traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

아피스 마스터노드 중개 플랫폼은 아피스 코인을 사용해서 다양한 코인의 마스터노드를 수량과 종류에 상관없이 편리하게 구축할 수 있는 서비스로, 기존 마스터노드의 문제점을 개선하였다.

아피스는 금전적인 문제를 해결

마스터노드를 구축 하려면 일정 수량이 필요하다. 대쉬의 경우 1000dash 약 1억~2억이라는 금액이 요구된다. 그러나 마스터노드 중개 플랫폼에서는 최소 구성량의 제한이 없으므로 금액에 상관없이 소액으로도 투자할 수 있다.

기존 마스터노드 구축과 유지 시스템을 개선

마스터노드를 구축하려면 전문적인 지식과 더불어 vps서버를 빌려야 한다.

이 또한 서버를 빌리는데 돈이 들어가며 서버 문제를 해결하여도 마스터노드 구축할 수 있는 지식이 필요하다. 서버 구축 관리자가 아닌 이상 구축 하려면 하루 이상의 시간이 필요하다. 하지만 아피스 마스터노드 중개 플랫폼에서는 몇 번의 클릭이면 마스터노드의 투자할 수 있고, 자신이 서버 구축 및 유지를 하지 않아도 된다.

기존 대행업체와는 다르게 투명하게 공개

대행업체는 마스터노드 구축에 필요한 금액이 채워지지 않으면 구축을 하지 않으며 금액이 다 채워졌을 때 그제야 구축을 하므로 시간이 매우 오래 걸린다. 또한, 대행업체의 경우 마스터노드를 구축하여 꾸준히 이자를 받는지도 모른다. 하지만 마스터노드플랫폼에서는 블록체인상에서 마스터노드 구축이 되어있는지 확인이 가능하며(txid로 볼수 있음), 아피스 측에서 마스터노드 구축이 끝내져 있으므로 투자할 경우 즉시 이자를 받을 수 있다.

메인넷이 3분기 출시가 될 예정이며 메인넷이 나오면 아피스 마스터노드 또한 투자할 수 있어진다.

아피스의 마스터노드는 3단계로 나뉘며 각각 제너럴, 메이저, 프라이빗 단계로 불린다. 하나의 마스터 노드를 구축하는 데에 5만, 20만, 50만 APIS가 필요하며, 제너럴은 약 27%, 메이저 29%, 프라이빗의 경우 33% 수준의 최소 ROI가 보장되고 프라이빗이 제너럴 대비 20% 많은 추가보상을 받게 된다.

현재 20만원~200만원 정도면 마스터노드를 구축할 수 있으며, 비교적 적은 금액으로 높은 ROI의 마스터 노드를 구축할 수 있다는 장점이 있다.

현재 마스터노드 중개 플랫폼 베타 서비스 중이며 구글폼으로 신청이 가능하다.

URL: https://goo.gl/forms/7pzgnrEVoaKocunj2

당첨 시 자신의 아이디에 5만 APIS를 지급해 주며 발생하는 이자는 자신이 가져갈 수 있다. (투자 시 받는 이자는 베타 테스터들에게 선물로 준다 생각하면 된다.)

로드맵 상 3분기에 메인넷 출시와 마스터노드 중개 플랫폼 정식 오픈이며 얼마 남지 않았기 때문에 호재로 보기에도 금액적으로도 투자하기 좋은 코인이라고 생각한다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 나 이런거하다 코인날려먹었다 마노 POS 거래소 서 대신 해준다고 하면 하지마시오 모집하고 거래소 닫으면 그만 시브레

• @가정용2way
    거래를 대신 해주는 서비스
    채굴을 대신 해주는 서비스
    등등,...
    코인판에서 무언가를 대행해준다고 떠는는 애들은 매우 조심해야 됩니다.
  • ?
    @가정용2way
    근데 거래소랑 다르지 않나? 거래소는 pos 하는지 안하는지도 모르는데 이건 정확하게 나와있는거고 블록체인화 시킨건데 코인이랑 애초에 거래소랑 비교를 하나요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @이심장
    ???
  • ?
    @꿀맨
    근거없는 비방은 사양하시는게 좋을거같습니다. 찾아보고 비난하셔도 늦지 않을거같음..
  • ?
    @이심장
    꿀맨님 글의 뜻을 잘못 아신듯. 거래소랑 비교하는게 아니고요. 이를테면 제가 님한테 가서 님 가진 코인 저한테 맡겨 주면 마노 구축해서 들어온 이자는 나눠 줄께요. 라고 하면 선뜻 그러라고 주겠나요? 하다가 안되면 먹튀하면 아피스에 투자한건 다 날리는 거니 그게 문제인듯 하네요.
  • 외국거래소중 코인스마켓이 먹튀했어요 마노 포스보상 주지만 나중엔 먹튀 하고 거래소 7개월째복구중 ㅋ

• ?
    음... 그러니까 말이죠 이 아피스라는건 마스터노드중개플랫폼을 이용해서 다른 종류의 마스터노드코인을 마스터노드구축시킬수 있게 도와주는건데요 거래소에서 #대신 해주는것이 아니라 플랫폼을 이용#합니다.
    그리고 스캠의 위험성이랄게 없는게 이미 베타테스터중인데 마스터노드 구축되고 있는게 블록체인에 다 기록이 됩니다. 허위가 있을수가 없어요.
    ico당시 토큰뱅크에서 이미 검증받았고, 한국블록체인산업진흥협회에 회원사로 가입되있습니다.
    비난을 하시더라도 알아보고 하시는게 좋을듯 싶습니다. -지나가던 아피스홀더 올림-
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9955 맥스...물타기 하다보니 어느새 요 며칠 50개씩 100개씩 물타기 하다보니 어느새 천개 가까이... 물타기 시작한 때가 0.0025 부근이었는데 그때 이미 '이이상 내려가긴 어렵다, 잠깐 갔다올 경우에 대비해서 매수주문 걸어두자' 이런 전략이었는데 ... 7 0 682
굳모닝
9954 맥스.... 간만에 숨가쁜 한시간이었네요...휴... 정말 숨가쁜 한시간 이었습니다.. 그래도,.. 기분 조으네요... (( 아직 제맥스 매수가에 도달할려면 멀었지만,... 술푸다...)) 그래도 덕분에 시뮬레이션 제대로 했습니다. 코드 수정도 많이 했구요.. ㅎㅎㅎ 막 오를... 2 1 695
꿀맨
9953 맥스 한번의 폭락후에 폭등 할 까요. 몇번 더 흔들까요? 현재의 호가창을 보고 있자니, 확신이 듭니다.  개미들을 한번 떨구고  올라갈 것인가. 몇번 더 떨구고 올라갈 것인가... 제가 볼땐 한번 거하게 폭락 할 것 같은데 말입니다. 완전 공포의 도가니..흐흐흐흐 2 0 810
코인캐는코쟁이
9952 맥스 하드 포크 13블럭 남았네요. 파실분은 얼른 파세요~ 이제 곧 맥스하드포크 됩니다. 파실려고 눈치 보신 분들은 얼른 파시기 바랍니다. 대체로 하드포크 전까지 오르다가 기대심리로 하드포크 될때까지 기다리던 사람들의 실망 매물이  쏟아지는 시점에서 며칠 하락 합니... 11 0 633
코인캐는코쟁이
9951 맥스 폭등중~ 0.0008 찍고 0.0015 까지 왓습니다~ 절반 매도후 관망중입니다. 6 0 638
김제키
9950 맥스 폭등 중입니다.. 0.00180 넘네요 기세가 무섭습니다, 맥스 폭등 중입니다.. 0.00180 넘네요 기세가 무섭습니다, 저두 팔려다가 취소 했어요 어쪄나 ㅎㅎ 8 0 533
SCV_CAN
9949 맥스 폭등 중입니다.. 0.00168도달,,., 갑자기 쳐올리네요.... 2 0 571
lovcom
9948 맥스 코인 투자전략~ 살림 살이 좀 나아지셨습니까?^^ 간밤에 부자 되신분들 많으신 것 같네요 축하드립니다~^^ 참고로 계좌 자랑하시면 추후에 범죄에 노출 되실 수도 있습니다. ㅎㅎ  신중하셔야 하는 부분같습니다. 누가 보고있는 줄도... 4 0 444
축구쟁이
9947 맥스 코인 0.001 선 붕괴 직전... 맥스 코인 0.001 선 붕괴 직전... 이군요.. 1주일만에 10%대 가격으로.... 6 0 756
C.C.N
9946 맥스 코인 .. 제 영문이름이 맥스 인데,.. 저랑 궁합이 너무 잘 맞나? 라는 생각이....ㅎㅎㅎ 엊그제 채굴해서 가지고 있던 1.057btc를 전량 maxcoin으로 바꿔 탔습니다. 0.001482에 매수 하고,.. 0.001982에 매도 걸어놨는데.. 좀전 03:25에 팔렸네요... 약 3... 0 477
꿀맨
9945 맥스 카이저는 왜 코인을 만들었을까?? 맥스 카이저가 왜 맥스코인을 만들었는지 대외적으로 내세우는 이유말고 속내를 한번 생각해보았습니다. 저는 맥스 카이저가 코인을 만든 속내는 크게 두가지 이유가 있다고 봅니다. 1. 자신의 유명세를 위해 2. 돈 ... 2 0 911
축구쟁이
9944 맥스 조만간 급상승할것 같은데 다들 어떻게 보시나요? 맥스가 심상치 않아 보입니다  조만간 급상승할 것으로 보입니다만 다들 어떻게 보시는지요?  9 0 520
ㄹㄹㅇㄴ
9943 맥스 와우~~ WOW~~~~~~ 6 file 0 558
SCV_CAN
9942 맥스 오르네요. 팔려고 하니 갑자기 튀네요. 지금 매도하는 것도 좋을 것 같네요.. 5 0 861
빅코인
9941 맥스 오늘 0.002 깨질거 같아요. 냉무. . 3 0 606
코인캐는코쟁이
9940 맥스 슬슬 입질좀 시켜 볼려고 노력하는데 잘 안무네요..ㅎㅎ MCXNOW를 지켜 보고 있는데, 끌어올려 볼려고 살살 미끼던지는데 잘 안붙네요.  오를려다 말고, 오를려다 말고... 뻔히 보이는게 문제인가요? 아무래도 오늘 작전은 실패인듯 하고... 내일은 좀 오를려나? 세력들이 ... 5 0 771
코인캐는코쟁이
9939 맥스 맥용 지갑 없나요. 구글신에 물어봐도 안나와요 ㅜㅜ 0 1395
세윤
9938 맥스 망국으로 치닫나요? 아니면 거의 망한건가요? 희대의 사기꾼 맥스!!  12 0 1992
코인캐는코쟁이
9937 맥스 드디어 0.0005대 진입. 0.0005대 진입 했네요.  오늘중 0.0004 되겠죠?? 1 0 613
코인캐는코쟁이
9936 맥스 50비트가지고 장난질 하던분 나가셨나 보네요. 퇴장 하셨나요? 꽤나 재미있게 장난질 하던데... 한 100비트 투입한 모양이던데... 점심드시러 가셨나?!~ 어이!~ 이글 보고 있지?!~~ ㅋㅋㅋㅋ  3 0 675
코인캐는코쟁이
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ