traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

으악ㅜㅜ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

오늘 오전에도40밑으로터치하는거보고 심기일전해서

36만원에서 매수걸어놨다 폴로차트보고 35 도오겠다싶어 35 34 33 에 분산쫙쫙쫙 걸어놨는데 

36만원   살짝아래터치하고 훅가네요

에레이 전엔 40도싸다했는데 방금그가격보니깐선뜻

손가락이 안나가는군요 복이 없네요 에효ㅜㅜ

• 폴로 btc시장, 달러시장 같이 보시고 계신건가요?
    36.9 터치한 후 37.1에서 폴로 확 튀는거보고
    저는 "왔구나~~" 하고 확~~~~
    지르려고 했지만,...
    돈이읍네~~~ 에이~~
    ㅋㅋ
    어제 새벽 마지막 44에서 팔았어야 되는데,..
    술 쳐묵쳐묵 하고 자고 있었네요...
    이번 불꽃놀이는 구경만 할랍니다. ^^
  • ?
    네 대충 우리나라 비티씨 가격만적용해서 쪼으고있었는데 아꿉네요 저도가진것만가지고 구경이나해야겠네요ㅜㅜ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 2020 블루투스 스피커 나눔 이벤트!! (~4/9 좋아요 20미만시 연장 ) 11 update 17 218
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 23 6 444
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 11 6 3038
땡글개발자
6966 인제 폴로닉스에서 Ardor 코인을 지급해줍니다 Nxt 지분 * 가지고있는 시간 대비해서 준다고합니다     2 file 0 1114
미리노니나니
6965 은행보다 훨씬 뛰어난 연76% 코인펀드상품출시! quant-ccc USDT Annual ReturnPurchase Currency 64%(단리)USDT quant-ccc USDT is a cryptocurrency-based hedge fund that invests in the cryptocurrency maket, using a variety of investment strategies to pu... 4 file 0 1113
킹핑킹핀
6964 오늘 비트코인 전송이 많이 지연되고 있는지요?? 안녕하세요? 오늘 오전에 나이스해쉬에서 채굴한 비트코인을 코빗으로 조금 전송했는데,... 아직 안들어 오네요.. 평소에는 1시간정도면 들어왔는데,.... 회원님들은 어떠신지 여쭤봅니다. 좋은저녁 되시구요.. 감사... 3 0 1113
두삐
6963 암호화폐 생태계 7가지 난제 에 대한 개인적 생각들 몇일전 비탈릭이 던진 질문들에 대한 개인적 생각을 공유해 봅니다. 주관적 견해 이기 때문에 잘못 알고 있는 부분이 있을수도 있습니다. 다른 분들의 좋은 의견을 함께 나누며 생각해보면 좋을것 같습니다. 암호화... 15 15 1113
틴톰
6962 @mkmind 님 V1.6 업데이트 시기가 궁금합니다. 9/23일에 마지막 에러수정중이라고 하셨는데...... 시간이 너무 지나고 있는것 같아서요. 제가 뭐 발주낸것도 아니고 재촉하는것도 아니지만 ^^; 예전에 말씀하신 예상 일정상으로는 V1.7까지 작업이 완료되었어야할 ... 6 0 1113
WEBUS
6961 GHS 반토막... CEX.IO에서 GHS/BTC가 거의 반토막났네요. 비트코인 채굴에 대한 희망이 안보여서 고래가 대량 매도친 것 같습니다. 비트코인 가격이 저가에서 횡보하다보니... 안타깝네요-_- 요즘 채굴량으로 꾸준히 GHS를 매입해왔... 5 0 1113
1BTC
6960 김치프리미엄 - NEO,EOS,고팍스 업데이트 [엑스차트 v.beta 2.2] 안녕하세요, 엑차입니다. 벌써 3월 중순이네요!   어제 오늘 김치프리미엄 사이트의 작은 업데이트 작업이 있었습니다.   업데이트된 내용은 현재 모바일버전을 우선으로 제공합니다(PC버전 업데이트 반영예정)   이... 2 file 4 1113
엑차
6959 거래소 추천 좀... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 1113
idnotbe
6958 빗썸 좀 아쉽군요         업비트가 코인 입출금도 안되는 무분별한 상장으로 대한민국 전체를 경마장으로 만드는 것에 불만이 있어서 빗썸을 의리상 이용했읍죠.    코인 상장도 미국의 코인 베이스처럼 엄선해서 상장하는 느낌도 주... 0 1113
김혁
6957 현재시간 프리미엄 현황   미쳐 날뛰는 코인 하나에 뛰따라 가는 코인까지 중꿔판이네요.  그런데 실제로는 달아오른 숯에 한국에서 바람 불어 주는 형국. 전세계 코이너들의 욕은 중국이 아니라 한국사람들이 다 먹을 것 같네요.   현 시간 ... 2 file 0 1113
oosai
6956 업비트 다 좋은데 로그인만 안 풀렸으면 좋겠어요 다른 거래소 하다 못해 일반 사이트도 적어도 사용 중에는 로그인이 풀리지 않는데   업비트 데스크탑은 사이트 멀쩡히 띄워놓고 사용하고 있어도 뜬금 없이 로그인이 풀리네요 카톡 인증 귀찮은 건 덤   찾아보니 버... 5 0 1113
모또속
6955 '이더리움 가스 적정량 설정하는 방법' 정리해봤습니다 안녕하세요    블록체인을 공부하며 알게 된 정보들을 함께 공유하기위해 영상제작하는 혜민입니다.   오늘은 저희팀에서 이더리움 거래를 할 때 거래의 속도에 영향을 주는 가스의 적정량을 설정하는 방법을 영상으... 3 1112
Mel
6954 우리나라에서 스팀잇 비슷한게 하나 나오네요           https://www.dailycoinews.com/dailycoinews/article/read.do?articleNo=1889&lang=kr   데일리코인뉴스라고 뉴스 사이트에서 코인 발행하는것 같던데   어떻게 생각하셔요?             -------------... 2 0 1112
홍갓
6953 SBD 거래 봇을 만들 수 있을까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 0 1112
찬란한빛
6952 퇴근 못하게 만드는 저녁 랠리(BTC) 끝은 어디일까요?   저점 2555 찍고 다시 3000대 재 진입 할 수 있을까요?   하아......이럴때가 아닌데.....   하루 종일 내리는 비가 원망스러운 월요일 저녁입니다.       1 file 0 1112
막대
6951 수요는 높은데   코인을 살려는 힘이랄까, 매매창을 쭉 보다보면 수요가 상당히 높습니다. 제가 이용하는 거래소는 다시 프리미엄이 장난 아니구요. 신규자금이 투입 된 것으로 봅니다. 폭락이 컸기에 물타기나 단타를 노리겠죠. 다... 0 1112
내로남불
6950 우리나라 지갑 어플 2대장 비교해보았습니다!             코인어스 - 탈중앙화 - 가입 필요 X - 가스비 자유롭게 설정 가능 - 출금한도 X - 코인어스 KEEPER(키퍼)를 연동해 보안 강화 - 비트, 이더, 이오스 - 모든 토큰(토큰 자동 탐색) - 사용자 수 2만 이상  ... 2 file 0 1112
홍갓
6949 [필 독] 3550$ 돌파완료 지지시 3900$까지 상승가능!?         [ 코대기 기자 ] 20190115   안녕하십니까. 눈이오나 비가오나 항상 여러분들께  좋은 양질의 뉴스를 전해드리는   코대기 기자 인사드립니다.   첫번째로 암호화폐 시총동향 살펴보도록 하겠습니다.        ... 1 file 1 1111
하이프
6948 세그윗 적용 촉구 (펌) 비트코인은 탈중앙화와 자율참여시스템에 그 의의와 가치가 있습니다. 중국 채굴의 독과점 세력과 두 차례에 걸친 싸움에서 우여곡절 끝에 커뮤니티(이용자)가 승리하였습니다. 그러나 여전히 채굴독과점은 해소 되지... 1 3 1111
rhdwjd
6947 오늘은 vtc 상승 얼마나 올라갈지 몰라요.... 0 1111
사탕
Board Pagination Prev 1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 ... 1057 Next
/ 1057
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ