다른 커뮤니티에 글 올릴때 '유료정보 무료로 나눠드립니다!' 라고 올렸지만 링크된 텔레그램방에는 저렇게 기간한정 공유, 유료채널 홍보여서 삭제된 상태입니다. 들어가보니 내용은 대략...   ....신뢰할 수 있는 ... 11 file 20 3750
스팅어하이
9110 또 오랜만에(!) 1천 달러/BTC 돌파! *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 10 2 1192
SkyKiDS
9109 또 엘론의 BTC 지원 사격 엘론머스크, "현금보다 BTC 보유하는 편이 낫다." https://mnews.joins.com/Article/23996006?fbclid=IwAR1o99nMAlxQiNGZ6PURS-nZn9XNzDPS7FYRUc9bp40QCqJQYZ0zBtsSF5s#home   이래서 세력들이 하락선물 배팅을 못 합... 12 2 3992
bestbester
9108 또 언론에 놀아 나네요!! ㅋㅋㅋ :: 저정도면 세력에게 돈먹고 기사쓰는게 아닌지 의심이 가네요!! :: 설마?...       알고 하면 투자요!! 모르고 하면 투기라는데!! 딱인 말이네요!!   언론에 또 놀아 나고 있어요!! ㅜ   불상하네요!! 이젠~~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 36 1 2967
감자형님
9107 또 수정된 차트 1070이 뚫렸으니 1125를 향해가는것 같네요 일단 1125에서 눈여겨 보기~ 바로 1239,1242 쯤 가면  또 확인 -- 1065 아래로 떨어지면 고민해보기.. 1 file 1 662
너구리
9106 또 뭔일있나요?-- 어제 발바닥에 치킨코인 들어갔다가 쭉쭉떨어지길래 복숭아뼈에서 내렸네요--             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 2 0 2661
90감자
9105 또 물들어 오나요?? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 0 1693
휘리릭릭릭릭
9104 또 무너집니다 ㅎㅎ 거래소 잘들보세요 .. 10 0 830
jake
9103 또 먼일이 있길래 떡락이 ㅋㅋㅋ 코인판 하루하루가 다이나믹 하죠~~~~ㅎㅎㅎ                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 17 0 3086
휘리릭릭릭릭
9102 또 맛이 간 느낌 진짜 욕나오라 하넹   헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------... 0 699
BTC개조하여가정용
Board Pagination Prev 1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ