traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요~

소소하게 280x 2개 돌리면서 이것저것 캐고있는데요 ㅎㅎ

좀 더 증설하면 왠지 아식마이너같은게 나올거 같고..ㅠㅠ

전 오르락 내리락해도 긍정적으로 보고있어서 관련주식을 사서 묵혀두고 싶은데

주식에 대해 얘기하시는분이 안계셔서요 ㅎㅎ 

• ?
    비트코인 관련주들의 경우에는 단순히 그래픽카드가 많이 팔린다고 해서 해당 회사의 실적이 눈에 띄게 좋아지는 게 아닌 기대심리라서요. 단타라면 모를까 장기보유는 절대 비추입니다.
  • ?
    저도 한대로 소소히 돌리다가 지금 네대로 돌리고 있는데...-_-;
    중고로 파는 감가상각 같은 거 따져봐도 뭐 그럭저럭 밥값(15-20만원)은 벌고 있다고 생각하고 잇습니다. ^^
  • 맞아요 비트코인 관련주들이 솔직히 성장한계가 있어요 너무 테마주라서 폭탄 돌리기가 될수도있어요
  • ?
    주식이란 참 어려운거 같아요...
    분명 좋은게 있을거 같은데 뭔가 모르니 아숩네요...
  • 재미있는건, 우리가 선호하는 카드들은 분명 하이닉스 제품이고, "이건 불량품이야!" 라고 하는건 엘피다 제품인데, 하이닉스 주식은 그닥 안오르더라구요.. ( 물론 9월 이후 30% 가량 오르긴 했더군요.. )
  • ?
    @calmlake79
    하이닉스에서 그래픽카드용 부분 매출 기여도가 낮은가 봐요 ㅠㅠ 하이닉스 제품이 OC가 제일 잘되고 선호되는데 말이죠 ㅠㅠ
  • ?
    비트코인 테마주는 말이죠. 아무때나 가지고 있는 타임은 지났구요.
    저번에 쭉 빠진뒤에 딱 반등하는 타임이 저번주 일요일.. 비트코인이 1000달러 넘었을때
    아침에 장전 시간외 넣어보고 안걸리면 시초가 근처에서 따라잡는거입니다.
    이제는 기대치가 커져서 1000달러 넘는다고 따라잡으면 안되구요.
    전고점 돌파할때 따라잡는데 그정도 될려면 미국에서 과세에 대한 명확한 부분이나
    아마존 페이스북 정도 혹은 비트코인 ETF승인 정도나오면 시세가 나올 확률이 높습니다.
    항상 이쪽 모니터링 하시면서 위에 3개정도 나오면 다음날 시초가 따라잡으면
    될겁니다. 저도 틈틈히 계속 노리고 있는 부분이기도 하구요.
    아직은 제이씨현 매커스 SK컴즈 순으로 잡으셔야 합니다만 나중에 대장이 바뀔순 있습니다.
    이상 주식전업 10년차 주식쟁이가 쬐끔 알려드렸습니다.
  • ?
    @선물
    국내 유통사들 보다는 아직도 테마주로 안잡힌 하이닉스가 낫지 않나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21935 어느새 곡스970 고점 돌파중 <- 5분만에 980돌파!  갑자기 급등이네요 4 file 0 796
벼롹부자
21934 겹호재로 단숨에 1,000 달러 돌파 - 비트코인 황소가 되다       ■  곡스 기준 비트코인 가격이 1,000달러를 재돌파 했다.  뉴욕 국무부가 비트코인에 대한  공청회를 1월 28일~29일 양일간 개최한다는 소식과 함께 비트코인을 받겠다고 밝히면서 주목을 받고 있던 미국 대형... file 1 865
비트코인박사
21933 박스권 돌파로 상승세 확대 비트코인의 가격이 급등하면서 라이트코인도 박스권을 돌파하여 상승폭을 확대하고 있습니다 추가적인 상승은 비트코인의 눈치를 보겠지만 지루한 박스권을 돌파했다는데 의의가 있습니다 file 0 801
비트코인박사
21932 huobi 비트차이나는 한물가고 이제 huobi가 메인을 차지하는군요 거래량보니... 여전히 중국 악재가 터진다면 휘둘릴수 밖에 없는 상황이네요 후오바이라고 읽어야하나요? 후오비? 2 file 1 954
너구리
21931 실시간 BTC-e 채팅창 분류 해서 보는 사이트 http://www.insiderbtc.com/ BTC-e에 로그인해서 힘들게 눌러서 볼 필요가 없이 편합니다. 왼쪽은 전체창이고 오른쪽에는 링크가 있는 채팅은 공유링크란에 BTC LTC PPC NMC 단어가 포함된 글은 각 분류창에 정리됩니... 2 file 1 920
너구리
21930 폭락위기 조짐이 있습니다. 조심하세요~ 현재시각 8시53분 폭락위기 조짐이 있습니다. 긴장들 하시고 조심하세요! 출처는 비밀입니다. 14 1 1246
ixusi
21929 아래 폭락 조심 하라고 썼던 글쓴이 입니다. 현재시간 1시 17분 폭락(급락이 더 맞겠네요... 급락으로 표현하겠습니다.) 현재 984.45(곡스기준)급락은 어느정도 최저 점에 와있고요. 최저로 더 내려가도 950 밑으로 내려가지 않을것입니다. 사실분은 눈치봐서 ... 9 file 0 787
ixusi
21928 제가 비트코인 가격하락을 말할 수 있었던 이유. 제각 비트코인 가격하락을 말할 수 있었던 이유. 제가 각 거래소별 실시간 거래량, 실시간 가격등락패턴, 실시간 사자 주문량 및 가격, 실시간 팔자 주문량 및 가격, 아시아 및 유럽 미국 시간등을 JSON 값으로 받은... 3 2 1111
ixusi
21927 막줄긋기 생겼군요 한번 그어봤습니다.. BTC-e 비코 BTC-e 라코 라코는 조금 흥미롭게 교차했군요 그 부분으로  더 그어봐야겠습니다 -- 비코 라코 그리고 15분차트로 보면 이렇게 비코 라코 file 0 942
너구리
비트코인 관련주식 사시는분은 안계시나요?? 안녕하세요~ 소소하게 280x 2개 돌리면서 이것저것 캐고있는데요 ㅎㅎ 좀 더 증설하면 왠지 아식마이너같은게 나올거 같고..ㅠㅠ 전 오르락 내리락해도 긍정적으로 보고있어서 관련주식을 사서 묵혀두고 싶은데 주식... 8 0 2108
퐁퐁쇼콜라
21925 [비트코인 가격 흐름 예측] 밑에 가격 하락 글 관련, 비트코인 구매, 판매시 참고하세요 얼마 동안만 열어 둡니다.. 비트코인 구매, 판매시 참고만 하세요. 제가 알고리즘 제작했습니다. 실시간 반영됩니다. 언뜻 보기에는 이것저것 짜맞춘것 같지만, 시스템 내부에는 획기적인 알고리즘을 넣어 두었습니... 18 4 1152
ixusi
21924 주말은 꺼림직 이번에도 설마 주말 충돌이 없어지는건가 했는데... 비코는 이유있는 상승이 이라도 라코는 따라가는 상승과 하락인데 잘보이는듯하네요 그냥 제 생각입니다. 어떻게 보면 이때까지 내려만 간것 같네요. 이제 월요일... file 0 963
너구리
21923 왜 이거 따라가는 느낌이죠 https://www.tradingview.com/v/ILPIbJ1y/ 4일전... 재생누른뒤  지금... 4일전에 올라온건데... 왜이리 맞아가지;;  또다른 쌍봉이 될거라는 예측도 있고... 꺼림직하니 다시 팔기... 팔랑팔랑~... .. 하지만  이렇... file 1 942
너구리
21922 제가 만들었지만 나름 괜찮네요..ㅋㅋㅋㅋ 자랑좀 할께요^^ 올라 갔다 떨어졌다 했지만 역시 다시 예측한 대로 가격이 돌아오는 군요.  이정도 정확도는 아마 운빨?ㅋㅋㅋ http://88get.com/highcharts/btc1.php 5 file 2 1339
ixusi
21921 방금 10분동안 곡스에 던져진 물량 1300개. 매매조언. 방금 10분동안 곡스에 던져진 물량 1300개. 보신분 있으신가요? 오전에 이상하게 생각보다 가격이 안떨어 져서 이상했었는데;; 역시나 쥐고 있다가 지금 던진것 같습니다. 아래 글은 참고만 하세요~! 최종 선택은 본... 6 1 1211
ixusi
21920 1.13 비트코인 해외 뉴스 비트코인 둘러싼 보안위협, 2014년 '태풍의 눈'보안뉴스[보안뉴스 권 준] 지난해 경제, IT 분야에 있어 빅이슈로 자리매김했던 비트코인(bitcoin) 열풍을 경제적 이득으로 연결시키기 위한 사이버범죄자들의 움직임 .... file 1 706
비트코인박사
21919 내일쯤 반등할듯 제발~~~ 출처 공개: 찍었음^^ 2 0 708
동네불패
21918 그래도 많이 올랐네요 700이라고 했던때가 지금은 그래도 900대잖아요 1 0 568
알레그로
21917 옐로우칩 라이트코인 기대합니다 0 755
알레그로
21916 라이트코인의 세계가 오는가 수익률이 더 좋지 않으까요 10만원? 5000달러 가는것보다 빠를 듯 1 0 945
알레그로
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ