traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

어제 오후를 예상헀는데 기습적으로 새벽에 상장이 됐군요..(수면중이라 몰랐음)

에혀~~

2.5에 매도 걸어봅니다!!!

kenny001님의 서명

이제 그만..  3년 휴가 끝내고 복귀중인 CCIE

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10321 코인네스트 출금이 안되는데요 얘들 수동으로 출금해주나요? 이더리움 출금하는데 5시간째 묶여있습니다 ㅡㅡ;;;                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 2 0 1284
akai
10320 [후방] 치킨이고 비골이고 역시 수익주는 코인이 좋은 코인입니다!!     좋은 코인이 수익을 주는게 아니고 수익 주는 코인이 좋은 코인입니다!!!   마지막 남은거 다팔기전에 스샷을 찍었네요 휴..    투자클럽 '조커' 1주일만에 수익률 다 달성했네요. 이것저것 수익을 많이 냈는데 ... 29 file 4 3444
증권왕라이언
10319 드레곤 슬레이어?     이건 언제부터 시작되나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---... 7 0 2441
아치스
10318 비트코인에 물렸다는 분들, 걱정하지마세요. 마음 편하게 주무십시오.   어디서 물리셨든간에 그렇게 오래 기다리지 않으셔도 될겁니다 ㅎㅎㅎ 뭐 비트야 변동률이 적어서 걍 손절해도 되겠지만요        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 1 1946
솔로몬
10317 빗파(Bitfinex)는 다이아 줄까요?     현재 렌딩(펀딩) 중인데요, 비골처럼 빌려준 사람에게 다이아를 줄까요? 아니면 비캐처럼 빌려간 사람이 다이아를 받을까요?   펀딩 이율이 하도 좋길래 펀딩으로 굴렸어요.                   -----------------... 4 0 951
hakttari
10316 오늘의 비트 트레이딩     866 블록전  들어가서,   960에  매도  5% 수익 내고,.   933에  다시 매수    다이아 확보완료    이젠  강제 존버네요,,                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 8 0 1626
이박사
10315 코빗 900에 던졌는데..       던지고 나서 바로 오르네요..  이걸 어찌해야할지 모르겠네요  더 오르기전에 사야할 것인가?! 아님 800대가 될 때까지 기다려야하나.. 무척이나 고민되네요ㅜㅜ                 ----------------------------... 0 1131
cherone
10314 코인네스트 방금뭐지요? 비캐 다른곳 190인데 코네만 210이라 10개 다팔았는데 비트 보고있는데  1분만에 800까지 빠지더라고요  빗썸이랑 업비트는 900인데    평균 830에 다샀는데 지금 다시 900정도 올라오내요 3분사이에 일어난 일이내요... 9 0 1286
하하호호1
10313 블럭 495866!!!!!!!!                   ^^ 약 2분전... 겁나 흐르네요!ㅠ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 7 0 1603
Ragon!!!
10312 빗썸 코인 출금 왜이렇게 느려요..       비골 익절하고 8.14 ETC 뺄려니까...   오후 3:47에 전송 했는데 아직도 빗섬캐시로 남아있는건 대체 뭘까요 으으으으으으으으~~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 2 0 593
메르시
10311 예상대로 비트 자금이 비캐로 가네요.     다이아 먹으려고 줄서있던 비트자금이 비캐로 가네요   한가지 예상 못했던건 아직 스냅샷 이뤄지지도 않았는데 비캐로 다 빠진다는건...   다들 애초에 다이아 먹을생각보다 비트있다가 비캐저점잡아 올라타겠다... 2 1 1572
솔로몬
10310 블럭생성지점되고나서 바로판매해도 되나요?       블럭생성지점 되고나서 바로 비트코인 판매해도 비트코인 다이아나주나요? 아니면 조금더 가지고있다가 판매해야되나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 6 0 780
이더광부
10309 거래소마다 스냅샷 시기가 동일한가요?     너무 궁금합니다. 만약 다르다면 비트 마구 떨어져도 기다려야 하나요? 코인판 너무 어렵습니다. 정보 좀 ... .. .                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 14 0 1403
아치스
10308 빗썸 저가 매수 안되게 해놨네   비골을 23만원에 매수 주문을 넣을려고.  그 당시 98만원 원했는데. 97만 5천원 밑으로는 주문할수 없습니다.     이거 개 사기 아닌가요?   호구들 다 현 시세에 받쳐놓으란 소린데.                     --------... 3 0 1432
그리움
10307 비트코인 이번에 세번째 알 낳으면 (하트포크) 얼마나 떨어질까요? 비트코인캐시, 비트코인골드 알놓을때 시... 비트코인 이번에 세번째 알 낳으면 (하트포크) 얼마나 떨어질까요?   첫째아들 비트코인캐시, 둘째아들 비트코인골드 놓을때 비트코인 시세변동 분석자료 보신적 있으신분?                       ------------------... 0 1049
hoholee
10306 거래소간 차익 실현 위한 입출금 주의?하셔얄지도;; 제가 아까 삥섬 상장되고 비골 130갈때쯤에  비트랙스로 보낸   비캐가 이제 겨우 도착해서 컨펌 중이거든요 2/6;;;        아직 비트렉스 비골 가격이 37~38 만 정도이고   삥섬 거래가격이 55만 정도 되기에   비트... 2 0 1272
쳐키라웃
10305 와..이게 갑자기 무슨 일이지요? 당분간 존버하려던게 다 판매됐네요. 당분간 꾹 참고 모아두려 했었는데.. 의례적으로 걸어둔 지정가 판매에 한순간에 끝나버리다니.. 기뻐해야 할지 슬퍼해야 할지.. 또 열심히 모아 봐야겠습니다....                   -----------------------------... 2 file 0 1984
호기심천국
10304 빗썸 출금 너무안되네요   빗썸 출금이안되서 비트코인 구매시기도 놓치고 짜증나네요. 이용못해먹겠네요ㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 5 0 785
이더광부
10303 암호화폐 로고 아트 모음   비골,비트이야기로 과열이군요 잠깐 쉬었다 가세요 암호화폐 로고 아트입니다 그중 눈에 띄는것을 모아봤는데요                           저는 벤틀리 마크 합성이 좋군요   맞춤티셔츠에 새겨볼 생각입니다. 더 ... file 1 854
gutop
10302 비트 다이아 카운트다운     https://blockchain.info/ko   현재  495852  입니다  495866 까지  얼마 안남았습니다     70분 안에 완성될듯합니다         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 13 1 1966
이박사
Board Pagination Prev 1 ... 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 ... 1165 Next
/ 1165
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ