traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

코인이란걸 알게된지 한달도 되지 않아  지금 논란 중인 ICO가 뭔지도 잘모르지만

돌아가는 내용 보고 코인은 모르지만 소싯적 유흥은 잘알던 제가 이해한걸로는

코스모스라는 나이트를 새로 지을 예정인데 건물조차 지을 돈이 없네~~

삐끼: 건물지을돈 미리 투자하면 나중에 나이트 무료이용권 주고 부킹잘해줄게~

긍정적인친구1:야~지금 투자하면 부킹 왕창해 준대~거기 완전 물좋고 홈런 100%래~

부정적인친구2:야~그냥 오픈하면 후기보고 그때 돈주고 들어가~건물 지어지지 못할지도 몰라~

친구1~너 삐끼랑 한편이지??/

친구1:아닌뎅...어쨌든 난 투자하는거 찬성!!

친구2:아니야? 어쨌든 난 반댈세~

클럽안다녀본 친구들3: 우왕~홈런!!!나 할래~나할래~~

클럽좀다녀본 친구들4: 야 부킹만해서 홈런이 어딨냐~부킹데려오는애들 대부분 죽순이에 알바야~술만 처먹고 걍가~운좋아야 홈런이야~

이런상황인데 친구들3에 의해 나이트 지을돈이 모금이 완료가 된 상황인거죠??

음.....이제 모금완료하고 오픈을 안했기에 삐끼,친구1,2,3.4 누가 옳은지를 모르지만.....

뭐 제가 보는 관점으로는...

오픈 되든 안되든 일단 삐끼는 돈번거고...

오픈되더라도

홈런을 노리는 친구1,3은 무료입장이지만 여자한테 쑥맥이라 대부분 홈런 실패 

유흥을 잘알던 친구2.4는 돈내고 입장했지만 여자를 잘 알아서 높은확률로 홈런...

이렇게 될거같네요....특히3은 공부 많이 하세요~

뭐 저는...어떤방법이든 돈안들이고 길거리 헌팅해서 낮은 확률로 홈런치는 스타일이라

참여는 안했지만 어쨌든 모두 홈런 치시길 바랍니다^^

rockwheel12님의 서명

• ?
    http://www.sisapress.com/journal/article/145673 뉴스기사입니다. 오래된 수법이고요.
  • @무협매냐
    결국 안지어지거나 짓고나니 포장마차인경우가 많은거군요^^
  • ?

코인원 직원인듯

• @로져111
    ㅋㅋ빗썸 만세~~이럼 믿어주시려나요?
    노가다 회사 직원입니다~^^
  • ?

IOC에서 제대로 된 코인은 일년에 한 두개 정도가 아닐까요
    아직은 시장이 미약하지만 조만간 나이트클럽코인도 등장게 될 것 입니다 ㅎ
    부의이동과 자산의 버블은 가속화 되고 화폐의 질서가 바뀌게 되는게 된다고 했는데...
    블록체인 IT 업계에 국한된 ICO 생태계는 가장 먼저 발행시장과 벤처캐피탈 시장을 뒤흔들게 될 것이고 벌써 조짐이 일어나고 있습니다. 하지만 이를 둘러싼 거버넌스 문제가 합리적인 합의에 의해 처리되는 과정은 시간이 필요 할 것입니다.
    규제가 아닌 제도 장치를 마련 한다면 국책사업이나 대규모 건설사업은 물론 우리나라의 가계부채문제를 획기적으로 해결하는 수단으로 재가공 될 수 있을 지도 모릅니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9955 오늘 비캐시 세력들 운전솜씨 오늘짜 비캐 펌핑세력의 운전솜씨입니다   볼륨도 없고, 조정도 거의 안보이고, "시체치우기" 하면서 올라갔습니다. 매도벽 있어도 착실히 받아먹으며 올라가네요. 수익이 나지 않아 어지간히 다급했나봅니다.     3 file 0 3000
ethminer
9954 비캐 상승중인건가요? 손실나셨던분들 조금이라도 복구되시길~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 1 0 1219
유노
9953 [정부꼼수] 비트코인 등 가상화폐에 대해 정부가 부가가치세를 부과하는 방안을 검토           세법상 열거주의로 가상화폐만 양도세부과 어려워 매입시 10% 부가세 내야..가상화폐 시장 위축 불가피   [뉴스핌=김선엽 기자] 비트코인 등 가상화폐에 대해 정부가 부가가치세를 부과하는 방안을 검토 중... 20 file 1 2581
아서헤스
9952 중국 2대거래소 대시상장  뭔가 냄새가 나지 않나요? ㅋㅋㅋ    https://support.okex.com/hc/en-us/articles/115002719452 https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=673                       ------------------------------------- 꼬리... 1 0 2566
이더교2017
9951 ㅎ 립흘;;ㅎㅎㅎ     삥섬 비캐 쇼크 사태로 나름 심신에 대미지가 축적되어;;; 몇일간;;;    리플에 속아보려합니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     담그고 나니까 몇몇 종목이 들썩들썩 거리는데;;   이젠 ;;; 뭐 덤덤합니다 ㅎㅎㅎ     ... 0 1395
쳐키라웃
9950 업비트 파워렛저, 머큐리 상장! ?? 애니메이션 코인 상장 ㅋㅋㅋ 파워레인저, 세일러문 머큐리   안녕하세요 업비트입니다.오늘 업비트와 비트렉스에 '파워렛저(POWR)', '머큐리(Mercury)' 2가지 암호화폐가 상장 되었습니다. 1. 파워렛저(POWR)- 영문명: Power ledger- 심볼: POWR- 거래 가능 마켓: POWR/BTC, P... 4 0 8139
코인요정
9949 이더 들썩들썩?;     ㅎ 일시적인거겠죠?ㅎ   40층까지 무사안착?되면 참좋긴한데 ㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 1 0 1953
쳐키라웃
9948 빗썸 비트코인 인출이 안되네요.     많은것도 아니고 0.3 코인 출금 하려는데, 오전부터 계속 진행중으로만 뜨네요.   혹시나 해서, 폴로닉스에서 전송 해봤는데 잘 되더라구요.   고객센터에서는 미승인 거래수가 많아서 순차적으로 출금시켜 주고 ... 1 0 2024
cybot
9947 만약에.....   서버 과부하로 주문취소가 됬다면   다른 코인도 주문이 취소가 되쓴지 확인 해보면 될듯   다른 코인은 그시간대에 체결이 됬다면?????   서버 정상?                     ------------------------------------- ... 0 1125
BTC개조하여가정용
9946 최근 BCH와 BTC 논란에 대해   안녕하세요 땡글인 여러분, 게시판에 글은 가입 후 처음 써봅니다. 최근 몇일 간 BCH와 BTC 간의 전쟁을 통해 많은 분들이 수익을 봤겠지만,  반대급부로 많은 분들은 손해를 보고 코인 투자를 그만두겠다는 글을 ... 3 file 4 2504
jay2ai
9945 혹시 트레이딩어플같은건없나요?     핸드폰으로 사이트들어가서 트레이딩하려니 불편한점이 너무많네요   혹시 pc나 핸드폰용 트레이더는 없는지 궁금해서 글남겨봅니다~                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 1 0 963
늅늅비
9944 저도 트레이딩 폭망한 기록 남겨 봅니다. 저처럼 하지 마세요. 6월부터 채굴하기 시작했는데, 대충 7월까지는 이더 안 까먹고 열심히 차곡차곡 모았습니다.   이더 채산성이 영 망이다 싶어 zec으로 옮겼는데 비슷하긴한데, 이더보다는 케는양이 많아 그런지 재미있더군요.   한달... 31 26 9289
아시아광부
9943 [알코보고서] 비트코인은 튤립인가?                           추천과 댓글은 글작성하는데 많은 도움이됩니다. 상업적목적의 무단복제, 사용을 금합니다   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 1 file 3 1608
ALCO
9942 리플 주목    리플  저렴한 가격에  사두세요,    혹시 압니까..        10주만 사두세요,,   (더많이 사라고 하면 ,  물어내라고 할지도 모르니까요  10주만 사라고 알려드립니다) (저의 면책사항입니다)      구글앱에 리플따... 42 1 4642
채굴업자
9941 라코 소고기 사먹기     이번에  라코입니다   소액으로  조금만  묻어주세요   5주 정도요,,    소고기 사드시라고,,   정보 드립니다,   몰빵하고  하락당해서  돈 물어달라지 마세요 ㅋㅋ    **소액으로  5주 정도만**  묻어 보세요  ... 12 0 2191
채굴업자
9940 이덕흘 2만원 재돌파;;ㄷㄷ       어제 2만원 간다고 하신분;;ㄷㄷ 예언자이심!!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 4 0 1828
쳐키라웃
9939 블록체인 지갑 전송수수료 질문 있습니다.   지갑내 주소1에서 주소2로 보내는데...   2.3 비트 보내는 수수료가 거의 40만원 가까이 나오더라고요....   그래서 수동으로 0.0007 정도로 보냈는데... 바이트당 5사토시입니다...   빗썸보다 수수료를 높게 주는... 0 1161
덜아이
9938 비트코인 캐시 사태의 내막에 대한 분석글...   이번 비트코인 캐시 사태의 내막에 대한, 좋은 분석 글이 있어서 링크를 답니다.   https://coinpan.com/free/13302768   아주 정밀하게 분석한 글인데, 대충 요약하자면... 우지한과 로저 버의 주도면밀한 작전 중... 19 13 8136
태황담덕
9937 코인원에 유입된 BTC (추정)   11/13일 오후 12시 이상해진 비캐 일봉 챠트: 상당한 비캐시 물량의 출입이 있음. => 누군가가 비캐시 매도?     11/13일 오후 12시 이상해진 비트 챠트: 상당한 물량의 비트 출입 => 누군가가 비트를 매수?   이 ... 17 file 4 5890
ethminer
9936 비트 또 시작일까요?ㅎ     탑승은 신중히 ;;   그리고 하차할땐 삥섬 폭탄 주의해서 살짝 미리 하차하는 센스!!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 6 0 1811
쳐키라웃
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ