board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 땡글운영위원회입니다.

땡글 홈페이지의 전용관 코너에 땡글의 협력사인 블로코어(blocore)에서 Seedblock 게시판을 신설합니다.

블로코어는 데이터 기반의 글로벌 마케팅 기업 게임베리의 자회사로 다양한 블록체인 사업을 진행하고 있습니다

땡글운영위원회님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48671 자유 pcie 1 to 4 인식잘되는 메인보드.... 선배님들~~~ pcie 1 to 4 하나 가지고 있는데요... 6way로 인식 잘되는 메인보드 추천 부탁드려도 될까요??? 일자무식 채린입니다..ㅠㅠ 3060ti 예정이며 cpu도 ... 10 file 0 590
천하무적도강
48670 자유 선배님들~환풍기 문의 드립니다   현재 여러명이 같이 채굴장을 만들었습니다 환풍기 가정용 나름 큰거 3개 창문에 달았는데... 생각보다 많이 열기가 안빠지더라구요.... 12평 정도 됩니다 채굴... 17 file 0 322
천하무적도강
48669 자유 갑자기 판매글관련 넋두리가 많은 이유가있군요 잠시 ㅈㄱㄴㄹ 둘러보니 170대에서 꿈쩍않던 3070 시세가 150까지 떨어졌네요 간간히 140대도 보이는것 같고...   6way도 1100을 뚫던 아이들이 900대까지 떨어졌... 13 3 686
소심한채린이
48668 자유 중국이 채굴규제한 진짜 이유는? 바로 이겁니다   전력난이 심각하다네요   호주랑 붙어서 석탄수입규제 해놓고   호주가 전면수출금지하니까   석탄발전소 가동중단   일반공장 돌릴 전기도 없으니   채굴전기... 9 1 917
굿맨포유007
48667 자유 구매 / 판매를 하고 싶은데... 신참은 참 어렵네요.   두어달 전 가입은 했는데... 솔직히 많이 낯설기도 하고.. 잘 몰라서.. 여기 저기 기웃 거리고는 있는데... 어렵습니다. 캐시도 필요하다하고... 선배님 고수님... 21 10 686
핵심기술
48666 자유 스파크풀 잔액 알아서 보내줬네요 최소 인출기준인 0.1 이더 미만인 0.0329 정도가 잔액으로 남아있었는데 풀을 닫는다고 해서 먹튀당하는 것 아닌가 걱정을 했는데 오늘 알아서 송금을 해줬네요. ... 2 file 1 395
뽀하핫
48665 자유 이더마인 총 해시 증가     스파크풀에서 많이 넘어오나봅니다 하루에 5테라 씩 해시가 증가하네요..                   1 517
일산곰돌이
48664 자유 판매글 몇포인트인가요? ㅜㅜ 지난달에도 500포인트로 판매글 올렸는데 . . .   지금은 안되네요 . . 캐시부족 뜨네요 ㅜ.ㅜ   판매글 올리기 쉽게 좀 해주세요 ㅜ.ㅜ                       16 4 164
땅파는채구리
48663 질문 비트프론트 링크 스테이킹 중인데 매번 오던 이자 지급 메일이 오지 않고 있네요 다른분들도 그러신지 궁금...         들어가서 확인 하자니 계정잠금 버튼을 잘못 눌러서 계정이 잠긴 상태라 이거 풀려면 여권사진 찍고   또 얼굴 각도 여러개 찍고 해야해서 귀찮아서 그냥... 3 0 278
스피드짱
48662 자유 근데 저의 아이디로는 채굴 게시판에 글이 안써지내요?? 왜그런거지요? ?                      1 0 148
뚝배기깬다
48661 자유 ADT 캡스 다시 영업사원 와서 견적 다시 냈습니다 적정가격인가요? 다들 참고하세요 ~   일단 2층 콘크리트 건물 현관문1개 중문 유리문 1개 창문이 8개 정도 이구요 평수는 60~70평 됩니다   현관문 지문&카드 , 카메라 4대 열관감지센서 여러대... 7 1 646
뚝배기깬다
48660 자유 3080ti   3080ti  지금210에 구입하면 채산성 있을까요? 또 채굴하면이더가 나을까요 레이븐이 나을까요 초보 채린이가 궁금해서 고수님들에게 여쭈어 봅니다           ... 13 0 364
충청인간
48659 질문 하이브os 사용중입니다. 채굴기 한대가 자꾸 오프라인이 뜹니다. 원인을 모르겠네요.. ㅠㅠ   인터넷이 문제인것도 아니고.  라이저카드 다바꿔보고 램교채해보고 파워는 가디언탑파워900W 짜리라 파워가 딸리는것 같지는 않구요. 개별로 카드를 각각 테... 12 file 0 253
리키맨
48658 질문 Nb miner 라이 자주 걸려요 H81A컬러풀입니다  2000+800파워 입니다 게인워드 3080lhr 6way  이고요   여러대  했는데 다른건 65해시씩 나오는데 얘만이래요                 2 file 0 248
존못
48657 질문 채린이 입니다. 2060super 한대 추가 후 오류 질문드립니다. 2060s 3대 1660s 2대 총 5대에 2060s 1대 더 추가로 연결 했습니다.   2060s 1대 추가후에.. 몇분돌다 갑자기 모든 그래픽 카드서 팬돌아가는 소리가 커지더니 먹... 2 file 0 281
귀싸대기
48656 자유 . . .       .           9 4 231
오토마이닝
48655 질문 NB마이너 잦은다운?? 3080LHR 6way이고 파워는 2000+800입니다.   피닉스는 암탈없이 잘돼는데  NB마이너는 잦은 다운이 있네요   조금이라도 해시 올리려고 nb쓰는데 다운이 작아요  ... 2 0 319
존못
48654 자유 3080ti 20장 보내줘야할까요,,       이곳 도움으로 이더리움 3070 셋팅은 완료했습니다. 3080ti fe제품 갱겨논게 20장있는데 전력이 딸려서 팔아야할지 아니면 추가 전력공사를 해야할지 고민... 11 0 639
바다로9
48653 자유 이더리움 오늘 3개 추매   이더리움 오늘 3개 추매햇습니다 떨어지던 오르던 내팔자입니다 마누라 집나가는것도 내팔자  성굴들하세요                   6 3 583
나랑1220
48652 자유 현시점 가격방어 잘되는 그래픽카드 뭐라 생각하시나요?   현 시점에서 가격 방어가 제일 잘되는 그래픽카드 어떤거라 생각하시나요?   전 현 시세 봤을때 3070lhr , 3070TI 가 제일 가격방어에 좋다 생각하는데 어떻게 ... 5 1 677
코스톡톡
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ