traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
코인시장이 계속 왓다갔다 하다보니...

시총 상위는 장투 할만해소 놔두고 있는데, ICO를 이더 2개 정도로 해볼려고합니다.

혹시 ICO 참여를 진행중이고나 고려하고 있으신 가상화폐가 있으신가요?

저는 4가지 중에서 하나를 보고있어요..

1. 그라디우스 (https://gladius.io/)

2. Loci(https://locipro.com/)

3. Bankex (https://bankex.com/)

4. Nau (https://tokensale.nau.io/)
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
21995 2022-07-25 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 1 file 0 163
에임리치
21994 투자자들은 매수 대기중?       안녕하세요, 김PB입니다.   오늘은 Finbold의 기사를 인용해서 여러분들에게 소식을 전해드릴까 하는데요. 투자자들이 암호화폐 시장에서 이탈하지 않았다. 라는 주제의 내용입니다.   자산배분을 했을 뿐 테... 1 file 0 379
에임리치
21993 [이더리움 기초 상식편] #1. 이더(Ether)와 이더리움(Ethereum)은 같지 않다. https://twitter.com/web3vibe/status/1550789083948937216?s=21&t=LC-Q-71aPhtYigautMk-Ew                     1 0 687
web3vibe.eth
21992 7/22 암호화폐 관점 공유 - 23K 지켜주지 못하며 하락 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   어제 글에서 테슬라의 소식   과거 비트코인의 흐름과 현재 흐름을 비교해드리면서 23K 지지가 중요하다고 말씀드렸는데   23K 이탈하면서 한차례 하락이나왔습니다         =======... 1 file 0 353
MOA
21991 기관은 비트코인을 안녕하세요 2140MOA 입니다.   기관들은 5월 10일 이후로부터 비트코인을  조금씩 매도 하고 있다고 합니다.   총 매도한 비트코인은 236,237BTC 라고 하는데.   기관투자자들이 매도했다고? 급락하는거 아냐? 이렇게... 1 file 0 691
MOA
21990 2022-07-22 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 1 file 0 162
에임리치
21989 하락장의 역사, 그리고 이겨내는 방법       안녕하세요, 김PB입니다.   주식시장에서 하락장의 정의는 ‘고점에서 -20% 이상 하락하는 시장’을 의미합니다. 그리고 올해 최저점에서 S&P 500은 사상 최고치로부터 -20% 이상 하락했기에 우리는 하락장... file 0 542
에임리치
21988 2022-07-21 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 1 file 0 187
에임리치
21987 테슬라 결국 비트코인 매도와 과거 시장 흐름과 현재 비교 안녕하세요.   2140MOA 입니다.             ===================================   공포탐욕지수     새벽 테슬라의 실적발표가 있었습니다   이번 2분기 실적 발표에서 테슬라는 대차대조표에 9억 3,600만 달러를 ... 1 file 0 750
MOA
21986 2022-07-20 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 1 file 0 181
에임리치
21985 7/20 암호화폐 관점 공유 - 어제 코로나 확진으로 글을 올려드리지 못했습니다 ㅠㅠ 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   어제 코로나 확진 판정 뒤 몸이 너무 좋지 않아 글을 올려드리지 못했습니다       아래는 금일 오전 카톡방 브리핑 내용입니다.   캡쳐해 드리기에는 무리가 있어 여기에 다시 올려... 2 file 0 254
MOA
21984 3번 고래 매도? 안녕하세요 2140MOA 입니다.       비트코인을 세번째로 많이 가지고 있는 고래가 오늘 총 5500BTC를 매도 했다는 소식이 있었는데요.   고래는 이번에 하락을 예상하고 있는걸까요?   하지만 세번째 고래는 이번에 ... 8 file 2 794
MOA
21983 2022-07-19 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 1 181
에임리치
21982 이 시국에 직원 구합니다 (feat.바이낸스)       안녕하세요, 뉴웨이브입니다.   다 알다시피 작년 11월, $6.7만이던 비트코인은 현재 $2만 주변을 맴돌고 있죠. 한화 약 26,000,000원 선 몇 달 새 암호화폐 시장은 $2조가 분쇄되었습니다. 2천6백조 원이면 ... file 1 905
에임리치
21981 7/18 암호화폐 관점 공유 - 20k 지지받으며 주말 간 상승 단기 중요포인트는? 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   금요일 20k 지지 여부에 따라 비트코인 주말 간 시장흐름 결정 될 것이라고 말씀드렸고   20k 이탈 없이 반등나오면서 주말 간 시세 상승으로 이어졌습니다   시세 상승 이후 하락이... 2 file 0 267
MOA
21980 이번 주 매매하시기전에 꼭 확인하고 가세요 안녕하세요 2140MOA 입니다.   미 증시 따라가는 비트코인. 그렇기 때문에 미 증시와 관련된 경제 일정도  꼭 알아야겠죠?   (출처 : 2140MOA)   이번 주 경제 일정입니다.   21일 실업수당 청구 건수가 제일 영향이 ... 2 file 0 381
MOA
21979 2022-07-18 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 1 file 0 137
에임리치
21978 증권형 코인 상폐? 안녕하세요 2140MOA 입니다.       요즘 증권형 코인이 줄상폐 된다 라는 말이 많죠? 그렇게 된다면 거래소 코인 90% 가 상폐될거다 등등 추후 규제 내용이 나오는걸 확인해야겠지만 일단 이번 정보도 꼭 알고 넘어가... 8 file 0 1209
MOA
21977 2022-07-15 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 1 file 0 163
에임리치
21976 7/15 암호화폐 관점 공유 - 주말 간 흐름 결정한 중요 포인트! 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   이전 글에서 비트코인의 20.4K돌파와 테더 도미넌스 지지라인 이탈 여부 나스닥의 흐름을 중점적으로 체크 해야된다고 말씀드렸습니다       아래는 금일 오전 브리핑 내용 입니다  ... 1 file 0 163
MOA
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ