traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

파도가 너무 거치네요

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

지나갈때까지 기다렸다가 급상승을 노려야겠네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10575 현금보유가 답일까요? 지금 들어가야 하나요?     장이 퍼랭이로 가득하네요..    고민입니다. 더 떨어질까? 멈출까? 전 100프로 현금입니다만    만약 멈추면 정배열 머큐× 생각하는데 고수님 의견 좀 ... .. .                     ---------------------------... 14 0 2605
아치스
10574 이제 김프는 빠졌다고 봐야 할까요?    한동안 김프 빠지느라 외국 거래소에서 올라도 한국 거래소에선 쭉 떨어지더니    이제는 외국 거래소랑 상승 하락이 대충 합이 맞네요.     김프 마지막 조절이 끝난건지 아니면 역프까지 내려갈지~             ... 6 0 2166
외국인이라서럽네
10573 가상화폐 가장많이 상장되어 있는거래소?? 여러 가상화폐 매매해보고 싶은데요 가장 많이 등록 되어있는 거래소가 어딘가요?? 프로닉스가 가장 많나요?? 고수님 답변 부탁 드려요~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 1 0 1181
만두다
10572 오늘은 캐시팀들이 수상함     먼저 디캐가 선발로 나가고 엠캐는 시동중이고 비캐 제캐도 따라갈것 같은 느낌...        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 4 0 2238
das4
10571 비트코인골드 이동이 안되나요?? 안녕하세요   비트코인골드를 빗썸에서 샀는데 이동이 안되나요?>?   방법이 따로 있는건가요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 4 0 1107
만두다
10570 업비트에서 알트 판매시 궁금합니다.   오늘 폭락때 원화거래가 안되는 코인은... BTC가 저점 찍고(1100만)  손실보더라도 알트 판매하고(BTC로 거래) , BTC 1250만 회복하면 손실이 없을거 같아..그냥 놔뒀는데.. 한참후에 비트코인 올랐나 확인하니....... 10 0 1267
뜨악
10569 아. 역시 대시 달리네요.    마치 어제의 성난 비트처럼.  마치 우지한이 작정하고 비캐를 펌핑?하는 것처럼..    하긴,, 번 돈 세탁해야하니..  세탁을 언제하고 탈수하는지,,몇번을 하는지..알 수가 없는게 문제지만.    이랴~ 이랴~ 달려라... 1 0 1405
탍츠
10568 땡글 트레이딩교육 장소?   얼마전 땡글에서 트레이딩 교육한다고 신청했는데 오늘이라 참석하려고 교육공지를 찾아보니 찾지를 못하겠네요 ㅠㅠ 강서구쪽으로 알고 있는데 어디인지 아시는 분 알려주심 감사하겠습니다.                     ... 2 0 718
elerose
10567 뉴이코노미무브번트 수익률         조커 1기로 활동중인 화니아빠입니다.  라이x증권x 님을 대장으로 매매를 하고 있습니다. 오늘 폭락장이 와서 다들 멘붕이 왔다가 다시 상승하고 있어서 안도의 한숨을 내쉬고 있을것 같습니다. 다행히 어제 ... 4 file 3 1679
화니아빠
10566 비트코인 역시 대장이네요.. 혼자 -에서 +로 바꼈네요.   조정 후에    가장 먼저 빨간색이 되었네요. ㅎㅎ   옆에 등락률 보니까 다음 +로 바뀌는 차례는 이더 아니몬 모네로가 될것 같네요   왠지 저거 등락률순으로 장타용 코인 단타용 코인이 나눠져 있는거 같은 기분... 4 file 2 1662
침팬치
10565 3355 모여 다들 얘기 중이네요.    푹 자고,, 출근길 대중교통에서도 자고,,  출근해서 일 좀 하고 빗썸을 열어봤더니 왠걸.. 파랗게 흐르네요. 비트 $15,000 밤중에 안착했으려나 하고,,     ?  보니까 대시만 신기하게 오르고,, ㅎ. 턴 자금 이동... 5 0 1487
탍츠
10564 주말세일 중] 고민마시고 세일때 줍줍!!!~~~                 수익율 -300 ==> +400 (3시간 경과)       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 16 file 0 2241
kenny001
10563 날씨야 추워봐라~ 내가 옷사입나 코인사지!! 날씨도 춥고 코인판도 싸늘하고~   힘든 하루들 보내시겠지만~ 주말 특가 쏟아지니 더 구매해야겠네요~   내가 매도하나 봐라 더사지 ㅋ   어제 +400 갔다가 오늘 새벽에 보니 -500이네요~ ㅋㅋㅋㅋ   다들 좋은 하루... 6 2 858
HOYAEOS
10562 gopax 오늘까지 회원가입시 0.02 이더 주네요.   https://www.gopax.co.kr/   고팍스란 신규거래소가 또 생겼네요. 아직 거래가능한 종목은 비트코인, 이더, 비트코인캐쉬지만   회원가입시 0.02 이더를 주네요. 현재 시세로 만원이 넘네요.   이더 좀 오르면 치킨... 14 8 2847
버들피리
10561 해쉬플레어에서 전송한 BTC 컨펌이 아직도 안납니다. 11월 27일에 해쉬플레어에서 채굴된 BTC를 개인지갑으로 전송했는데 해쉬플레어 홈피에서는  아래처럼 컨펌이 뜨는데     확인이 아직 안되네요   혹시 해쉬플레어 먹튀는 아니겠죠?   답변 미리 감사드립니다.      ... 9 file 0 999
클롱
10560 가상화폐 정보 사이트.. 안녕하세요. 새로운 가상화폐소식 정보 들을 어디서 보시나요?? 국내 싸이트나 해외사이트 정보 많이 올라오는데 어디있나요??? 고수님 답변부탁 드려요^^                   ------------------------------------- ... 5 0 1640
만두다
10559 BTC]또 찾아온 주말세일... 물타기 신공!!!   BTC의 장점 ...   - 떨어져도 얼마 손해 안나고.. (먹어도 얼마 못먹고)   - 금방 회복..   결론=물타기 신공 시전!!!!!!!!!     수익율: -300 ===>+0  (1 시간후)             ----------------------------------... 7 file 0 2278
kenny001
10558 오늘 얼마까지 떨어질까요? ㅎㅎ 새벽에 대폭락 있고   반등했다가   아침에 일어났는데 손실난 개미들이   "헉! 이게 뭥미? 나 망하는거 아님?"    하고 던지고 있나 보네요 ~   평단가 41만원에 이더 200개 들어가있는데 아직까지는 수익이지만    ... 19 0 2122
침팬치
10557 이정도 하락 예측 못한사람은 털고 나가시길... 작성자 삭제 13 2 2788
Mr앤더슨
10556 현재 코인의 대한 투자조언이나 자문을 하면서 대가성 코인이나 현금을 받으시는 분들께 드리는 말씀.   네 저도 변호사 통해서 다 알아보고 투자중입니다~ 현재 법적으로 '코인'은 화폐가 아니고 재화 즉 상품으로 취급이 되고 있으며(정확한 법도 없음) 상품 가격의 등락을 자문해주거나 하는것에 처벌이 전혀 없고, ... 6 0 1307
구리구링
Board Pagination Prev 1 ... 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ