traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

비트코인을 송금을 잘못했는데 어떻게 되는지 문의드립니다.

1000달러 상당 invoice를 발행한후  주소로 1.45btc 보내야 하는데

잘못하여  4.2btc를   코빗에서 보냈습니다.

받는지갑에는 1.45btc만 들어와 있고

코빗에서는 4.2btc가 빠져나갔습니다.

나머지  비트코인은 어디로 간걸까요. 찾을수 있을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9281 비트코인 현시점 매수 조언부탁드립니당       현재 5600 달러선인데   추가매수 하는거 어떻게 생각하세요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 7 0 2162
cybot
9280 업비트 출시 화려하고 큰 대잔치라도 할줄 알았는데   의외로 조용히 오픈하네요?     [구글플레이 링크] https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dunamu.exchange                           ---------------------... 15 file 1 2779
낭만작가
9279 생각과는 다른 움직임       스냅샷 이후에 그동안 횡보했던 이더가 많이 탄려받을거라고 생각했는데 의외로 비트는 배당락(?)을 금방 회복하는듯 보이고 이더는 상승탄력이 둔화되네요 어떻게들 전망하시나요? ^^                   -----... 5 0 1851
오네스타
9278 나노풀에서 채굴해서 빗썸지갑으로 모네로 전송 문제   나노풀에서 모네로를 채굴해서 -> 빗썸모네로 지갑으로 보내는걸로 설정을 했는데 빗썸 모네로지갑을 둘러 보니 몇일째 0으로 잡혀있네요^^;;;; 한 1시간~2시간 정도 베가56으로 채굴해서 40 accept 이상으로 보상... 3 0 658
무명소졸
9277 ㅎ스냅샷후 조금씩 오르나요?ㅎ   ㅎ 버림받았던;;ㅠㅠ 제크도 24밑에있다가 올라오네요;;                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 0 1065
쳐키라웃
9276 극소량 이지만 오히려 비트 늘렸음다     빗골은 받았고..   기존 빗코 +소량 이지만 빗코 싸게 추가해봅니다   완전 도박 느낌적 느낌                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 3 file 0 1660
kenny001
9275 Bitcoin gold 드디어...       491407 블록에 도달했습니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -... file 1 2083
땡글IN
9274 비트코인 4종으로 나뉠 듯...   비트코인, 4종의 화폐로 쪼개질 듯... http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=008&aid=0003952391   다음달 중순에 하드포크 한 번 더 한다네요.   비트코인, 비트코... 3 0 2072
태황담덕
9273 코빗분들 준비하세요!!   현재 비트코인 시장가 6900000    시장 열리면 6400000 됩니다!!   어서 새로고침해서 파세요 ~~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 5 0 2038
비트코인요
9272 스냅샷 끝났나요? 이더가 개폭등하네요 스냅샷 끝났나요? 이더가 개폭등하네요 스냅샷끝나기 직전 빗골 포기하고 사는걸까요? 역시 남들보다 한발짝빨라야 산다는 ㅎㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 2 0 1984
akai
9271 거래중지인데 왜 가격이 떨어지죠?     직원들 매도중인가요? 헐...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 1 0 1294
채굴가즈아
9270 스냅샷 질문드립니다.         스냅샷 일정  491,407블럭 이전에 비트코인 소지자만 비트코인 골드를 주는건 알고 있는데 491,408블럭에 가지고 있는 비트코인을 매도하게 되면 비트코인골드가 들어오는건가요? 궁금합니다.             --... 3 0 879
구리구링
9269 스냅샷 후 떡락각인가요?     이거 언제 찰칵하는지도 모르겠고 사진찍고 떡락할까봐 계속 쳐다보게 되네요     김프가 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 떨어지면 좀 아프겠네요 ㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 6 0 1632
채굴가즈아
9268 이 시점 랜딩은 이재미로 하는거죠                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------------------... 3 file 0 1175
신짜오
9267 빗썸도 공식적으로 BTG 지원한다고 공지 올라왔습니다.       참고하세요. 다만 상장 예정일은 11월 입니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 1 0 886
구리구링
9266 지금 비트코인사도 BTG 받을수있나요? 빗썸에서 사려고합니다. 7 1 1600
슬이네
9265 폴로도 비트 보내기 막힌거 맞죵?? 안되는것 같으네요. ㅇ. ㅇ     폴로에 몇개 있는데 환전해서 보내기도 귀찮네요. .. ㅡㅡ;;   저는 그냥 지나가야할듯..                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 3 0 653
아시아광부
9264 btg 기준시간 앞당겨 진다네여     흠 왠지 단기 폭등 ....느낌적 느낌...                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 7 file 0 1284
kenny001
9263 대시만???   어째서 대시만..  올라갔을까요? 알트 다 떨어져서 숨막히니 이거라도 해라라고 관심분산시킬려고 하는건지 ㅡㅡㅋ 얼마전에 증권왕라이언님이 대시보고 있다고 어떤글에 댓글 다신거 같은데.. 그것때문인지.ㅋ   ... 0 772
띾카
9262 Yobit은 이미 BTG 거래되네요?     어떻게 된거죠?   하드포크가 벌써 끝났나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 4 0 2044
후발주자
Board Pagination Prev 1 ... 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 ... 1165 Next
/ 1165