traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

급증하는 Crypto 헤지 펀드의 수 - 빅 플레이어가오고 있습니다
Number of Crypto Hedge Funds Skyrocketing – Big Players Are Coming
https://www.newsbtc.com/2018/02/16/number-of-crypto-hedge-funds-has-doubled-in-last-four-months-according-to-autonomous-next/

16Fintech research house Autonomous NEXT는 2 월 15 일까지 4 개월 만에 두 배 이상인 암호 헤지 펀드를 연구했습니다. 회사는 10 월 18 일 110 개의 글로벌 헤지 펀드에서 226 개의 글로벌 헤지 펀드를 사상 최고치 기록했습니다. 그 자체는 8 월 29 일 55 개 펀드와 2017 년 37 개 펀드에서 상승했다. Autonomous NEXT에 따르면 관리 자산은 3.5 ~ 50 억 달러에 이른다.

기금의 급증은 크립토크루스의 경우 다소 불안정한시기에 나타납니다. 12 월에 2 만 달러의 최고 기록을 세운 Bitcoin은 1 월에 6,000 달러 미만으로 잠깐 미끄러 져 그 가치의 70 %를 잃었습니다. 그 동전은 그 이후로 오늘부터 1 만 달러가 조금 넘는 폭포를 되찾았습니다. (우리의 기사 헤지 펀드 투자자 : Bitcoin은 이미 바닥을 치고 , 가까운 미래를위한 Bitcoin 가격 예측에 대해 더 많은 것을 배우기 위해 서지 할 준비가되었습니다 .)

경쟁하는 cryptocurrencies는 또한 쇠퇴를 보았다. Coinmarketcap에 따르면, 모든 가상 화폐의 시가 총액 (그들의 가격에 발행 된 동전의 수를 곱한 금액)은 현재 약 4,650 억 달러에 이르며, 1 월 초에 8,300 억 달러가 넘는다.

"암호 자산의 가격이 낮을수록 투자자에게는 더 어려운 환경이 조성되지만, 자금 및 기타 금융 기관이 우주에 제품을 공급하는 것을 중단하지 않을 것"이라고 Autosomous NEXT 파트너 인 Lex Sokolin이 말했다. "자금 흐름이 바뀌기 전에 공간 계약이 극단적 인 경우는 80 %로, 규제가 높을 것이다."

일부는 길고 짧은 포지션을 취하는 Bitcoin에 투자하고, 일부는 여러 가지 cryptocurrencies를 구매하고, 다른 이들은 다른 거래소의 가격 간의 차익 거래를 이용합니다. 이러한 다양한 접근 방식은 일부 플레이어가 시장에도 불구하고 수익을 창출한다는 것을 의미합니다. 이 회사의 대변인은 토큰 캐피털의 초기 코인 제공 (ICO)에 투자하는 5 억 달러 상당의 EKT 액티브 펀드가 1 월에 6.5 %를 차지했다고 전했다.

케이먼 등록 헤지 펀드 인 비트 스프레드 (BitSpread)는 4.8 %를 회복했다. BitSpread는 1 억 달러 이상의 관리 비용을 들여 장단기가 아닌 다양한 시장 간 거래 및 차익 거래를 통해 수익을 창출합니다. 이 회사의 설립자 세드릭 진손 (Cedric Jeanson)은 펀드의 시장 중립적 인 전략은 Bitcoin과 경쟁사의 가격이 붕괴 되더라도 수익을 올릴 수 있다는 것을 의미한다고 전했다. 2017 년 5 월에 출시 된 이래로 회사는 매월 이익을 전환했습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9955 맥스...물타기 하다보니 어느새 요 며칠 50개씩 100개씩 물타기 하다보니 어느새 천개 가까이... 물타기 시작한 때가 0.0025 부근이었는데 그때 이미 '이이상 내려가긴 어렵다, 잠깐 갔다올 경우에 대비해서 매수주문 걸어두자' 이런 전략이었는데 ... 7 0 682
굳모닝
9954 맥스.... 간만에 숨가쁜 한시간이었네요...휴... 정말 숨가쁜 한시간 이었습니다.. 그래도,.. 기분 조으네요... (( 아직 제맥스 매수가에 도달할려면 멀었지만,... 술푸다...)) 그래도 덕분에 시뮬레이션 제대로 했습니다. 코드 수정도 많이 했구요.. ㅎㅎㅎ 막 오를... 2 1 695
꿀맨
9953 맥스 한번의 폭락후에 폭등 할 까요. 몇번 더 흔들까요? 현재의 호가창을 보고 있자니, 확신이 듭니다.  개미들을 한번 떨구고  올라갈 것인가. 몇번 더 떨구고 올라갈 것인가... 제가 볼땐 한번 거하게 폭락 할 것 같은데 말입니다. 완전 공포의 도가니..흐흐흐흐 2 0 810
코인캐는코쟁이
9952 맥스 하드 포크 13블럭 남았네요. 파실분은 얼른 파세요~ 이제 곧 맥스하드포크 됩니다. 파실려고 눈치 보신 분들은 얼른 파시기 바랍니다. 대체로 하드포크 전까지 오르다가 기대심리로 하드포크 될때까지 기다리던 사람들의 실망 매물이  쏟아지는 시점에서 며칠 하락 합니... 11 0 633
코인캐는코쟁이
9951 맥스 폭등중~ 0.0008 찍고 0.0015 까지 왓습니다~ 절반 매도후 관망중입니다. 6 0 638
김제키
9950 맥스 폭등 중입니다.. 0.00180 넘네요 기세가 무섭습니다, 맥스 폭등 중입니다.. 0.00180 넘네요 기세가 무섭습니다, 저두 팔려다가 취소 했어요 어쪄나 ㅎㅎ 8 0 533
SCV_CAN
9949 맥스 폭등 중입니다.. 0.00168도달,,., 갑자기 쳐올리네요.... 2 0 571
lovcom
9948 맥스 코인 투자전략~ 살림 살이 좀 나아지셨습니까?^^ 간밤에 부자 되신분들 많으신 것 같네요 축하드립니다~^^ 참고로 계좌 자랑하시면 추후에 범죄에 노출 되실 수도 있습니다. ㅎㅎ  신중하셔야 하는 부분같습니다. 누가 보고있는 줄도... 4 0 444
축구쟁이
9947 맥스 코인 0.001 선 붕괴 직전... 맥스 코인 0.001 선 붕괴 직전... 이군요.. 1주일만에 10%대 가격으로.... 6 0 756
C.C.N
9946 맥스 코인 .. 제 영문이름이 맥스 인데,.. 저랑 궁합이 너무 잘 맞나? 라는 생각이....ㅎㅎㅎ 엊그제 채굴해서 가지고 있던 1.057btc를 전량 maxcoin으로 바꿔 탔습니다. 0.001482에 매수 하고,.. 0.001982에 매도 걸어놨는데.. 좀전 03:25에 팔렸네요... 약 3... 0 477
꿀맨
9945 맥스 카이저는 왜 코인을 만들었을까?? 맥스 카이저가 왜 맥스코인을 만들었는지 대외적으로 내세우는 이유말고 속내를 한번 생각해보았습니다. 저는 맥스 카이저가 코인을 만든 속내는 크게 두가지 이유가 있다고 봅니다. 1. 자신의 유명세를 위해 2. 돈 ... 2 0 911
축구쟁이
9944 맥스 조만간 급상승할것 같은데 다들 어떻게 보시나요? 맥스가 심상치 않아 보입니다  조만간 급상승할 것으로 보입니다만 다들 어떻게 보시는지요?  9 0 520
ㄹㄹㅇㄴ
9943 맥스 와우~~ WOW~~~~~~ 6 file 0 558
SCV_CAN
9942 맥스 오르네요. 팔려고 하니 갑자기 튀네요. 지금 매도하는 것도 좋을 것 같네요.. 5 0 861
빅코인
9941 맥스 오늘 0.002 깨질거 같아요. 냉무. . 3 0 606
코인캐는코쟁이
9940 맥스 슬슬 입질좀 시켜 볼려고 노력하는데 잘 안무네요..ㅎㅎ MCXNOW를 지켜 보고 있는데, 끌어올려 볼려고 살살 미끼던지는데 잘 안붙네요.  오를려다 말고, 오를려다 말고... 뻔히 보이는게 문제인가요? 아무래도 오늘 작전은 실패인듯 하고... 내일은 좀 오를려나? 세력들이 ... 5 0 771
코인캐는코쟁이
9939 맥스 맥용 지갑 없나요. 구글신에 물어봐도 안나와요 ㅜㅜ 0 1395
세윤
9938 맥스 망국으로 치닫나요? 아니면 거의 망한건가요? 희대의 사기꾼 맥스!!  12 0 1992
코인캐는코쟁이
9937 맥스 드디어 0.0005대 진입. 0.0005대 진입 했네요.  오늘중 0.0004 되겠죠?? 1 0 613
코인캐는코쟁이
9936 맥스 50비트가지고 장난질 하던분 나가셨나 보네요. 퇴장 하셨나요? 꽤나 재미있게 장난질 하던데... 한 100비트 투입한 모양이던데... 점심드시러 가셨나?!~ 어이!~ 이글 보고 있지?!~~ ㅋㅋㅋㅋ  3 0 675
코인캐는코쟁이
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ