traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

bcc 와 bch ;; 다른거지요?

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

비트 피닉스 가보니까 bcc와 bch가 같이 있던데;;;ㄷㄷ

비트피닉스에선 어느것이  이번에 새로 런칭된 것인지요? 

어쨋든 bitcoin cash 이면 되는거지요?;';

투자하실때 bct, bcc, bch잘 구분하셔얄듯요;;ㅠ

• bch가 이번에 분리된 비트코인캐쉬가 맞습니다...이전에 bcc코드가 사용중이어서 bch로 정했답니다

• ?
    @길가매시
    혹시 그러면 비트렉스 에선 bcc 인가요? bch인가요? 비트렉스에선 이번에 분리된 비트코인캐쉬가 bcc가 맞는거지염? ㅡ.ㅡ;ㅎ
  • ?
    비트커넥트(BitConnect)라고 이미 BCC라는 이름을 가진 코인이 (잡코인이긴 한데) 있습니다. 그래서 비트코인 캐시가 BCC라는 이름을 쓸 수 없어서 BCH로 표기하는 것 같아요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9835 빗섬 살펴보다가 이상한점이 있네요. 오늘 빗섬 장애로 손해보신분 한번 보세요. 오늘 빗섬 서버 에러로 문제가 되었다고 하는데, 뭐가 문제 였는지 저는 전문가가 아니라서 정확히는 모릅니다.   하지만 얼마나 돈이 있으면 개인이나 조직이 한방에 300만원 까지 올릴수 있을까 해서 현재 매도 올... 6 file 0 2133
초보초보
9834 여긴가요?             생각할수록 세상 억울하게 당해버려서;; 아니 진짜 3시 32분에 돈넣고. 꼼짝없이 당했다니까용? 눈뜨고 코베인기분;;             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 file 0 1485
단후
9833 비캐 손해보신 분들 필독 ((270층 ? 260층 ? 250층??) 계속 말이 바뀝니다. 유의하세요) 어디까지나 제가 코인원 채팅창에서 걸러들은 정보를 바탕으로 합니다.   이 정보를 얻은 경위에 대한 좀더 자세한 내용은 https://www.ddengle.com/trading_voted/3453770 글을 참고하시기 바랍니다.   비캐 탑승하... 16 0 4087
ethminer
9832 비캐 지금 한판? 더 하는것 같은데;;       음 제길;;;; 비캐 출금신청했는데 제길 그사이에 오르냐;;!!!    빚섬 상담사와    연결이 겨우 되어 취소했는데;; 취소신청이고 30분넘게 걸린다네요 제길 ㅠ;;   그리고 ; 젠장 남자입니다 ㅠㅠ  ㅆㅂ   상냥... 0 1423
쳐키라웃
9831 먹통뉴우스 http://v.media.daum.net/v/20171112180439441?rcmd=rn                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 1 1 988
BTC개조하여가정용
9830 비트코인 캐쉬 인생샷                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 4 file 0 3104
진마당123
9829 업비트 원화 알트 업데이트 되네요. 이제 빗썸 쓸일이 없을꺼 같습니다 ㅋㅋㅋ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 7 file 0 1384
어시스턴스
9828 비캐 빗썸 에서 업비트로 이동 2시간째ㅜㅜ 안들어오네여  그사이 더떨어지고  빗썸 xx 놈 들  개단  내려가다 굴러라 ㅈㄱㅇㅅㄲㄷ ㄷㄱㄹㅌㅈㄷㅈㄴ 빗ssㅓㅁ 불리수거 아효 자산이동 2시간 넘었는데 더걸리겠져? ㅜㅜ  손해보신분들  토닥토닥  위로를... 다... 3 0 1726
흙잎
9827 ㅎㅎ거래소 옮겼습니다 두 번 뒤통수맞고 원금 많이 까먹은뒤에야 결심이 서네요   ㅈ썸 다신 안쓰려구요   수수료는 높지만 업비트로 옮겼습니다 ㅜㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 12 1 1812
룰루랄라롤로
9826 트레이딩 봇 사용하시는 분들께 질문있습니다.   BTC 주춤하고 BCH가 급등하는 시점(ETC, XMR도 덩달아)부터 시장을 어떻게 봐야할지 BTC 빼놓고(USDT로 환전) 주기적으로 동향을 살피고 있었는데요.   오늘 BTC<->BCH 세력전이라는 확신은 여러 게시글을 봤을때도... 1 0 843
신짜오
9825 빗썸은 아무리 생각해도 인간이 아닙니다. 세상에 280에 서버 문닫고 140에 서버 문여는 미친xx들이 어디있습니까?   손절, 익절 하고싶어도 못한 투자자들 돈은 누가 보상해주나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 7 1 2082
나는오늘만산다
9824 폴로닉스 스트라티스와 이더 질문드립니다 ㅠㅠ   여전히 폴로닉스와 이별하기 위해 고군분투 중입니다 ㅠㅠ   1. stratis를 사 놨던 것이 있는데요.  BALANCES, DEPOSITS & WITHDRAWALS에서 제대로 보이는 액수가 TRANSFER BALANCES로 가면 하나도 안보입니다.... 0 803
우사짱
9823 다시 갈수있을까요? 완전 망했네요.. 단몇시간에 먼일이 있었는지... 280에천만원 들어갔는데. 순식간에 낭떨어지로 떨어졌는데. 올라갈수있을까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 0 1267
바른생활깡남
9822 빚섬 현재 해킹 관련 소송중인가요?   일전에 털렸던것 관련한   소송이 아직 진행중인가요?      개인정보유출자에대해선 10만원씩 줬고   코인 털린사람은 똑같은양의 코인 줬다고 하는데 사실인가요?             ----------------------------------... 5 0 1573
쳐키라웃
9821 비트 세력들이 계속 매집하는거같은데요.     빗썸만 쓰고있는데 진짜 속터지네여.. 아까 785까지올라갔을때 팔고 저점잡을려고했는데 계쏙 서버 마비되고 진짜 화딱지나죽것네여..   에휴.. 답답하기만합니다... 팔렸으면 600대에 잡을수있엇는데... 비트의 ... 1 0 1946
긍정적인마인드
9820 거래소 www.cpdax.com 여기 괜찮은가요?     안녕하세요..   1번거래소 www.cpdax.com 여기 괜찮은가요? 2번거래소 COINIS  두개다 괜찮은 곳인지 잘모르겠네요.. 2번 거래소 사용하다 빗썸으로 이동했는데.. 1번거래소가 어떤지 몰라.. 문의 드립니다.   빗... 3 0 993
김태균
9819 빚섬 지금 시세 뭐죠?;         다른데 175만대(물론 떨어지고있지만)   빚섬 153만대네요 물론 떨어지지만요;;;;   ㅡ.ㅡ;무슨현상이죠?         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 0 1484
쳐키라웃
9818 ㅋㅋㅋ 세계 1위 수준 한국 1위 수준 죽이네여. 서버 수준 하고 기술진 수준 하고 ㅋㅋㅋ 리속또가 아니고 빗속또네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이딩 하시는분들 중에 빗속또 당하신분들은 위로 드립니다.                     ------------------------------------- 꼬리... 4 0 1738
어시스턴스
9817 떨어지는 칼날을 잡으면 안되는 이유... 은빛늑대님의 명언...   이렇게 전세계에서 수천, 수만의 봇이 동시에 판단을 합니다... 하락 속도는 가속도를 붙게 되겠죠. 여기에 적정가가 얼마라든지 가치판단 같은건 없습니다.   https://www.ddengle.com/tradi... 2 0 1812
다솜i
9816 지금 비트 전송 되시나요?     출금한지 12시간도 넘었는데 0컨펌이네요.... 해시가 BCH에 몰린걸까요.. 아님 송금대기가 많아서?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 2 0 683
예술로달려
Board Pagination Prev 1 ... 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ