board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60656 잡담 꿀맨을 모집합니다.   ㅋㅋㅋㅋ 저 직업 바꾸겠습니다.     31 file 14 1948
꿀맨
60655 자유 [인생] 사진 한장에 담겨있는 역사   인생도, 콩밥에서 콩을 걸러내듯, 냉면에서 오이를 골라내듯, 먹고 싶은 것만 쏙 골라 먹을 수 있다면 얼마나 좋을까요? 원하는 것만 할 수 없는 것이 인생입... 11 file 14 1008
☆크랭크☆
60654 자유 자율규제 심사결과, 12개사 모두 합격...ㅋㅋㅋ     http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=025100&g_serial=1108227     미친다,... 25 14 2831
꿀맨
60653 자유 농협가실때 햇갈리지 마시라고 올립니다. ㅋㅋㅋ      계좌 개설하러 농협가실때    꼭, 농협 중앙회 가야 되잖나요. 저도 첨에 지역단위농협과 농협중앙회를 어떻게 구별할지~~~    들어가서 물어봐야 되나~~~~~... 21 file 14 3877
Orabunny
60652 잡담 키 185에 훈훈한 남자 후배의 카톡 대화를 보고..txt 친해진 회사 후배가 있는데 키가 185정도 되고 팔다리가 시원시원합니다. 정준하나 운동선수 처럼 큰게 아니라 얄상하게 크고, 얼굴이 조막막한 친구죠. 어깨도 ... 36 14 10584
미네르바
60651 하양이아빠의 정말 쉬운 암호화폐이야기 No.5~8 하양이아빠입니다. 블럭체인과 암호화폐를 쉽게 이해하기 어려운 초보자 분들을 위해 작은 도움이 되고자 연재 형식으로 글을 작성하게 되었습니다. 쉽게 이해하... 4 file 14 2037
하양이아빠
60650 자유 사무실 채굴장 후기 안녕하세요 후기 작선전에 미리 말씀드리겠습니다. 이런 글 생전 처음 써봐서 좀 떨리네요 ㅎㅎㅎ 대학생이여서 알바하면서 모은 돈을 채굴기에 투자를 했습니다.... 29 file 14 3666
반둥반둥
60649 자유 콩나물? 현재 총발행량이 15조개 하루 총 거래금액 1800만원... 코인 입문자들은... 지난번 올라온글 그냥 지나쳐 봤는데, 또 앞전에 그글 콩나물코인이라고 글 올라와서 관심있게 봤더니... 은근쓸쩍 추천아닌 소개를 하면서 올리는 이유가 좀 그... 16 14 2122
땡빛
60648 잡담 고정관념 버립시다 19 file 14 2606
도롱뇽의추억
60647 자유 너무나 달콤한 꿈을 꾸었습니다. 거래량도 없고 연일 떨어지는 이더값을 보자니 한숨만 나오는데요.   어제 너무 생생한 꿈을 꾸었습니다.    평소처럼 일과를 보내고 있는데 글쎄 이더리움 가격... 23 14 2774
vndn
60646 자유 땡글 부스 현장 실시간 포토! 땡글 실시간 포토입니다. 부스 규모가 작아 사람이 많이 없을 줄 알았는데 생각보다 사람이 많이 왔네요! 대략 15개 업체정도 참가한 듯 합니다. 규모가 큰 업체... 4 file 14 4355
두부
60645 잡담 환장하시겠네요.. 만화까지라... http://www.vop.co.kr/A00001298882.html   웬지 버티면 호황이 올거같다는 느낌이 살짝 드는데... 의외의 곳에서 터지네요 ㅎㅎㅎ   --------------------------... 14 14 3689
plextor
60644 자유 (내용무) (내용무) 48 14 2299
크림메일
60643 자유 [펌글] 코인레일 해킹사태 정리   출처 : https://goo.gl/xCEw6y     오늘 하루에만 비트코인의 가격이 약 6%가까이 빠지며 7700에서 7250까지 덤핑되는 모습을 보였습니다. 이에 대해 시간 별로... 3 file 14 5888
파동론은거짓말
60642 자유 여전히 로마 여행중입니다. 와이프도 저도 계속된 여행에 조금씩 지쳐가고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 행복한 소리이겠지만...날씨가 이제 31도를 넘어가는 로마의 날씨에 급작스레 지쳐가고 있네요... 16 file 14 1283
일리케
60641 자유 이더v 지갑 최종   1차 추적     ---------        메인풀  HEhBtPQDju8bBywge2Up99zDGS8x7PNJtH    수동풀   H9E54nKs7A1CwqZNzjhqvLtj3UGoX58rWZ    --->    HHVg21rqMzCdLD11dA... 13 14 2835
기쁨주고
60640 자유 다들 좀 웃기네요 다 자기 책임 아닌가요! 어그로를 끌려는 글은 아니고 좀 웃겨서 씁니다 코인 가격이 좀 오른다 싶으면 그러니까 4월 3째주부터 5월 초정도는 코인들끼리 누가 더 오른다 어느 코인이 더 ... 10 14 1986
jsking26
60639 자유 빗썸에서 팝콘을 열심히 튀기고 있네요 ㅋ 아무래도 팝체인을 2명이 모두 갖고 있는게 마음에 걸렸는지 200여명 이상 주소로 열심히 나눠주고 있습니다 ㅎㅎ 계속 늘어나고 있네요.   열심히 작업중인걸보... 38 file 14 4861
초밥매니아
60638 자유 빗썸 공지는 https://bithumb.cafe/archives/29359   깔끔하게 과오를 인정하고 상장 취소를 해야할텐데 공지에 '확인되지 않은 여러가지 허위 사실들이 시장에 유포되어'라고... 19 14 2547
금마
60637 자유 빗썸사태가 폭풍전야 같군요. 업빗사태보다 피해가 더 클지도 모르겠군요. 일단 빗썸의 대처가 시장의 반대에 부딪쳐 상장취소나 연기를 한다면 신뢰성에 치명타를 입을것이고, 반대에도 불구하고 팝체인 상장을 무리하게 진행한다면 더 ... 11 14 4394
에그와익
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 3099 Next
/ 3099