traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

다들 폴로닉스를 많이 이용하시는거 같아서 ZEC=BTC 거래량순 거래소 상위 리스트 올려드립니다.

출처 : https://www.coinhills.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9195 거래소에서 지갑으로 암호화 화폐를 옮기는 방법 문의합니다!!!!   빗썸 거래소에서 이더를 삿습니다 그리고 지갑으로 옮기려 했는데 출금제한이 걸려버리네요...보이스피싱 등 위험하다나 그러는데 이거 옮기는 방법 문의합니다ㅜㅜ                     -------------------------... 2 0 1269
해쉬스완
9194 ZEN이 어마무시하네요.             어제 비트렉스 70% 급등한번하고 하락세 타길래 대충 50%(0.00018부근에서 털고 저점 매수 걸어놨었는데 좀전에 보니 200%까지 찍혔었군요. 거래량도 거의없다 시피 했는데 비트렉스에서 폭발합니다.ㄷㄷ... 0 1901
AQk
9193 리플 데드캣 바운스 감사합니다!!     아쉽게 240초반이 아니라   230 후반이네요 ㅜ   그래도 근사치로 해주시네요!! 형님들 감사합니다 (  _ _)     역쉬 세번의 반복 패턴은 안나오는군요!!   270 안꺼짐 290 까지 ㄱㄱ     형님들 수익좀 내려주세... 6 0 1752
감자형님
9192 어제 비트코인 전부 털고 나오면서   한달 용돈 수준이지만 손실보고 털고 나왔습니다.   분명 이성적으로는 지속적으로 성장할것이라 판단해도,   "아...이돈 벌라고 얼마나 X고생했는데..."   결국 공포를 못이기고 털고 나왔지요.       재미있는 것... 5 2 3481
남아일언1TH
9191 pump and dump   Unobtanium 나는 이틀전 부터 목격했다... Bittrex 상폐 위기에 Unobtanium 팀과 그의 관련자들은 텔레그램의 여러개 pump방을  운영했으며 조직적으로 움직였다.700%의 상승을  유도 했으며 거래순위 5위권에 진... file 0 1465
파란하늘
9190 [후방]어제는 코인 반짝세일~! 어제 코인은 반짝 세일이였네요   요새 세일을 너무 자주 해서리 ㅋㅋ   어제 코인세일 한다고 누군가에겐 또 기회라고 글을 썼더니   글쎄요만 2개먹은거 보고, 치킨판거 다른코인을 줍줍했네요 ㅎㅎ   https://www.... 20 file 4 3235
증권왕라이언
9189 [알코] 이더리움 비잔티움의 의미와 방향     안녕하세요 알코입니다.   이번에 비잔티움의 의미와 방향에대하여 심층보고서를 작성했사오니   보시고 도움이되었으면 합니다.   이 컨텐츠는 알코에서 직접작성하였으므로 무단복제, 상업적인사용은 금합니다.... 18 file 25 9836
ALCO
9188 bitfinex.com 질문좀요 bitfinex.com 여기서 트레이딩좀 할려구하는데요. 여기안전한가여? 따로 여권인증은 없는것 같은데 맞나여?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 4 0 975
빗트
9187 테조스 문제가 생긴거 같은데 내용 아시는분 계신가요? 테조스 문제가 생긴거 같은데 혹시 디테일하게 아시는분 계신가요?   ICO때부터 모니터링하고 있었는데 오늘보니 뭔 문제가 터진거 같네요   https://cointelegraph.com/news/tezos-team-spat-sends-futures-price-di... 2 0 1517
akai
9186 rx570 rx580 이제는 얼마에구매해야 합당할까요? 비트코인 골드 도있고  배틀그라운드도 있고  슬슬 또 올라가겠네요 ㅡㅡ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 6 1 1630
으라찻차
9185 퀀텀 빗섬 상장한다는데 사실일까요 ?   아직 가격은잠잠하네요...   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 10 1 3236
탱커
9184 비트랙스 전량 매도 매수 방법 좀 알려주세요     다음 사항을 몰라 해매고 있네요. 도와 주시면 정말 감사하겠습니다.   1. 제한된 수량 한꺼번에 매도 하는법 (높은 가격순으로 수량에 맞게 한꺼번에) 2. 금액에 맞게 한꺼번에 매수 하는법( 낮은 가격순으로  ... 3 0 1299
마이
9183 업비트 거래소 곧 오픈하나보네요~ 100개가 넘는 코인을 거래할수 있는 거래소가 국내에도 생긴다더니 생기긴생기나보네요~   테스트 끝나면 담달중에 오픈할꺼 같은데~   국내거래소 탑이될려나요? 기존거래소들은 타격이 있겠죠?                    ... 14 0 2706
HOYAEOS
9182 CoinKorea 10월 3주차 암호화폐 뉴스입니다.   CoinKorea는 가상화폐 정보 트위터로 활동을 시작하여 국내 암호화폐 커뮤니티를 위해 개인이 진행하고 있는 비영리 활동입니다.   CoinKorea 커뮤니티와 위키 런칭합니다.   많은 참여와 지지 부탁드리겠습니다. ... 7 file 12 4176
강함
9181 비트렉스 ㅎㅎ 메인에 ㅎㅎ           유놉태늄 ㅎㅎ 400퍼 ㅎㄷㄷㄷ  아까 0.1btc까지 올라간것같은뎁 ㅎㅎㅎ     ㅎㅎㅎ 들어가보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ   20일날 폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     비트렉스 상장폐지 하는 기준? 혹시 아시는분계신가요?  ... 3 1 2009
쳐키라웃
9180 어제+오늘 암호화폐 하락세 미국 규제 강화 우려 때문일까요?   어제부터인가 전체적으로 하락세가 보이는 것 같더니...   가상화폐, 미 규제 강화 우려로 한때 폭락…CTFC 보고서 때문 http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1551437     -------------------... 0 1654
태황담덕
9179 폴로닉스 인증 메일을 못 받고 있습니다. ㅠ.ㅠ 왜일까요.. ㅠ.ㅠ 구글 OPT 앱을 잃어버려서 초기화 시키려고 폴로닉스에 티켓 끊어서 메일 왔다리 갔다리 하는 중인데..   티켓 내용에 대한 답변은 제 메일로 바로 바로 내용이 날라오는데   상담자 이놈이 저에게 인증 메일을 보냈... 10 0 915
아시아광부
9178 비트코인 급등 기다리며 집 팔고 차 3대까지 판 가족   세상에 이런 일이... 해외판입니다.   비트코인 급등 기다리며 집 팔고 차 3대까지 판 가족   http://v.media.daum.net/v/20171018172344466     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 18 1 4780
태황담덕
9177 구버전의 QT 지갑을 업그레이드 하려면 어떻게 해야하나요?     한창 채굴할때 루비코인을 많이 캐놨었는데요...   시세가 똥망이라 그냥 QT 지갑에 넣어두고 잊고 있었습니다.   wallet.dat 파일은 백업해두어서 가지고 있는데...   루비코인 QT 지갑이 V2 로 업그레이드 되었... 4 0 582
creatune
9176 antminer 코인받는법??? 왕초보입니다.   antminer S9을 구입하기로 했는데요.. 설치하고 antpool에 가입하는 것까지는 유투브영상으로 배웠는데요.. 채굴된 코인을 빗썸같은 개인 지갑으로 받는것이 맞나요? 맞으면 채굴되어서 모이는 코인확인 및 전송은 ... 5 0 1171
영어쌤
Board Pagination Prev 1 ... 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ