traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

코인원에서 빗썸으로

이더리움을 전송했는데

4시간이 경과되어도 입고가 되지않습니다.

코인원에서는 전송 컨펌이 되었고

빗썸 지갑에는 입고가 안되었는데

이렇게 시간이 많이 걸리나요?

30분정도에 입고가 되는 것으로 안내는 하고 있는데요.

혹시 경험 있으신 분들 계시면 정보 공유 부탁 드릴께요

거래소는 아예 전화를 안받습니다.

• 빗썸 문제 입니다...
    빗썸 오늘 난리남요.
  • 저도 후회중입니다 빗썸.....
    크 야피존 보안카드를 잃어서 빗썸에 넣었다가
    지금 짜증나는중입니다.

예전에 민팔에서 비번 틀려서 하루정도 접속 못해서 살벌하게
    손해 봤을때 그 느낌입니다.

전 야피존이 가장 좋네요
  • ?
    @스투시
    야피존은 코딩을 발로 했는지 너무 버벅 거리고
    운영을 좀 거지같이 해서 짱나긴해도
    저도 야피존이 좋아요 ㅋㅋㅋ

할 말 많지만 마땅한게 없어서 참고 사용중입니다. 젠장!@#@$!
  • ?
    빗썸 거래소에서 입금 받고 만약 폭락 전에 지들이 팔고 이득을 챙기고 저점에 재 매수후 넣어 준다면
    아주 꿀 빨 꺼 같네요 명확한 해명 좀 해줬으면 좋겠는데 납득 할수가 없네요 ㅠㅠ
  • 빗썸 거래소 초창기에 불친절로 손을땠지만 아직도 문제가 많은가 보네요
    비트코인 처음시작할때 72시간 대기를 풀고 추가입금하여 폴로닉스 송금하니 지들 멋대로 96시간 또 계좌를
    잠궈버리더군요 물어보니 자체감사팀이 갑자기 거래금액이 늘어나서 잠궜다고하는데 1000만원대도 아니고 몇비코
    보내는데 잠구더군여..그당시도 오늘처럼 이더가 급등하고 있던시기였었는데 막막하고 답답하더군여
    송금취소한다하니 계좌는 또 풀어주더군여 그래서 손해보고 걍 현금인출해서 코인원으로 옮겨서 바로 송금한기억이 나네요
    규정도 없는데 갑자기 규제를 하거니와 전화받는 태도가 너무 불친절하더군요 그냥 막무가네식이었습니다.
    이젠 전화도 안받나보네요 참..

• ?
    저는 입금도 안되고
    전자 지갑주소가 아닌 해당 입금건에 대한TX HASH(거래번호) 이메일이나 1:1문의 주시면 담당부서 확인 후
    답변드리도록 하겠습니다.
    라는 답변이 왔는데 이게 무슨 말인지 모르겠네요? 비썸 이더입금주소
    0xf42ff22353430be9c333b02404ea9ecca108ba15 로 입금해주었는데 위에 답변은 무슨 말인지 이해가 안가네요. 혹시 아시는분 알려주실수 있나요?
  • ?
    거래소 옮기면 끝나는건데 저도 옮겼습니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9095 이더 팔아야하나 흠 하드포크     9월초에  36에 사서  물려있던 이더가  요 몇일사이  드디어  수익권!   팔아야하나 ...  놔둬야하나 ...     여러분의 생각은?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 7 0 4152
젠키
9094 리플 스웰 한국시간으로 8시 정도 아닌가요? 몇시인지 찾아보다가 계속 새벽 1시반이라고 하던데   캐나다 토론토 시간으로 16일 오전7시부터 시작인데...   세계시간 계산기로 입력하니 캐나다 토론토 시간 7시가 우리나라 8시던데 아닌가요                 --... 1 0 2494
철수찰스
9093 이더리움 하드포크         이더리움 하드포크가 발생하면 하드포크 전후로 일정시간동안 이체가 안될거 같습니다.   이게 맞는 생각인가요?   그리고 이더리움이 이체가 안되는 시기에는 이더리움 클래식도 이체가 안되나요?    항상 ... 4 0 4203
띵동
9092 비트코인 사기… 한국인 700억 뜯겼다   http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=005&aid=0001035510   가상화폐 뉴스가 연일 오르내리니까 아무 것도 모르는 일반인들이 혹해서 당하는 경우가 생겨납니다. ... 6 0 5225
비초이
9091 지금 확인된거 있나요? 루머면 바로 줍줍타이밍인데...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---... 7 0 4191
채굴가즈아
9090 Bitfinex 7800BTC 매도벽         강력합니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------... 3 file 3 2223
미쿡살아효
9089 라이트 코인;;ㅎㅎ 오늘 8만원 넘길까요?ㅎ       ㅎ쭉쭉 가줬으면 좋겠네요;; ㅎㅠ;;   그러나 비트 가 다시 움찔거리면 제동걸릴꺼같긴하네요;;                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 9 1 3066
쳐키라웃
9088 고래코인 질문입니다~       이러면서 멈추는데 멀 손을 봐야하나요?   컴맹은 채굴이 너무 어렵네요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 7 file 0 2011
고급이
9087 랜딩을 해주다가 먹튀 당할수도 있나요?       현재 비트렉스에 0.043 정도 있습니다. 렌딩으로 조금 재미를보고 싶은데, 렌딩 해주가가 먹튀 당하는 겅우가 자주 있는지 궁금해서 여쭤 봅니다..ㅠㅠ                 -------------------------------------... 4 0 2170
메르시
9086 이더리움과 비트코인 가격에 대한 문의입니다   이더리움과 비트코인 가격에 대한 문의입니다   이더리움의 가능성을 믿고 3월달에 투자한게 어느덧 7개월이 넘어가네요   3월달에 우연히 알게되어 돈을 벌게해준 이더에게 감사하지만 최근들어 이더 가격에 대한 ... 4 1 2525
막시무스
9085 비트코인에 대한 채굴에 대한 궁금점!!!         계속 궁금하던게 있는데 pow 방식은 채굴자들이 블록의 증명을 도와주고 그 보상을 받는 방식인대 비트코인이나 알트코인들 채굴이 완료되면 더이상의 채굴은 못하게 되는데 증명은 누가해주는지 궁금하고 채... 8 0 1675
해쉬스완
9084 비트코인 거래소 SI 중대형 자바 프로젝트가 시작되네요. 독산동 쪽에서~   비트코인 거래소 SI 중대형 자바 프로젝트가 시작되네요. 독산동 쪽에서~   내년 3월 오픈 할라라 보는데   드뎌 SI 플젝까지 올라 오는거 보니..   정규 시장 편입은 확실하네요!! ㅎㅎ                         -... 8 1 2191
감자형님
9083 라이트 ㅎㅎㅎㅎ     ㅎ 라이트 사알짝? 올랐네요;;   아침에 이더 살짝 빠진게 라이트로 몰렸는지;;;ㅎ       비트도 다시 움찔거리는것 같고;;   ㅎ 성투하세영~           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 2 0 1503
쳐키라웃
9082 모나코인으로 지옥다녀왔습니다       0.00098 (5달러?) 정도에 1000개 들어갔다가 물려서 0.00056(2.5달러)까지 빠지길래 물타서 +5%로 빠져나왔습니다.   진정한 롤러코스트네요.   멀미나요 ㅠㅜ                   ----------------------------... 1 file 0 3827
데이스타
9081 신한금융투자에서 내놓은 암호화폐에 대한 보고서입니다 신한금융투자에서 내놓은 암호화폐에 대한 보고서입니다   PDF화일: https://drive.google.com/open?id=0B5diWSH_N_iCbTN5cURfazkyS2s     비트코인에 대한 개념과 채굴등을 설명한 레포트입니다. 그리고 금융업계에... 3 file 1 3560
gutop
9080 주 코인 2년 홀딩시 수익률           이게 맞나요...?   후덜덜 하네요             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 7 file 1 3531
연어초밥
9079 비트코인 전송 컨펌을 빨리받는 방법 비트코인 전송 컨펌을 빨리받는 방법   일단 적당선의 수수료를 책정했어야되겠지만요 그게 아닌경우에 몇시간,몇일째 컨펌이 안나면 다음방법을 사용해보세요   ViaBTC에서 제공하는 무료서비스 트랜잭션 액설레이터... 2 file 2 2848
gutop
9078 레딧 둘러보다 발견한 폴로관련 토픽들             change.org라는 곳에서 서명을 열었더라구요. 너무 느린 서비스팀 업무처리 때문에 분통터지는 사람들이 전세계에 있네요^^; 100명분의 서명을 모으고 있는데 과연 얼마나 효과가 있을까 싶으면서도 혹시... 8 1 1949
우사짱
9077 하드웨어 지갑 문의입니다     렛져 나노 S 를 사용하고 있습니다   그런데 한가지 걱정이 생겨서요,   만약에 나중에 렛져 나노 S 를 만든 회사가 망하게 되면   렛져 나노를 더이상 사용할 수 없을수도 있다는 생각이 듭니다   저는 얼마 안... 1 0 1022
공업용선풍기
9076 레져나노s를 사용하고 있는데요 이더리움 하드 포크시에 하드웨어에지갑에 있는 코인들은 그냥 놔둬도 상관없는지 궁금합니다. ..  업데이트나 다른걸 해야하는게 있는지 궁금합니다.                         ------------------------------------... 0 1165
휘리릭릭릭릭
Board Pagination Prev 1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ