traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

중국의 이더리움 개입

비트코인 세계에서는 중국의 영향이 가격을 좌지우지하는걸로 알고있습니다

그렇다면 앞으로 기술적으로 호평을 받는 이더리움에는 중국이 투자하지 않을까요?

신뢰성을 최우선시하는 중국인들에게는 다오해킹이 너무나 큰 장벽일까요?

하드포크가 성공적으로 끝난 이 시점에서 또 한번의 큰 이벤트(긍정적인)가 발생해야 이더리움이 앞으로 뜰텐데요.

여러분을은 어떻게 생각하십니까?

• 중국인들이 개입하는 것은 결과적으로 확실 합니다.
    다만 그 시기가 언제일지는 모르겠지만 , 그때는 대규모 폭발이 있을 것입니다
    빗코가격의 3분의 1 까지 가게 될 수도 있겠지요.
  • ?
    이미 중국인들 개입한거 아닌가요?
    비코 움직이는 시간대나 이더나 비슷하던데요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9475 비트 상승의 이유가 뭘까요... 알트 매수후에 대기탄지도 한달이 지나갑니다....   비트의 독주는 끝이없군요...ㅠㅠ         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 5 0 2120
에르난데스
9474 BTC] 새가슴은 100만 먹고 나옴다..   새가슴은 100만 먹고 나왔어여..   홀딩하셔서 고수익 일구시길 바랍니다..             PS 주말 세일도 기대해 봅니다...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 14 file 0 1878
kenny001
9473 btc,bch 뺀나머지 코인들을 저점을 잡아야 하는뎅, 어느시점인지 모르겠네요..     둘다 오를만큼 오르다 나머지 코인들이 시세를 주던뎅...   경험담 입니다...   저점 매수가 중요한듯 대박들 나세요 ^^                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 2 0 872
채굴지존
9472 비트 820 튑니다 ㅠㅠ   이제 겁나서 못들어가겠네...   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------------... 9 file 0 1178
비트코인요
9471 CoinKorea 11월 1주차 암호화폐 뉴스입니다.   CoinKorea는 암호화폐 정보 트위터로 활동을 시작하여 국내 암호화폐 커뮤니티를 위해 개인이 진행하고 있는 비영리 활동입니다.   CoinKorea 커뮤니티와 위키 런칭합니다.   많은 참여와 지지 부탁드리겠습니다. ... 2 file 4 2159
강함
9470 크립토피아 사용법 부탁드립니다. 간단한 질문입니다. 일렉을 거래하기 위해 크립토피아에 새로 가입하고 wallet을 만들려고 했습니다. 그런데 wallet만들기 버튼을 찾아봐도 없는 것 같아서 그냥 바로 deposit하기에 들어가보니 일렉 wallet address가 있길래 여기가 내 ... 4 1 4446
ETSETS
9469 ㅎ 내일 비트 900만원 아닐까요?           ㅎ 설마;;ㅎㅎㅎ겠죠?ㅎㅎ   공짜의 위력을 세삼 실감합니다;;;;    문제는 ㅠㅠ   ㅠ "알트빼서 비트박기" 때문에   알트가 녹내영 ㅠ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 15 1 2300
쳐키라웃
9468 빗썸 1:1 답변, 이게 맞나요? ㅋ           점점 시간이 지나가면서 312,050원에 지정가 매수했는지 312,900원에 지정가 매수를 했는지 가물가물 해집니다. 제 기억에는 312,050원에 지정가 매매를 했거든요. 답변 내용이 너무 멋집니다. ㅋ        ... 38 file 12 5869
억소리
9467 알트 웃긴것이;;;   웃겨서 웃는게 아니라;;;;ㅠㅠ   빗섬 처럼 큰곳? 이던지   작은 거래소 던지    메이저 알트코인 들   ..    예를들어 eth etc dash ltc xrp xmr zec neo qtum 등은 ;;;;    ㅡ.ㅡ;;  하찮은 투기성 잡코인 보다 ... 3 0 1653
쳐키라웃
9466 [BCH] 치킨 언제까지 오를까요????? 60만 돌파~~~~~~~~~61만 왔다갔다 어디까지갈까요???  언제 뺄까요???                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 11 0 1918
호야5927
9465 이더리움 많이 올랐네요 이더리움이 딱 1년전에 만원도 안했는데 지금 33만원이면 30배가 넘게 올랐네요 그거에 비하면 비트는 애게??? 겨우 10배????   작년에이더리움 사신 분이 진정한 승자십니다 여러분!!                              ... 3 file 1 2643
유우
9464 여러분의 비트코인:알트코인 자산 비율은?     전 88:12네요.   캐는 족족 All BTC로 바꿔둬서 그런가 봐요...!     여러분은 비트 알트 비율이 어케 되시나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 13 0 1671
메르시
9463 저...bcc가 몬지 좀 알려주세요~;;   아래 글에 bcc말씀들 하시던데 그게 몬가요? 제가 완전 초보라 ㅎㅎ 배워가고 있습니다~^^   글구 어제 kenny님 글 보고 따라했다가 전 재산 비트 1개 팔아먹었다가  7770000에 다시 샀어요 ㅠ ㅠ 수업료 80만원 내... 7 0 1017
금은동이
9462 ELLA 코인 사려고 잡거래소에 이더 던져놨는데 먹튀당한거같습니다.ㅎ... https://etherscan.io/tx/0x8cd1cb63a1c46012c5032361d3aaca4b1b5fd408243b550367d5e87fa0dfd0a7   컨펌은 이상없이 되었는데 컨펌을 안해주네요..   휴가라도 가신거겠죠?....제발!!!           -------------------... 7 file 0 1308
큰크니
9461 btc 언제 팔것인가?   눈치빠른 분들은 알겠지만 bcc 수익배분 못해줄때 암호화폐 중기 폭락시점입니다.  시총이 7위나 되는 bcc때문에 정상적인 코인들도 사기코인취급 당할것입니다. bcc전문가님들 이런 낌새가 나타나면 땡글에 공지해... 7 file 0 2235
다현d
9460 BTC]너무 오릅니다..     주말 세일 못 기다리고 분할 매수 합니다..   평단 790에 3코인 !!!                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 10 file 1 2653
kenny001
9459 비트코인 8,000,000 축하합니다 !     아침일찍 걸어놨던 주문이 채결되었습니다.   외쳐 ~~~ 쇼미더비트! ㅎㅎㅎ       ------------------------------------ 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 6 file 0 1466
비트코인요
9458 할렐루야 비트코인 800만원 돌파   할렐루야 비트안에서 은혜받는 하루 되시길바랍니다. 닥치고 존버하신 분들 오늘도 승리 하셨습니다.   우리는 모두가 알고 있습니다. 사토시께서 우리에게 주신 말씀. "비 트코인을 믿으라 그리하면 너와 내 집이... 10 file 1 1964
유우
9457 오늘안에 비트 800갈까요?ㅎ             ㅎㅎ 하드복군지 뭔지 난 모르겠다오!!   쭉쭉 올라서 수익을 창출해쥬셈~   비캐는 60넘길까요? ㅎㅎ   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 7 0 1553
쳐키라웃
9456 하.. 진짜 지치네여...알트코인..이더+제트       토나올지경이네여... 자고일어났더니.. 마이너스가..후덜덣하군여.......ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 11 0 2312
긍정적인마인드
Board Pagination Prev 1 ... 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ