traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

야피존 코페이 지갑에서

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9515 비캐 80만 돌파? ㅎ 설마 ㅎㅎ       ㅎㅎ 100만까지 갈까요?ㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------... 1 0 2590
쳐키라웃
9514 진짜 인생 개똥손.......     아니 계속 쭉 오르다가 내가 딱 사고나서 쭉 빠지는 이유는 뭔데??? 쫌만 빨리 빠지는 척을 하던가 아니면 쫌더 오르다 빠지든가 내가 사는 순간 떨어져버림.....라풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 똥손   내... 10 0 3491
낙타엉덩이
9513 ORMEUS 코인에 대해서 잘 아시는 분 계신지요?                 지인을 통해서 ORMEUS코인을 약 2만개 가량 보유중입니다.   현재는 코인마켓에 등재 되어 있구, 국제 거래소에서 거래가 되는중이긴 한데요..시세가 0.5달러 정도 하는걸로 보입니다.   앞으로의 전... 2 0 2520
촉이조아
9512 요 ㅋㅋㅋ ㄹㄹㄹ 1 file 0 2704
일리케
9511 BTC=BT1+BT2 ??? 코인네스트에서 이런 걸 한다네요.   BTC=BT1+BT2 인데 , 비율은 누구 맘대로 이렇게 나눈건지?   2017년 11월 3일 낮 12시 국내 최초 비트코인 하드포크 거래 시장을 개장합니다. 보유하고 계신 비트코인을 BTC1 과 ... 6 0 3168
rkdejd
9510 뉴스) 차기 연준 의장 "비트코인 조금도 반대하지 않는다"           http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=01892566616121784&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y         1줄 요약 : 미국 차기 연준 의장인 파월씨가 인터뷰에서 비트코인 반대 안 한다고 ... 3 0 1929
섹시퀸
9509 CME Group의 발표 이후 비트코인 7,000달러 돌파 출처 : https://cointelegraph.com/news/bitcoin-shatters-7k-barrier-after-futures-trading-announcement-by-cme-group   Bitcoin은 10 월 28 일 5,750 달러에서 7,000 달러 이상으로 상승하면서 5 일 연속 상승했... 2 file 2 1605
땡글IN
9508 코인들이 전부 다 오름세네요.   거래소에 상장된 코인들이 전부다 오르고 있네요. 지금시간 오후 5시 40분                               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 6 1 2137
cubao
9507 745에 이한몸받칩니다         몸 담그고 술마시러 갑니다....ㅠ 술이 독이될지 약이될지는 술깨면 알겠지요? 다들 성투하시길~~^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 4 1 1545
바른생활깡남
9506 모두 조심하시길   요즘 비트코인 오르는거 보며  세력들이   매도전 잔뜩 올려놓고 매도 하는방식과 같은거 같아요     어쩌면 비트 연관코인들 모두 동반 하락 할지도         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 4 0 2533
옴크
9505 와~~~어마어마하네요 비캐값이 어마어마하네요ㅎㅎ 지금 들어가면 물릴까요? 들어가고싶음 맘이 밖으로 나올정도인데... 고수님들은 지금 들어갈까요? 주말세일도 이제는 안먹히는거같기도한데 말이죠.. 비트코인값이 8백이 넘는가운데 비... 24 0 3221
바른생활깡남
9504 신규거래소 up비트 쓰시는 분들 어떠신가요?     코bit 쓰다가 갈아타려고 하는데 어떠신거 같아요?  아직 오픈베타라 좀 불안 한가요?  오픈베타 신청해놔서 저도 2단계 인증까지 해놓았는데 어떠신지 궁금합니다 ㅎㅎ              --------------------------... 11 0 1973
묘묘
9503 이더가 가장 아름다운 가격은요   이더가 가장 아름다운  가격은요     337  박수 칠 때 인것 같습니다,   이더가 337이  오면  항상  34만원대로 올라 가더라구요   "이더 337오면  얘들아  이더 박수친다,  빨리사라 !!  그랬는데,,,"   이제는  3... 4 0 2414
채굴업자
9502 곧, 비캐 비트 떨어질것 같은데요, 리플로 가시는것이 어떻하신지,, 저의 생각에는    곧,  비캐  비트  떨어질것 같은데요,     리플로 가시는것이  어떻하신지,,   우리도  땡글  미니펌핑방 해보죠,,   다들  간이  작으시니까.  소심하게  리플 들어가면 어떨까요??   현  리플  23... 13 0 2934
채굴업자
9501 만약 이더가 발행수량을 제한한다면?   http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1558113 이더리움 창시자 "향후 공급 중단도 고려" = 이더리움의 아이디어를 고안한 비탈릭 부테린(Vitalik Buterin)은 3일(현지시간) 가상화폐 전문매체... 10 file 0 2313
Mr앤더슨
9500 트레이딩 사고 팔고 하는건 진짜 수익 못보네요. ㅠ.ㅠ... 아까 12시경 대충 수익좀 봤길래 비코캐 정리하자마자 1시간만에 4만원 이상 올라주고..   그 돈으로 라코 샀는데 천원정도 떨어지고.. ㅠ.ㅠ   차라리 떨어져도 홀딩, 올라가도 홀딩 하는게 남는 장사인듯 합니다.  ... 10 0 1680
Gnr
9499 BCH] 150만 먹구 나옴다...     홀딩 하셔서 고수익 일구시길 바랍니다.,..    전 새가슴...                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 8 file 1 2123
kenny001
9498 혹시.. 활성화된 다른 커뮤니티 있을까요?     디x인사이드 비트코인 갤러리 가봤더니   거긴 잠깐 봐도 많이 편찮으신 분들이 계신듯 해서요,,,   다른 커뮤니티도 좀 돌아보고 싶은데   잘 모르겠네요 ^^;         ------------------------------------- 꼬... 5 0 982
섹시퀸
9497 pos와 마스터노드는 다른건가요? 지금가지 저는 pos는 마스터노드에 의하여 운영된다고 생각하고 있었거든요   어떤 코인의 기준치인 일정량의 지분을 이용해서 설정을하고   일정량의 지분을 묶어두면 마스터노드가 되는것이자나요   pow로 치자면 ... 5 0 4335
철수찰스
9496 음..비트 오르는 마당에;; 왜 잡코인을 ;;   음..방금    비트렉스에서 잡코인을  12btc ,6btc ,6btc 정도를 한번에 사고파는군요;;;     음.. 비트오르는 마당에 왜 ;;; 아직 잡코인 저점이 아닐수도 있는데;;   한방에 사버리는군요;;;;     왜그럴까요?;;  ... 10 file 0 1944
쳐키라웃
Board Pagination Prev 1 ... 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ