traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

플로닉스 DAO 거래...

하드포크 전 DAO 거래가 멈출 줄 알았는데,

하드포크가 끝났는데도, DAO/ETH, DAO/BTC 거래가 계속되고 있네요...

이거 뭐죠??? 언제까지 거래를 시킬껀지??? 

폴로 사이트 구석구석 둘러봤는데, 찾을 수가 없네요.

혹시 폴로사이트에서 DAO 거래 종료 시점에 관한 내용을 아시면 공유 부탁드립니다.

• 혹시 거래소에 있는 다오를 개인 지갑으로 옮겨놔야 ETH로 채워지나요???
    허허.. 이거 참... 그냥 가만히 있어도 일정 시점에 거래 중지되고 거래소에서 현재 보유 다오를 이더로 바꿔주는거 아닌가???
  • @oosai
    폴로니스의 deposit/withdraw 메뉴가 ETH, DAO는 막혀 있네요.
    하드포크가 끝났지만, 폴로는 일정시간 막아 놓은 듯 하고.
    일정 시간이 지나야 DAO 처리를 가능하게 하는 메뉴가 나올 듯 하네요.
    내일 오전에 챙겨봐야겠네요.. ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9281 비트코인 현시점 매수 조언부탁드립니당       현재 5600 달러선인데   추가매수 하는거 어떻게 생각하세요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 7 0 2162
cybot
9280 업비트 출시 화려하고 큰 대잔치라도 할줄 알았는데   의외로 조용히 오픈하네요?     [구글플레이 링크] https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dunamu.exchange                           ---------------------... 15 file 1 2779
낭만작가
9279 생각과는 다른 움직임       스냅샷 이후에 그동안 횡보했던 이더가 많이 탄려받을거라고 생각했는데 의외로 비트는 배당락(?)을 금방 회복하는듯 보이고 이더는 상승탄력이 둔화되네요 어떻게들 전망하시나요? ^^                   -----... 5 0 1851
오네스타
9278 나노풀에서 채굴해서 빗썸지갑으로 모네로 전송 문제   나노풀에서 모네로를 채굴해서 -> 빗썸모네로 지갑으로 보내는걸로 설정을 했는데 빗썸 모네로지갑을 둘러 보니 몇일째 0으로 잡혀있네요^^;;;; 한 1시간~2시간 정도 베가56으로 채굴해서 40 accept 이상으로 보상... 3 0 658
무명소졸
9277 ㅎ스냅샷후 조금씩 오르나요?ㅎ   ㅎ 버림받았던;;ㅠㅠ 제크도 24밑에있다가 올라오네요;;                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 0 1065
쳐키라웃
9276 극소량 이지만 오히려 비트 늘렸음다     빗골은 받았고..   기존 빗코 +소량 이지만 빗코 싸게 추가해봅니다   완전 도박 느낌적 느낌                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 3 file 0 1660
kenny001
9275 Bitcoin gold 드디어...       491407 블록에 도달했습니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -... file 1 2083
땡글IN
9274 비트코인 4종으로 나뉠 듯...   비트코인, 4종의 화폐로 쪼개질 듯... http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=008&aid=0003952391   다음달 중순에 하드포크 한 번 더 한다네요.   비트코인, 비트코... 3 0 2072
태황담덕
9273 코빗분들 준비하세요!!   현재 비트코인 시장가 6900000    시장 열리면 6400000 됩니다!!   어서 새로고침해서 파세요 ~~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 5 0 2038
비트코인요
9272 스냅샷 끝났나요? 이더가 개폭등하네요 스냅샷 끝났나요? 이더가 개폭등하네요 스냅샷끝나기 직전 빗골 포기하고 사는걸까요? 역시 남들보다 한발짝빨라야 산다는 ㅎㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 2 0 1984
akai
9271 거래중지인데 왜 가격이 떨어지죠?     직원들 매도중인가요? 헐...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 1 0 1294
채굴가즈아
9270 스냅샷 질문드립니다.         스냅샷 일정  491,407블럭 이전에 비트코인 소지자만 비트코인 골드를 주는건 알고 있는데 491,408블럭에 가지고 있는 비트코인을 매도하게 되면 비트코인골드가 들어오는건가요? 궁금합니다.             --... 3 0 879
구리구링
9269 스냅샷 후 떡락각인가요?     이거 언제 찰칵하는지도 모르겠고 사진찍고 떡락할까봐 계속 쳐다보게 되네요     김프가 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 떨어지면 좀 아프겠네요 ㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 6 0 1632
채굴가즈아
9268 이 시점 랜딩은 이재미로 하는거죠                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------------------... 3 file 0 1175
신짜오
9267 빗썸도 공식적으로 BTG 지원한다고 공지 올라왔습니다.       참고하세요. 다만 상장 예정일은 11월 입니다.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 1 0 886
구리구링
9266 지금 비트코인사도 BTG 받을수있나요? 빗썸에서 사려고합니다. 7 1 1600
슬이네
9265 폴로도 비트 보내기 막힌거 맞죵?? 안되는것 같으네요. ㅇ. ㅇ     폴로에 몇개 있는데 환전해서 보내기도 귀찮네요. .. ㅡㅡ;;   저는 그냥 지나가야할듯..                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 3 0 653
아시아광부
9264 btg 기준시간 앞당겨 진다네여     흠 왠지 단기 폭등 ....느낌적 느낌...                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 7 file 0 1284
kenny001
9263 대시만???   어째서 대시만..  올라갔을까요? 알트 다 떨어져서 숨막히니 이거라도 해라라고 관심분산시킬려고 하는건지 ㅡㅡㅋ 얼마전에 증권왕라이언님이 대시보고 있다고 어떤글에 댓글 다신거 같은데.. 그것때문인지.ㅋ   ... 0 772
띾카
9262 Yobit은 이미 BTG 거래되네요?     어떻게 된거죠?   하드포크가 벌써 끝났나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 4 0 2044
후발주자
Board Pagination Prev 1 ... 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ