traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10655 코인 초보 투자에 대해서 조언좀 부탁드립니다d ww 11 0 1060
falwkefjklaw
10654 죄송 ㅠ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 7 file 0 1727
슴삼이하이
10653 빗썸의 시대는 끝난듯하네요!! 저도 업비트로 이사 결심~~     빗썸의 시대는 끝난듯하네요!! 저도 업비트로 이사 결심~~         거래코인부터 사용자 인터페이스등 사용성이 너무 좋네요;;   제가 거래하는 코인이 거래량만 많았으면 직작에 이사 했을텐데;;               ... 7 2 2444
감자형님
10652 비트코인의 CME 선물시장 상장 후 발생할 수 있는 변화들? 비트코인의 CME 선물시장 상장 후 발생 할 수 있는 변화들은 어떤 것들이 있을까요?   선생님들의 다양한 의견을 듣고 싶습니다 !                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 7 0 2143
고니앙이
10651 이더 입금 지연 문제   업비트에서 알트좀 사보려고 이더 보냈는데...입금이 안되네요...   트랜잭션 컴펌만 400번 넘게 나고 있고....ㅠㅠ   이럴땐 계속 기다려야 하나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 0 693
인아인아인아
10650 우지한이 독한 놈인 증거 - 제목 수정 내용을 정정합니다.   btc.com 은 비트메인 소유였군요.   https://en.bitcoin.it/wiki/BTC.com   우지한이 정말 독한 놈 걸 알아버렸습니다. 블록체인인포에서 업비트로 비트를 보내는데 시간이 좀 걸리더군요. 트랜... 23 11 10563
비초이
10649 BTC] 미쿡 행님들이 대거 수매 혹 매도 예상되는 시점은..     미쿡 행님들이 대거 수매 혹 매도 예상되는 시점은...   1.오늘 밤 2.낼 새벽 3.낼 밤 4. 모레 새벽   요렇게 4타임 보실수 있을듯 합니다..,                   ------------------------------------- 꼬리말 *... 9 file 0 2427
kenny001
10648 비트 60분봉     다시 만회하는것 같지만 60분봉보고 공포가 떠올라 정리했습니다. 새가슴이라 ... .. .                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 8 0 1714
아치스
10647 블록체인인포 to 업비트 비트코인캐시 전송 결과   오늘 업비트 비트코인캐시 지갑 오픈기념으로 블록체인인포에서 업비트로 보내 봄   전송시간 8분 수수료 0.00010084 BCH  ($0.14)                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 2 0 1566
비초이
10646 경축] 비트호 1단 발사 성공 !!! ~~~   1단은 발사 성공 !!!   곧 2단 발사 예정!!!     수익율=1.4알 분할 매도 = +600 (2알 존버)                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 6 file 0 2533
kenny001
10645 코인원 채팅방 재밌는 곳이네요      15분봉 하나 음봉 뜨면 "떠어억라아악" "내가 뭐라 그랬냐? 시총이 어쩌구 저쩌구.." "악재가 어쩌구 저쩌구.."    15분봉 양봉 하나 뜨면 "가즈아!! 떡상!!" "아까 떡락한다는 놈들 어디갔냐?"      이패턴을 ... 8 1 1764
외국인이라서럽네
10644 2018년에 생겨날 비트코인 포크 개수는?   이런 투표가 있군요.   https://twitter.com/VinnyLingham/status/934555118292185088   현재 스코어 10개 미만일 것이란 예상이 우세 한 달에 한 번씩 펌프질 해주면 내년말에는 10만불 접근할 듯!   포크가 하도 ... 9 0 2129
비초이
10643 마진콜이란것을 4번 당했네요 소소하게 채굴한것 가지고 따로 쓸데도 없어서 트레이딩에 입문 했습니다. 심심하다 보니 여기 저기 찝적대다가  마진거래를 알았네요 역시 트레이딩세계는 혹독합니다 ㅎㅎㅎ 마진콜이라는거 4번당하니 정신이 없네... 5 0 2370
디지마니아
10642 비트폭락할때 헷지한 코인 있을까요? 정보공유 정보가 많이 없어서 회원님들 아시는 코인 있으면 댓글로좀 부탁드립니다   ADA, IOTA 정도가 가격방어 잘한걸로아는데.. DASH는 오히려 올랐구요   비트메인으로가구있고 헷지코인들도 몇개씩 투자해볼까합니다     ... 5 0 1988
브라운스틱
10641 파워렛저.. 파워레인저가 될 것인가   환경문제에 관심있는 사람으로서 이미 폭등한 코인만 아니었으면 바로 투자했을겁니다     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... file 0 1315
슴삼이하이
10640 스텔라.. 아프리카의 희망이 될 것인가   가상화폐 스텔라루멘 최신이슈   스텔라 기반 블록체인 키오스크, 중간 상인 없는 커피콩 거래로 커피 농부 지원 2017-12-04 ㅣ Fast Company Stripe사의 지원 받는 스텔라, 개발도상국에 적극 투자 2017-05-11 ㅣ ... 2 0 1955
슴삼이하이
10639 발행한도가 넘는 코인 공급량...??         스트라티스(stratis)에 대해 알아보다가 우연히 발견했는데요.  발행한도는 98,000,000개인데, 코인마켓캡에는 공급량이 98,643,617개로 나오더군요. 원래 발행한도를 넘으면 안되는 거 아닌가요?  나온지 얼... 0 1407
밀당
10638 아인 오늘 상승 끝인듯.. 며칠전 에이다랑 비슷한 양상일듯 지금 오 아인 왜이렇게 올라?! 넣는 분들 내일 시체 되고 조정 후에 다시 상향?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 5 0 1748
슴삼이하이
10637 미국 형님들 주말 세일하러 일어나셨나보네요. ㅜㅜ 나름 상승폭이 꺽이며 하락을 또 하네요. ㅎㅎ   그래도 그 큰 낙폭이 하루 / 이틀만에 거의 회복을 하는것 보니 다음주가 더 기대됩니다. ^^                       ------------------------------------- 꼬리말 *... 0 1246
초보초보
10636 업비트 bch 지갑 오픈 소식   잠시 후에 오픈 하나 봅니다.   https://upbit.com/service_center/notice?id=120   업비트 카톡으로 비트코인 캐시 지갑 언제 나오냐 며칠 전에 물었을 땐 최우선적으로 나온다고 하고 어제 물었을 땐 계획안이 아... 1 3 871
비초이
Board Pagination Prev 1 ... 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ