traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

존버는 쉽지 않습니다

안녕하세요 크랄라입니다

제목 그대로 존버는 쉽지 않습니다

저가에서 잡으신 분은 차익실현의 욕구를...

이래저래 오르면 어찌 알고 돈 나가야 할때도 생기고

단기 고점에서의 수량 늘리기 유혹등

올라도 누리지 못하면 의미가 없으니 조심스럽습니다

(오히려 상승장에서 소외되면 더 화가날수도 있고요)

하지만 저는 존버할수 있습니다

저는 높은 가격에 물렸거든요ㅎ

올라도 전혀 흔들리지 않습니다

단기 매매하시는 분들 화이팅하시고요

시장이 상승하니

땡글 분위기도 좋아보여 힘이 나네요

감사합니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '채굴'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 '트레이더스'에서 '트레이더스'로 이동되었습니다]
3,043
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21935 피어코인 반격한번 해보자~~ 도기에 3위를 내주고 4위로 내려앉은 피어코인 아침에 왕창 샀습니다. 누군가 열심히 팔아치우고 있더라구요. 651~646까지 파는거 다 사버렸습니다^^~~~ 올라라 올라라~~~ 5 0 653
동네불패
21934 맥스 폭등중~ 0.0008 찍고 0.0015 까지 왓습니다~ 절반 매도후 관망중입니다. 6 0 638
김제키
21933 mcxnow거래소에서 오류로 보이는 내용 질문합니다. 오류가 아닐수도 있는데... 일단은 이상해서 올립니다.  맥스코인을 계속 캐다가 비트로 환전을 한 후에 땡글 비트지갑으로 보냈습니다.  12시14분 57초에 0.278을 땡글비트지갑으로 보냈는데..보낼때 비번 쓰잖아요?... 18 file 0 1817
성윤이아빠
21932 Kitteh 조금씩 오르고있네요 ㅋ 0.00000033에서 지금은 0.00000049까지 올라왔네요 ㅋ 힘내라 고양아!! ㅋㅋ 3 0 533
웃으며살자
21931 비트코인 지갑 자동출금 입금확인 기능있나요? 인터넷홈페이지와 연결해서 지갑에 입금하면 인터넷 홈페이지가 수정되고 인터넷홈페이지에서 특정한 행동을하면 지갑에서 지갑으로 보내는 방법이 있나요? 4 0 1777
apple
21930 곡스 비트코인가격도 500달러가 무너지고 다른 비트코인 거래소도 비트코인가격이 떨어지고 비트코인 디도스 공격 받고 해도 해도 너무하네요 2 0 651
알레그로
21929 갑자기 맥스코인 지갑이 오류가 납니다. Please check that your computer's date and time are correct. If your clock is wrong maxcoin will not work properly. 몇번을 종료하고 다시켜도 이런메시지가 나옵니다. 가지고있던 코인들은... 언컴이 되었네... 2 0 1438
가찌잉
21928 단기 맥스코인 가격예측 해봅니다. 우선 절대 개인적인 의견임 다시 말씀드리구요~ 0.001이 바닥인것 같다고 일전에도 몇번 말씀드렸었는데요. 지금은 바닥을 두번 다진이상 좀 큰 반등을 줄 수도 있다고 봅니다. 맥스코인 어제 저녁에 0.001부근에서 ... 11 0 601
축구쟁이
21927 맥스 폭등 중입니다.. 0.00168도달,,., 갑자기 쳐올리네요.... 2 0 571
lovcom
21926 맥스 카이저는 왜 코인을 만들었을까?? 맥스 카이저가 왜 맥스코인을 만들었는지 대외적으로 내세우는 이유말고 속내를 한번 생각해보았습니다. 저는 맥스 카이저가 코인을 만든 속내는 크게 두가지 이유가 있다고 봅니다. 1. 자신의 유명세를 위해 2. 돈 ... 2 0 911
축구쟁이
21925 지갑이 오류나서 오프상태에서 작업 시 질문입니다 맥스코인 채취 시 지갑이오류나서 켜지않은 상태에서  풀에서 지갑주소만 가지고 배치파일 돌려도 나중에 적립되는지 궁금해서 고수님의 가르킴을 기다립니다 1 0 1738
절대공감
21924 맥스 폭등 중입니다.. 0.00180 넘네요 기세가 무섭습니다, 맥스 폭등 중입니다.. 0.00180 넘네요 기세가 무섭습니다, 저두 팔려다가 취소 했어요 어쪄나 ㅎㅎ 8 0 533
SCV_CAN
21923 맥스카이저 등장! https://mcxnow.com/exchange/MAX 채팅방 등장으로 맥스코인이 폭등하네요. 5 0 506
바보코인
21922 MAXcoin 가격은 변동성이 아직...심합니다. MAXcoin 가격은 아직 볼륨이 너무 작습니다. 전체 볼륨이 $2M 정도밖에 되지 않기 때문에, 어느 정도 큰손이 들어오면 순식간에 가격이 폭증할 수밖에 없는 구조지요. 오늘 4시에 0.006 보고 기겁해서 팔려고 보니 어... 0 433
walkholic
21921 맥스 코인 .. 제 영문이름이 맥스 인데,.. 저랑 궁합이 너무 잘 맞나? 라는 생각이....ㅎㅎㅎ 엊그제 채굴해서 가지고 있던 1.057btc를 전량 maxcoin으로 바꿔 탔습니다. 0.001482에 매수 하고,.. 0.001982에 매도 걸어놨는데.. 좀전 03:25에 팔렸네요... 약 3... 0 477
꿀맨
21920 맥스 코인 투자전략~ 살림 살이 좀 나아지셨습니까?^^ 간밤에 부자 되신분들 많으신 것 같네요 축하드립니다~^^ 참고로 계좌 자랑하시면 추후에 범죄에 노출 되실 수도 있습니다. ㅎㅎ  신중하셔야 하는 부분같습니다. 누가 보고있는 줄도... 4 0 444
축구쟁이
21919 소 뒷발로 쥐잡은꼴 안녕하세요 몇일전에 mcxFEE 분석글에 남아 있던 비트코인을 mcxNow 의 MAX이자율(연이율 15%) 만 보고 어제 맥스 샀는데 비트코인 가치로 봤을때 두배가  됐네요  오늘아침 MAX이자율은 (연이율 20%)네요. [비트코인... 8 0 731
무녀리
21918 mcxfee가격이 좀 빠지네요~ 혹시 못사신분들 지금 사시면 괜찮을듯... 8 0 534
lovcom
21917 맥스코인 지갑에서 Deposit MaxCoin로 send 잘했는데요  아직 확인이... 한시간 됐음 ㅡ.ㅡ 지갑엔 아직 밸런스가 60 MAX 그대로 표시중.. 더 기다려야 하나요? 2 0 1152
엑스알
21916 비트코인 시세 : 윙클보스형제 헤지펀드 지원(Winklevoss Twins Back Aalap Mahadevia’s Hedge Fund ) 비트코인 시세 : 윙클보스형제 헤지펀드 지원 Winklevoss Twins Back Aalap Mahadevia’s Hedge Fund   Feb 13, 2014 United States Cameron and Tyler Winklevoss, the twins who achieved fame after they filed a l... file 0 635
비트코인박사
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ