traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

재정거래 궁금합니다!!

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

고수님들에 고견을 듣고 싶습니다

아무것도 모르는 초보중에 왕초보 입니다ㅠ

어제부터 비트코인에 대해 알아보고 있는데요..

간단히 말해.. 인도네시아 거래소에서 비트코인을 산후 한국거래소에서 팔아 차액을 남기고 싶습니다

저희 조건은 인도네시아 현지 사람과 결혼해 사는 사람도 있어 현지 계좌나 거래소 계정은 쉽게 만들수 있습니다

또한 은행 통하지 않고 환전이 가능합니다..

환전 수수료는 거의 없다고 보면 됩니다..

이러한 조건이면 충분히 할수있는 일인가 해서 질문 드립니다!!

방법은 그냥 현지 거래소에서 구매후 한국거래소로 보낸후 팔려고 하는데.. 이방법이 맞는건지 아님 다른 방법이 있는건지ㅠ

이런 상황이 오래 가진 않을꺼 같은데.. 할려면 빨리 해야 될꺼 같기도 합니다!!

일단 오늘 오전에 테스트로 해볼려고 하는데 일이란게 생각대로 되지 않는 변수라는게 있지 않습니까..

그 변수에 대해 알고 싶습니다!!

고견 부탁드립니다!!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9857 제가 쓰는 해외거래소도 서버다운됬습니다.. 뭔가 느낌이 쎄하네요 큰일이벌어질것같은 느낌 무섭네요           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 2 0 1437
브라운스틱
9856 s9 로 bch 채굴문의   고수님께 문의 드립니다  antpool에서 bch 를 채굴하려고  url        stratum.antpool.com:3333 worker   antminer.1   로  주고 antpool에서 setting 값에서 edit  에서 bch 로 변환하고 지값 주소 입력했는데   ... 1 0 1346
ㄴㅌ
9855 충격적인 우지한 측 내부자의 폭로 (공포)       해외 사이트를 돌아다니다가 어느 내부자 폭로성 글을 봤습니다. 장문의 영문 글인데.. 정말 굉장히 충격적이었습니다.   글을 쓴 목적은 잘 알지 못하는 사람들이 막대한 피해를 입을 것을 우려하여 경고 메세... 25 17 44039
와이킬러
9854 갑자기 코인들이 왜이러죠? 모네로 15만에 알림설정 해뒀다가 알림뜨길래 빛썸 들어가보니 급엄청오르네요 ;; 주로 이더리움을 캐서 모네로는 4개밖에 없었는데 그래도 많이 오른가격에 처분해버렸네요. 이더리움은 많이 안오르는데 비트코인캐... 7 0 2925
이더광부
9853 재미들였네 정말, 비트코인 캐시 → 대시 → 모네로 → 제트캐시 .. 그 다음은 과연?       재미들였네 정말, 비트코인 캐시 → 대시 → 모네로 → 제트캐시 .. 그 다음은 과연?   이더클, 라이트는 그냥 조용히 넘어갈 듯 한데 ..   이 야밤에 장난치는 것도 아니고 일부러 그러는 것 같은데..   참 대단... 11 0 3438
보잉747
9852 ㄷㄷ ㅎㄷㄷ 모든 코인이 다 오르는듯;;         모네로 20만 눈앞? ㅎㄷㄷ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------... 3 0 1363
쳐키라웃
9851 비트캐시 하드포크 시간이 몇 시 인가요?     아마 하드포크 끝날 때까지 저럴것 같은데 혹시 몇 시쯤인지 아시나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 5 0 3392
금은동이
9850 대시는 우지한의 2번째 코인이죠             비트코인캐쉬와 대시가 우지한의 코인이라고 생각해야합니다   대시가 비트코인캐시와 같은 그림을 그려줄까요??     가능한 이야깁니다               ------------------------------------- 꼬리말 * ... 7 0 3238
섬마을이야기
9849 빗썸뿐 아니고 다른 거래소도 DDOS 공격을 받은 게 아닐까요?   오늘 비트코인 캐시 폭등할 때 빗썸뿐 아니고 코인원 등등 우리나라 거래소 대부분 원활치 못 했던 듯 한데... (업비트는 원활했던 듯 하지만 애초에 비트코인 캐시 지갑 자체가 없는 곳이라 제외)   증상을 보니 D... 1 0 932
태황담덕
9848 ㅋㅋㅋ 빗썸 대쉬 빛의 속도로 올라가네요 다른거래소는 40만원대인데 빗썸 혼자 70만원까지 갔다 오네요 ㅋㅋㅋ 물리신분들 위로 드립니다 ㅠㅡㅠ             손바닥으로 하늘을 가릴수 없는 짓을 자꾸 하네요.               -----------------------------... 5 0 1382
어시스턴스
9847 우지한 이번엔 대시 올리네요       대시 장비 팔아먹을려고 대시 100만원까지 올릴려나 봅니다   비트코인캐시 팔아서 대시로 갈아타나봐요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 13 0 2119
섬마을이야기
9846 야밤에 자려고 하니 대시가 또 대시하네~ 아~ 오늘 참~       비트코인 캐시에 이어 대시까지   46, 48, 50, 55 찍더니 어느새 60, 62 ... ... 아이고~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 8 file 0 1322
보잉747
9845 빗썸 서버정지 시간동안 거래됐던 거 거래취소되신 분 계세요?   빗썸 서버 정지됐을때 거래된 것은 취소된다고 공지가 떴었는데 지금 들어가보니 650~550 사이로 예약매수 해놨던 것들이 없어지고 다 원화로 돌려져 있어요 그 시간에 매수됐던 거 취소시킨 것 같은데 이거 아무런... 4 0 1280
금은동이
9844 코인네스트 bt1은 이제 btc로 교환     코인네스트에서 선물로 팔고 있는 bt1, bt2가 있죠. bt2는 Segwix2x코인이 나왔을 때 교환해 주는 것이고 bt1은 현재의 BTC로 교환되는 선물 코인   그런데 계약에 의하면 12월 31일 23시 59분 59초에 활성화되지... 1 1533
유우
9843 이덕흘;;;       오전에 24000원 넘기지 않았나요? ㄷㄷ   지금은 쪼그라들었네영;;;   2만원 바깥세상을 인조이(핡?) 하고 다시 돌아가는건지;;;     세력이 주도 한것일까요? 11000원 후반대에서 24000넘기기까지;;ㄷㄷ      ... 0 826
쳐키라웃
9842 빛썸 땜에 손해보신분들~~~~~~~~~~~~     빛썸 본사에  똥 봉지라도 투척 하시면 속이 시원하실듯 ㅋㅋㅋ   하루종일 똥냄새 맡으면서 일해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 1 1 1495
유시스
9841 오늘 서버다운 된곳이     빚섬뿐만이 아니었던가요? 다른곳도 다?마찬가지였나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 7 0 1355
쳐키라웃
9840 와 빗썸 비캐차트 뭔가요 ㄷㄷ           일이있어서 잠깐잠깐 봤는데   200만원 넘더니 280까지 갔나보네요 ㅋㅋㅋ   서버다운에 ㅋㅋㅋ 130만원대...   이게 뭔난리래요...   서버멈춰서 손해보신분들 이거 누가 보상해주나요?             -----... 4 1 2160
채굴가즈아
9839 코인원 컨펌이 안되네요 ㅠㅠ   코인원 고객센터 연락도 안되고 오후 3시에 마이닝 에서 보냇는데 컨펌 진행이 아직도 0임 이런 경우 어떻게 대처하죠?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 0 745
동전의아버지
9838 빗썸의 사과문... 정말 황당하고 말이 안 나옵니다.             3시 40~50분인가 비트캐시가 슬슬슬 올라가더니...  멈춰버리고 언제 재거래가 되는지 계속 기다려도 이건 뭐... 기약도 없고...    매매재개가 되고 공지사항에는 글이 올라와 있었지만...  이미 먹통이... 8 file 0 3167
혀니혀니2
Board Pagination Prev 1 ... 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 ... 1163 Next
/ 1163