traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

지금 돈이 묶여서 거래를 못하고 있습니다.

돌발변수도 아니고 이미 예견되었던 사태인데

정말 고객들 말 무시하고 이런식으로 운영할겁니까?

빗썸 관계자분들 욕좀 쳐먹어봐야 정신차릴겁니까?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10037 근데 업비트는 도대체.. 언제쯤 라코하고 대시 지갑을 열어줄까요? 업비트 거래량도 별로 없고.. 삥섬 다운 크리 계속 할때 좀 노를 저어야 할텐데 ;;;   지갑이 안열려서 못들어가고 있네요 ㅠㅠ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 2 0 926
Gnr
10036 업비트 아인슈타인 코인 상장 안녕하세요 업비트입니다.업비트에 아인스타이늄(EMC2), 스토리지(STORJ) 원화 마켓이 오픈되었습니다.[상장 예정마켓]1. 스토리지(STORJ/KRW)스토리지는 분산화 클라우드 저장 플랫폼으로 남는 하드디스크를 가진 이... 2 file 0 2657
코인요정
10035 트레이딩은 정말 밤잠을 잃게 하네요... 새벽 시간때가 보통 핫한 때라서 ;; 어찌나 어려운지 모르겠습니다.   대시는 대충 목표가 근처에 오긴 했는데 100 을 봤던 종목이라 쉽사리 버릴 수가 없고 (사실 12월이 피크일거라 예상했는데 한달 빠르네요)   비... 2 3 1227
Gnr
10034 [카우봇] 치킨 피똥싸게 기도하는 날     [카우봇] 치킨 떨어지길 기도하는 날   요즘  먹을것들이 천지 네요,   이렇게 하락장 때는  기다렸다가 좋은 가격에 줍줍해야 합니다 수익은 나겠지만요   존버 기간이 길어 집니다     치킨이 드뎌 원하는  가... 13 0 1985
채굴업자
10033 [카우봇] 오늘은 이더 떨어지길 기도하는 날   [카우봇] 이더 .. 오늘은  이더 떨어지길 기도하는 날입니다 1차 하락은  끝났고  2차하락  소소하게 될겁니다 기다렸다가  37무너지면  좋은 가격에 사두세요,,     [카우공부방]  횡보는  하락이다,             ... 0 1266
채굴업자
10032 비캐 쪼개졌나요? 아래 글에 달린 댓글을 보니까 비트캐시가 하드포크 때 두 개로 쪼개졌을 수 있다는 말씀들 하시던데 아시는 분 계신가요?   만약 그러면 비캐클래식 가치가 떨어져서 지금 가격이 떨어지고 있는 건가요?   정보 아시... 8 0 2713
금은동이
10031 비트코인골드 거래소 지갑은 언제나 열어줄까요?     힛빗은 열어준것같은데 코인네스트는 거래만 가능한것 같고 지금 현재 개인지갑끼리는 옮길수 있는건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 2 0 1780
예술로달려
10030 업비트는 아직 일반 사용자는 안 받고 있나요?     이전에 베타때 신청자만 할 수 있었다고 들었는데   지금 업비트 홈페이지 들어가서 카카오톡 아이디로 로그인 해보니까   계속 로딩만 뜨고 진행이 안되네요.                 --------------------------------... 5 0 1214
tHiswAy
10029 퀀텀 천하제일 단타대회중....변동폭이......     400~500은 그냥 왔다갔다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 3 0 1501
짜장
10028 비캐 폭락이네요. 전저점 지지여부 관심   슬금슬금... 조용히 하락중입니다. 거래창을 보고 있노라면 손가락이 근질근질하죠. 하지만 차트를 띄워 놓고 보면 헉... 내가 왜 샀지? 싶은 상황이구요. ㅎ   예상 흐름은 있으나 뇌동매매 자제를 위해 ....     ... 7 file 0 2773
oosai
10027 [천하제일 단타대회] 스토리지, 아인스타이늄 원화 마켓 상장 안내   [상장예정] 스토리지, 아인스타이늄 원화 마켓 상장 안내등록일 2017-11-16 12:14|조회수 4615 안녕하세요 업비트입니다. 업비트에 스토리지(STORJ), 아인스타이늄(EMC2) 원화 마켓이 오픈될 예정입니다. [상장 예... 0 1320
나는오늘만산다
10026 비트코인골드 문의   비트코인골드에 투자를 해볼려고 하는데  어느사이트에서 구매할수 있나요?    코인즈에선 아직 거래가 안돼는거 같은데 그리고 시세 확인 할수 있는 사이트 좀 알려주세요! ^^                     --------------... 4 0 1464
ㄴㅌ
10025 ㅎ 립흘 : 큐똥 = 4:7로 할껄 ㅎㅎ       비코 흡성대법 써도     덜빨리거나 오히려 오른  립흘 과 큐똥에 자기전에 7:4로 넣었는데 ㅠㅠ   ㅋㅋㅋㅋ 4:7로 넣을껄 하는 후회를 합니다 ㅋㅋㅋㅋ   듕귁 스마트 시티?에 큐텀 선정되는순간~!!!!   지붕... 4 1 1063
쳐키라웃
10024 익명성 코인인 제트캐시가 오늘 많이뛰네요~ 어제랑 비교해 20%이상 뛴거같은데   들어가있는분들 모두 화이팅하시길..!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 2 0 1587
광산개발자
10023 봇에 대한 환상을 심어드립니다. - 환상을 깨 드립니다.   이런 글은 별로 내키지 않지만..   봇에 대한 환상을 심어드립니다.   1. 100% 수익이 가능합니다.  대표적으로 차익거래가 있지요. FX같은 전세계 동일 시장에서는 힘들지만 (그래도 국가간 환율 차이에 의해 꾸준... 14 8 8880
은빛늑대
10022 아침부터 퀀텀이가 생미끼를 툭툭 던지네요.   ㅎㅎㅎ   "물어!~~" "물으라니깐,..!!"   하면서 지렁이 미끼를 던집니다. ㅋㅋㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 14 0 1647
꿀맨
10021 마녀사냥.....   봇이 한종류만 있는것도 아니고...   모든 봇을 다 경험해 본 사람들이 있는것도 아니고...   분명 좋은 부분도 있거늘...   사람들은 자신이 경험해 보지 못한 부분을   한두 부분만 부각시키면서    마녀사냥을 ... 16 3 1732
은빛늑대
10020 봇에 대한 잡설 아래님글에 댓글로 적었다가 좀 글이 길어질거 같아서 따로 작성합니다..   먼저 제가 알기로는 상승장이나 일시 하락장에서 봇은 나름 괜찮습니다. (폭락장은 논외로 하겠습니다) 가장 문제가 되는 경우가 횡보장입... 10 0 1339
히기
10019 리플 소고기 먹기 성공   리플 소고기먹기는 성공 했습니다   코인에서 수익나는 2번째 기법 소개해드림다ᆞ   수익나고 있는것은 끝까지 본다    리플 235 추전했고 244입니다  수익은 끝까지 본다는 공식 대입하여    500까지 보세요 농담... 13 1 2217
채굴업자
10018 금융계에 있으면서 수십 수백개의 봇을 본 사람입니다.       본디 봇이란 '투자 또는 투기를 잘하는 사람 또는 단체' 가 '거액 또는 많은 수의 거래' 를 편히 하기 위해 만들어진 겁니다.   본인의 투자 노하우가 들어가 있죠.   봇은 사람의 감정이 들어가 있지 않기 때... 26 20 8429
구리구링
Board Pagination Prev 1 ... 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 ... 1163 Next
/ 1163