traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

남자가 아닌가 의심하던 오빠도 

다시 한번 오빠를 불러주자

눈녹듯 의심이 사라지고

선옥이의 자랑스러운 오빠가 되고싶어 했네요.

땡글이 재도약기를 맞이하려면 운영자분이 오빠부대 한 10명만 모아오면 될 것 같습니다 ㅋㅋ

모든 물어보면 밤을 세우고 서라도 좀 더 친절한 답을 해주기 위해 애를 쓰는 분들이 부쩍 많아 질듯 합니다.

atomrigs님의 서명

한국이더리움 사용자 그룹: https://www.facebook.com/groups/ethereumkorea/

블로그:  https://www.facten.co.kr/news/articleList.html?sc_sub_section_code=S2N13&view_type=sm

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9175 (초보질문)공유합시다 초보자입니다. 비트코인 배우고 또 팔고 살수 있는 좋은 링크 있으면 공유 부탁드립니다. 감사합니다. thx                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 2 0 838
깔끔이
9174 리플 데드캣 바운스 구간이네요!! ㄱㄱ     검은 머리 외국 형님들~~ 힘내주세요!! ㄱㄱ 또는 금색 머리 한쿡 형님들 힘내세요!!   리플 ㄱㄱ   가자 아자~~ 290 까지 예상 합니다!!   형님들 힘내세요!! 개미가 있잖아요!! 형님 힘내세요!!       땡글 님... 4 0 1724
감자형님
9173 코인네스트 코인 출금 빗썸보다 더함.. 코인네스트 코인 출금이 빗썸보다 더하네요.   카이버 출금 신청 2시간이 넘어도 계속 대기중... 시스템 장애인것 처럼 상담사는 얘기하는데..   어쩌면 승인 클릭 해주는 사람이 낮에만 근무를 하는건지도..   빗썸... 1 1 2837
zephyr
9172 자동매매] 조심 조심 해야 겠네요...     10/18(수) 오후 ==> BTC 4 알을 10만원 텀으로 걸어둔거 주르륵 자동 매수   10/19(목) 새벽 ==> BTC 4알 한방에 자동 매도됨 !!   결론은 배꼽에 자동 매수 ==>어깨에 자동 매도!!! ㅎㅎ / BTC랑 연애 시작!!   ... 5 file 0 2615
kenny001
9171 [후방] 무리한 후방글에 대해 아침에 일어나 보니 추천글에 야사 그만올리자는 글을 보았습니다.  어제 제가 올린 후방글에  블라인드  된것을 보고  과한 야사를 올려 무리를 일으킨듯하여 사과드립니다.    소소하게  트레이드를 경험삼아 해보... 18 file 4 3014
ReBoot
9170 수면매매는 안맞는거 같습니다.     5000 과 4900에 매수 걸고 잤는데 5100찍고 올라갔네요.   고점 횡보후 하락장으로 접어든거라고 생각했는데 어제 새벽을 기점으로   v자형 반등을 하네요.   다음 버스 올때까지 여행이나 다녀와야겠습니다. 0 1299
mari
9169 라인을 사칭한 스캠 라인코인   스캠이 판을 치는군요 이번에는 일본발 라인코인이라는 스캠입니다 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/16/news106.html   https://linecoin.io/ 여기가 스캠사이트인데요 매스컴에서 이미 스캠이라고 했... 2 file 3 1338
gutop
9168 왜 비코를 포함해서 모조리 추락하는가 싶었더니... 비트코인 '거품에 불과 vs 허상 수준 넘어' 논란 속 정부 규제 드라이브 http://www.bizhankook.com/bk/article/14215   정부에서 규제를 검토중이라고 뉴스에서 한바탕 했군요...   하루이틀은 몸사려야할 것 같습니... 7 1 4687
남아일언1TH
9167 대충 상황종료 된것 처럼 보입니다.       끝없이 떨어지던 칼날이 멈춘것 같네요. 어마무지했네요.      올라갈때도 어마무지 해야겠죠?  희망사항 ^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 6 2 3370
아치스
9166 [후방] 라코 소액으로 깐족깐족..       변동성이 매우 심한 장이네요   어제 오늘 치킨 팔아묵고,   쇼핑해서 옷도사고 기분이 좋네요 ㅎㅎ   변동성 심하길래,   보유중이던 라코 잠깐  깔짝깔짝 거리다 1개 늘었네요 ㅎ   포지션 잡기 힘든 자리네... 4 file 1 2568
증권왕라이언
9165 코인에스(coinass.com) 사건 수사 결과 오늘 전자화폐 관련 사기 기사를 보고 생각 나서 글을 씁니다.    자동투자 봇, 코인에스 관련 사건에 대한 수사 결과가 나왔습니다. 사이트가 지금도 운영 중이라 혹시 피해자들이 더 생길 까봐 검색이라도 되게 글... 4 file 1 2056
zerg
9164 야사 좀 그만올립시다 뭐 노상 의미잇는글도 아니고 쓸대없이 올랏내 떨어졌내 그딴글만 올리는거    자게로 갑시다.. 야사 및 일기포함.... 빝갤로가던지..   디씨에서 쓰던 습관 디씨에서만 하는걸로합시다.   점잖은분들 사라지시고.. ... 39 33 8257
훌랭이
9163 왜 이런 사기에 속으실까... 안타깝네요.   월 20%의 확정 수익 준다고 하면 당연히 사기일 텐데... 왜 이런 사기에 속으시는지 참 안타깝기 그지 없네요.   도대체 월 얼마의 수익을 내야 20% 주고 자기도 남고 그럴까요? 자기 돈으로 트레이딩 해도 20%의 ... 2 0 3302
태황담덕
9162 [후방] 코인백화점 바겐세일~ 들어갑니다 ㅋㅋ 와 치킨 나머지 다팔고 맘편히 쇼핑갔다왔더니   먼일이래요 이게 ㅋㅋㅋㅋ 놀래서 밥도 안먹고 쳐다보고 있네요   또 누군가에겐 기회의 장이 열렸네요   백화점 마냥 너무 세일을 자주하는게 함정..   자꾸 이렇게 ... 12 file 0 7563
증권왕라이언
9161 치킨코인 다시 지하실로   치킨코인 한번 상승쇼하고 다시 지하실로 들어가는 중입니다. 이번 상승 고가에 파신분이 고수입니다.  만두한개주고 피자 한판은 안주고 하락하고 있습니다.  지하2층에서 계속 머무를 수 있고 새로 지하3층 파고 ... 4 0 1976
페페
9160 [후방!!] 라코 이더가 왜 비트따라 죽는건지요.   비트는 올라간게 높으니 그려려니 합니다만.    이더 라코는 비트 날아갈때 구경하고 횡보하다가    한번 반짝올라가더니  쓴물까지 토해내는군요.    이더 라코가 왜 배부른 비트 다이어트하는데 같이 없는 살을빼... 23 0 4224
ReBoot
9159 신뢰가 필요하다면? 오프라인 매장을 연 코인원과 다방 중복인지는 모르겠지만    네이버에 있어서 펌펌펌~~~~   서버나 늘리지........................   http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9537425&memberNo=19086&mainMenu=ITTECH          ... 1 0 1572
꺠모
9158 대단한 코인원 스왑 일분전 잠정연기 시키는 대단한 사이트   어느 누구의 발상인지 경이롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 5 1 2791
양사마
9157 상승은 짧고 하락은 길다.       비트코인과 이더리움 투자비율이 반반 정도 됨니다.  비트는 50%가까운 수익, 이더는 폭망.   사실 전 이번엔 비코의 BTG 포크 이슈보다 이더의 비잔티움 포크 이슈를 더 큰 호재로 생각 하고 있었는데....... ... 2 file 1 2820
네오카인드
9156 btc btg b2x? 질문드립니다;   일단 연속 글작성 죄송합니다;;   현재 btg는 스냅샷 시점에 보유하고 잇는 btc 양대로 1:1로 지급한다고 들엇습니다 ;;     그런데 b2x? 에 관한 자세한 얘기는 없는것 같아서 질문드려요     포크후 b2x 이놈도  ... 4 0 1208
쳐키라웃
Board Pagination Prev 1 ... 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ