traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

그래도 많이 올랐네요

알레그로님의 서명

대한민국 No.1 비트코인 전문 뉴스 채널 - 비트허브
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21935 어느새 곡스970 고점 돌파중 <- 5분만에 980돌파!  갑자기 급등이네요 4 file 0 796
벼롹부자
21934 겹호재로 단숨에 1,000 달러 돌파 - 비트코인 황소가 되다       ■  곡스 기준 비트코인 가격이 1,000달러를 재돌파 했다.  뉴욕 국무부가 비트코인에 대한  공청회를 1월 28일~29일 양일간 개최한다는 소식과 함께 비트코인을 받겠다고 밝히면서 주목을 받고 있던 미국 대형... file 1 865
비트코인박사
21933 박스권 돌파로 상승세 확대 비트코인의 가격이 급등하면서 라이트코인도 박스권을 돌파하여 상승폭을 확대하고 있습니다 추가적인 상승은 비트코인의 눈치를 보겠지만 지루한 박스권을 돌파했다는데 의의가 있습니다 file 0 801
비트코인박사
21932 huobi 비트차이나는 한물가고 이제 huobi가 메인을 차지하는군요 거래량보니... 여전히 중국 악재가 터진다면 휘둘릴수 밖에 없는 상황이네요 후오바이라고 읽어야하나요? 후오비? 2 file 1 954
너구리
21931 실시간 BTC-e 채팅창 분류 해서 보는 사이트 http://www.insiderbtc.com/ BTC-e에 로그인해서 힘들게 눌러서 볼 필요가 없이 편합니다. 왼쪽은 전체창이고 오른쪽에는 링크가 있는 채팅은 공유링크란에 BTC LTC PPC NMC 단어가 포함된 글은 각 분류창에 정리됩니... 2 file 1 920
너구리
21930 폭락위기 조짐이 있습니다. 조심하세요~ 현재시각 8시53분 폭락위기 조짐이 있습니다. 긴장들 하시고 조심하세요! 출처는 비밀입니다. 14 1 1246
ixusi
21929 아래 폭락 조심 하라고 썼던 글쓴이 입니다. 현재시간 1시 17분 폭락(급락이 더 맞겠네요... 급락으로 표현하겠습니다.) 현재 984.45(곡스기준)급락은 어느정도 최저 점에 와있고요. 최저로 더 내려가도 950 밑으로 내려가지 않을것입니다. 사실분은 눈치봐서 ... 9 file 0 787
ixusi
21928 제가 비트코인 가격하락을 말할 수 있었던 이유. 제각 비트코인 가격하락을 말할 수 있었던 이유. 제가 각 거래소별 실시간 거래량, 실시간 가격등락패턴, 실시간 사자 주문량 및 가격, 실시간 팔자 주문량 및 가격, 아시아 및 유럽 미국 시간등을 JSON 값으로 받은... 3 2 1111
ixusi
21927 막줄긋기 생겼군요 한번 그어봤습니다.. BTC-e 비코 BTC-e 라코 라코는 조금 흥미롭게 교차했군요 그 부분으로  더 그어봐야겠습니다 -- 비코 라코 그리고 15분차트로 보면 이렇게 비코 라코 file 0 942
너구리
21926 비트코인 관련주식 사시는분은 안계시나요?? 안녕하세요~ 소소하게 280x 2개 돌리면서 이것저것 캐고있는데요 ㅎㅎ 좀 더 증설하면 왠지 아식마이너같은게 나올거 같고..ㅠㅠ 전 오르락 내리락해도 긍정적으로 보고있어서 관련주식을 사서 묵혀두고 싶은데 주식... 8 0 2108
퐁퐁쇼콜라
21925 [비트코인 가격 흐름 예측] 밑에 가격 하락 글 관련, 비트코인 구매, 판매시 참고하세요 얼마 동안만 열어 둡니다.. 비트코인 구매, 판매시 참고만 하세요. 제가 알고리즘 제작했습니다. 실시간 반영됩니다. 언뜻 보기에는 이것저것 짜맞춘것 같지만, 시스템 내부에는 획기적인 알고리즘을 넣어 두었습니... 18 4 1152
ixusi
21924 주말은 꺼림직 이번에도 설마 주말 충돌이 없어지는건가 했는데... 비코는 이유있는 상승이 이라도 라코는 따라가는 상승과 하락인데 잘보이는듯하네요 그냥 제 생각입니다. 어떻게 보면 이때까지 내려만 간것 같네요. 이제 월요일... file 0 963
너구리
21923 왜 이거 따라가는 느낌이죠 https://www.tradingview.com/v/ILPIbJ1y/ 4일전... 재생누른뒤  지금... 4일전에 올라온건데... 왜이리 맞아가지;;  또다른 쌍봉이 될거라는 예측도 있고... 꺼림직하니 다시 팔기... 팔랑팔랑~... .. 하지만  이렇... file 1 942
너구리
21922 제가 만들었지만 나름 괜찮네요..ㅋㅋㅋㅋ 자랑좀 할께요^^ 올라 갔다 떨어졌다 했지만 역시 다시 예측한 대로 가격이 돌아오는 군요.  이정도 정확도는 아마 운빨?ㅋㅋㅋ http://88get.com/highcharts/btc1.php 5 file 2 1339
ixusi
21921 방금 10분동안 곡스에 던져진 물량 1300개. 매매조언. 방금 10분동안 곡스에 던져진 물량 1300개. 보신분 있으신가요? 오전에 이상하게 생각보다 가격이 안떨어 져서 이상했었는데;; 역시나 쥐고 있다가 지금 던진것 같습니다. 아래 글은 참고만 하세요~! 최종 선택은 본... 6 1 1211
ixusi
21920 1.13 비트코인 해외 뉴스 비트코인 둘러싼 보안위협, 2014년 '태풍의 눈'보안뉴스[보안뉴스 권 준] 지난해 경제, IT 분야에 있어 빅이슈로 자리매김했던 비트코인(bitcoin) 열풍을 경제적 이득으로 연결시키기 위한 사이버범죄자들의 움직임 .... file 1 706
비트코인박사
21919 내일쯤 반등할듯 제발~~~ 출처 공개: 찍었음^^ 2 0 708
동네불패
그래도 많이 올랐네요 700이라고 했던때가 지금은 그래도 900대잖아요 1 0 568
알레그로
21917 옐로우칩 라이트코인 기대합니다 0 755
알레그로
21916 라이트코인의 세계가 오는가 수익률이 더 좋지 않으까요 10만원? 5000달러 가는것보다 빠를 듯 1 0 945
알레그로
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 1163 Next
/ 1163