traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
땡글에 속으실 분은 없겠지만 환기 차원에서 올립니다.
바이낸스에서 erc20 토큰 전체 동기화를 해준다며 메일이 들어와있었습니다.

Import tokens now 라는 탭을 클릭하면
아래 사진과 같은 사이트로 접속되면서
private key 나 mnemonic phrase 를 넣으라고 하는데
절대 안됩니다.
위에 찍힌 주소를 자세히 보면 실제 바이낸스 주소와 다릅니다.
https://blnnance.com/tokens/import/
i 가 l 이 되어있고 n도 하나 더 들어가있습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
22015 2022-08-02 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... 3 file 0 160
에임리치
22014 비트코인 23년초에는 25만달러 간다? 팀 드레이퍼   안녕하세요.   2140MOA 입니다.   비트코인이 하루 2%변동폭안에서의 움직임을 보여주고 있습니다     아래는 금일 오전 카톡방 브리핑 내용 중 일부 입니다               ===================================   ... 3 file 1 570
MOA
22013 [내가 직접 해보는 이더리움 스테이킹편] #1. 이더리움 2.0 스테이킹 솔루션의 종류와 특징 0/ 지난번 아랫글을 접한 이후, ‘이더리움을 직접 스테이킹 해보는 건 다음 생에…’ 라고 생각하신 분들을 위해 여러 종류의 이더리움 스테이킹 솔루션과 그 특징에 대해 알아보자.   https://twitter.com/web3vibe/st... 1 423
web3vibe.eth
22012 차익거래로 돈을 버는 사람들 (with 김치 프리미엄)         적게 일하고 많이 버세요, 크립토정입니다. 😊   암호화폐와 주식시장에 추운 겨울이 찾아왔는데요. 자산 가격의 방향성이 지금은 하락이지만 내일 코인 가격이 무조건 떨어지는 법은 없어요. 마치 ... 2 file 1 1624
에임리치
22011 에이다 보유중이신분들 필독. 안녕하세요 2140MOA 입니다. 오늘은 에이다 관련 정보를 말씀드리려 합니다.   7월 말 에이다 바실 하드포크가 예정되어 있었고, 그에 따라 기대감이 반영 되면서 에이다가 가격 상승이 나왔었죠?       하지만 이번... 1 file 1 715
MOA
22010 8/1 암호화폐 관점 공유 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   비트코인이 24k를 돌파한 뒤 지지 받지 못하고 재차 23K 대에서 시세를 형성하고 있습니다     아래는 금일 오전 카톡방 브리핑 내용 중 일부 입니다               ===============... file 1 179
MOA
22009 2022-08-01 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 1 133
에임리치
22008 7/29 암호화폐 관점 공유 - 말씀드린 22.3~22.5 이탈 없이 상승해줬습니다 (샌드박스 락업해제 일정) 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   어제 글에서 22.3~22.5 지지 받으면서 상승시 긍정적인 모습 나올 수 있다고 말씀드렸죠~   비트코인이 간만에 달려줍니다     아래는 어제 카톡방 브리핑 내용 중 일부 입니다     ... file 0 306
MOA
22007 2022-07-29 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 141
에임리치
22006 코인베이스의 내부자들         안녕하세요, 뉴 웨이브입니다.   무슨 일이야? 미국 증권거래위원회(SEC)는 코인베이스에 대한 조사를 착수했어요. 뭐 항상 있던 일 아니냐, 싶지만요. 생각보다 가벼운 상황은 아니에요. SEC 측이 걸고넘어... file 0 490
에임리치
22005 7/28 암호화폐 관점 공유 - 21.3K 돌파 시 추가 상승 적중~! 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   어제 글에서 20.3K 돌파 할 시 추가 상승 가능성과 금리인상 0.75%에 대해서 설명 드렸습니다   아래는 어제 카톡방 브리핑 내용 중 일부 입니다             =====================... file 0 211
MOA
22004 2022-07-28 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 123
에임리치
22003 [이더리움 기초 상식] #2. 이더리움 32개면 내가 직접 스테이킹할 수 있을까? [이더리움 기초 상식] #2. 이더리움 32개면 내가 직접 스테이킹할 수 있을까? 0/ 얼마전 친구가 “난 이더리움은 딱 32개만 모을 거야!”라고 말한적 있다. 아마 이더리움2.0에 관심이 있었다면 왜 저런 말을 했는지 충... 2 0 1453
web3vibe.eth
22002 7/27 암호화폐 관점 공유 - 추가하락 적중 단기 대응 다가오는 FOMC 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   어제 추가 하락 여부에 대해 말씀드렸습니다   카톡방에서는 월요일부터 20.8k가능성에 대해 말씀드렸구요   아래는 월요일 카톡방 브리핑 내용 입니다             ===============... file 0 192
MOA
22001 리플 제휴 소식 안녕하세요 2140MOA 입니다.   금일은 리플과 관련된 정보 제공해드리겠습니다   (리플 트위터)   리플사에서 싱가포르 결제기관인 FOMO Pay와 제휴를 진행한다고 발표했습니다.   On-Demand Liquidity(ODL)를 사용함... 3 file 0 1481
MOA
22000 2022-07-27 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 118
에임리치
21999 에이다 하드포크 안녕하세요 2140MOA 입니다. 오늘은 7월 말에 Vasil hardfork(바실하드포크) 출시를 앞두고 있는 카르다노 에이다 코인 이슈를 준비해봤습니다. 글 말고 영상으로 시청하고 싶은분들은 영상도 준비해놨으니 많은 시청... 1 file 1 798
MOA
21998 2022-07-26 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 165
에임리치
21997 7/26 암호화폐 관점 공유 - 21.9K깨졌고 하락 가능성 말씀드렸죠? 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   지난 글에서 21.9K 지지 중요하며 이탈 시 추가 하락 할 가능성 있다고 정확히 말씀 드렸습니다   아래는 금일 오전 카톡방 브리핑 내용 입니다             ======================... file 0 241
MOA
21996 7/25 암호화폐 관점 공유 - 주말간 23k 돌파 실패로 인한 하락 안녕하세요.   2140MOA 입니다.   지난 글에서 초록색 구간 돌파 나오기 전까지는 하락관점 유지 한다고 말씀드렸습니다   주말 간 23K 돌파 시도가 나왔으나 돌파에 성공하지 못하였고 금일 오전 하락으로 시세 진행... 1 file 0 254
MOA
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ