traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 하드포크이전부터 코빗과 코인원에서 이더리움을 가지고 놀던 투자자입니다.

하드포크 이후 이더리움클래식이 자동으로 들어온다는데 제 코인원 지갑엔 이클이 들어오지 않네요;;

혹시 폴로닉스로 옮겨야 생기는건가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9981 내일이면 이가격요 900달러 가능해요 이번달안에 다시 1000달러요 화이팅입니다 2 0 880
알레그로
9980 현재 수익률 80% 100%넘기기는 너무나 힘들다...   안녕하세요 최근들어 맨날 공매도만 치고있는 녹차넷 입니다.    어제 30%정도 수익이 나서 드디어 20만원 돌파 했다고 매매일지를 작성 했었는데요.   그러고 나서 다음날 오늘! 9시 땡 치지마자 혁명빔? 과 함께 ... file 0 4825
녹차넷
9979 라이트코인 벽쌓기 놀이중 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 1745
비익련리
9978 DunkDex - MetaMask로 EOS 구매/판매 해보기 DEX는 중앙화된 거래소 없이 ERC토큰들을 거래할 수 있는 거래계약 입니다. 별도의 회원가입이나 인증절차도 필요없이 기축통화만 가지고 있으면 콜드월렛에서도 거래가 가능해 집니다. 오늘은 메타마스크로 요즘 한... file 0 464
비트코인요
9977 2022-03-11 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... 1 file 0 271
에임리치
9976 오눌 조심해야겠네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 0 1803
비익련리
9975 DASH 2018년 가격???? Analyst Take: As such, we are initiating a $2,500 Dash price prediction for 2018. [출처] https://www.profitconfidential.com/cryptocurrency/dash/dash-price-prediction-2018-dash-hopes-replace-bitcoin/   ... 4 0 2193
xen
9974 20달러 밑이네요 회복이 힘들까요? 0 621
알레그로
9973 ◈ 【 글로벌 상황 】 【BTC 흐름】 CHECK                                           ##   ◈ 【 글로벌 흐름 CHECK 】  저번주 주말사이 지정학적 리스크(이스라엘 팔레스타인)가 발생하며 다신한번 더 흐름에 촉각을 세워야할 시기가 왔습니다.  현재 미국... file 0 158
맛있는타점
9972 [알트코인 시세] XC코인 493800 사토시 터치 ■ XC코인 493800 사토시 터치 Notice. 알트코인 시세의 목표가나 제시가는 돈이 걸린 것이기 때문에 부담스럽기 때문에 항상 은유적으로            제가 표현합니다.  행간의 뜻을 잘 읽고 판단하세요 1. 어제 퇴근 ... 28 file 0 2467
비트코인박사
9971 곧 풀매도 해야될 시기가 찾아온다?! 내 코인은...       -엽기팬돌이 2월 11일-       안녕하세요       여러분들은 꼭 알고 계셔야 될   소식들만 골라서 알려드리는   팬돌이 입니다       오늘은 어떤 소식이 있었는지   같이 보실까요~?       렛츠 기릿~!       ... 1 file 0 1961
한코
9970 활 시위가 팽팽할 수록 더 높이 쏘아 올릴 수 있답니다. 어떤 잡코인 챠트 인데, 참 오랜만에 보는 패턴 이네요.      원래 활 시위를 천천히 당겨 팽팽하게 할 수록 더 멀리,. 더 높이 쏘아 올릴 수가 있는 법이죠.    도대체 무얼 기다리는 걸까요??   저기서 더 당기다가... 2 file 0 1204
코인캐는코쟁이
9969 결국 세력한테 놀아난건가요 ㅜㅜ 아침 까지만 해도 전 코인 고점 돌파 하면서 고가에 형성 되는 모습에 좋아서 글 올리고 했는데, 하루도 안되서 전코인 폭락 하네요?! 그것도 각차트(5m, 30m, 1h 등) 저점 갱신 하면서 미친듯이 흐르네요 ㅜㅜ 아침 ... 27 0 6828
새벽바다
9968 pool에서 거래소로 코인보내다가..다른종류의 코인 어드레스로 보내버리면어떻게 되나요?? 에휴,..거래소에서 코인 주소만들고 코인 보냇는데요..알고보니 코인이름이 비슷해서 다른 코인 주소로 보내버렸네요.. 보내버린 코인은 어떻게 되는지요??  6 0 2101
얼룩황소
9967 곡스기준으로 드디어 1000 도달했습니다. 새벽 3시 25분부터 무섭게 사들이기 시작하더니 결국 1000불에 도달하네요.  사들이는 수치가 몇십코인부터 몇백코인이더니 순신간에 1000 가네요 ㄷㄷ 오늘 오전부터 어떻게 될지 흥미진진합니다. 7 0 584
바위
9966 트럼프 협상 전략 스타일 전격 해부~ !! 차이메리카, 리쇼어링, 무역전쟁, 미중 패권전쟁까지     트럼프 협상 전략 스타일 전격 해부~ !! 차이메리카, 리쇼어링, 무역전쟁, 미중 패권전쟁까지    https://youtu.be/mNt0FC1SGVY         https://youtu.be/mNt0FC1SGVY   유튜브 공유합니다^^               file 0 259
네잎크로바
9965 곡스 625달러 100 달러나 어제 대비해서 떨어젔네요 다시 오르겠죠 600 밑으로만 안가면 반등 희망있어요 1 0 451
알레그로
9964 진짜 인생 개똥손.......     아니 계속 쭉 오르다가 내가 딱 사고나서 쭉 빠지는 이유는 뭔데??? 쫌만 빨리 빠지는 척을 하던가 아니면 쫌더 오르다 빠지든가 내가 사는 순간 떨어져버림.....라풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 똥손   내... 10 0 3491
낙타엉덩이
9963 리플 이런것도 호재일까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... file 0 1833
장승업
9962 미국 증시는 다우지수만 소폭하락하고 전부 혼조세로 마무리 되었습니다. [04월 04일 에임리치 데일리 코인시황 브리핑]   안녕하세요. 에임리치 그레이 입니다.   ---------------   [쉽게 읽는 한 줄 뉴스]   -美 Fed 파월 금리 인하 '신중 론'…보스틱 "4분기 1차례"   -美 ADP 3월 민간 ... file 0 89
에임리치
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 1165 Next
/ 1165