traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

리플의 용트림

비코 바겐세일https://steemitimages.com/DQmbqHjJkiTi4UQzd1JWtfNFpY4GhEJ79scXNaVH4Gtxb61/image.png

[시총비교](https://steemitimages.com/0x0/https://steemitimages.com/DQmR21EU7y2NBVqXDXXm6UAT42s44dQFmbMasW4ALqbBy7V/00jpgtmp.jpg)

리플이 년말 년초 시장을 완전 장악하고 있습니다. 그리고 새로운 강자들이 떠오르고 있습니다. 구세대는 한발 물러서고 세대교체되고 있는 중입니다.

리플이 비트코인을 완전히 흔들어 버리고 신진 새 세력들이 활개칩니다. 따라서 18년에는 예상치 못한 뒤집기가 일어날 해입니다. 앞으로 한 해가 흥미롭습니다. 미리 길목을 지키고 있으면 큰 행운이 있을것 같습니다. 뒤집기가 의외로 쉽게 일어 날것 같습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10775 비트렉스 상폐코인 공지       https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003816652-Pending-Market-Removals-1-12-2018   참고하세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 1 3 2282
채굴가즈아
10774 우와 대장님 3천 가겠는데요? + 라코도 오르네요 설마 가나싶어서 2천5백에 소액 넣고 잤더니 오늘 저녁은 소고기입니다~   그리고 라코는 빗썸덕에 이득보고 있네요ㅡ.ㅡ;;;  10퍼 올랐는데 왤케 오르고있는거죠?    역시 비코, 이더, 라코는 그냥 믿고 장투하면 될... 5 1 1293
슴삼이하이
10773 중국의 자국내 채굴장 단속 기사 중국이 자국내 엄청난 전기를 사용하는 비트코인 채굴장들을 단속하며 출구전략을 시행 중이란 기사.   러시아 등 채굴장들이 늘고는 있지만, 중국 비중이 엄청 높은 비트코인 채굴장이 줄어들면  해시 하락, 비트코... 11 2 1568
leftsword
10772 김프는 아직 아무것도 아닙니다 http://premium.mk.co.kr/view.php?no=21077 짐바브웨 비트코인 가격은 한국보다 높다는 기사입니다.   뛰는 놈 위에 나는 놈 있습니다                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 4 0 1932
슴삼이하이
10771 도와주세요. 코인이 도착을 안해요 고수님 회원님 도와주세요 코인베이스에서 binance 로 코인을 한개 보내고 잘도착해서 있는거 다한번에 보냈는데 코인베이스는 하루 24시간이 됐는데 구좌에서는 빠져 나가고 결과는 pending 이라고 나오고요 Binance... 2 0 645
loglbr
10770 코프 50프로 어떻게 생각해야 할까요.         코프 50프로  어떻게 생각해야 할까요 코프 10~20프로만 끼여도  곧 하락장 한번 오지 않을까 생각했을때가 있었는데, 지금 50프로인 상황에서 너무나 혼란스럽네요. 하락하면 바닥에서 줍는다..? 누구나하는... 11 0 1412
주식종결자
10769 업비트 비트코인 입금 문의 업비트 비트코인 전송 받을수 있나요??? 가능하다면 시간은 얼마나 걸릴까요? 1 0 600
채굴왕!
10768 업비트 코인원 빗썸 삼총사 지금 비정상입니다   암호화폐 입출금 개똥같이 막혀있고....... 테더로 판매는 돼고 테더로 출금은 안돼고   더이상 암호화폐 거래소가 아니에요 국내 거래소들은 지금   바다이야기 입니다....   점유율 싸움인지 뭔지는 모르겠지만 ... 6 0 1611
부드러워용하핳
10767 어찌보면 오늘 충격적인 뉴스는 리플인데 게시판이 고요하네요~     상장없다는 조선비즈의 영어해석이 좀 다르다는 얘기도 있죠. 저러다가 상장하겠지. 아님 장투. 에~ 리플에서 절반 비트로 팔아 그래프 좋은 디지바이트 살짝 건드려봅니다. 리플 11일 일본 신규거래소 오픈까지 ... 4 0 2139
무표정으로
10766 비트가 흡성대법시전중인데 .. 전반대로 비트팔아 -40퍼짜리 코인들 건드려 봅니다 .. 잡코인 가자 ~~~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 0 837
휘리릭릭릭릭
10765 빗썸 오래 못 가지 싶네요. 욕만 먹고 끝나면 정말 다행일 듯...   빗썸 오래 못 가지 싶네요. 빗썸 이용하신다면 도시락 싸들고 쫒아다니면서 만류하고 싶네요. 정말 빗썸은 욕만 먹고 끝나면 다행이고 직접 방문해서 뭔 짓 저지를 사람 있을까 걱정이 되네요.   제가 그렇게 빗썸 ... 28 2 2209
태황담덕
10764 퀀텀, 에어드랍 및 텐센트(?) 협업 루머인가요?   퀀텀 에어드랍에 대해서 아시는 분 계신가요? 유나이티브비트코인인가 에어드랍 한다고 들은 것 같은데요.   중국 10억 유저 기업과 협업한다는 발표한 것 같은데, 이건 어떻게 되고 있는지요? 텐센트, 화웨이, ZTE... 1 0 1136
태황담덕
10763 리플 ,다국적 국제 송금을 전문으로 하는 웨스턴 유니온이 사용할 계획인가 보네요 뭔가 있겐 한데 이게 정확한 건지는 아직 불명확해 보이는데, 리플 공식 계정이 어제 5개 국제 송금 회사와 이미 사인했다고 한 이상 관련은 있어 보이네요.   코인베이스와 관계 없이 리플은 현실적 적용 접점을 활... 6 0 1488
leftsword
10762 라이트코인 상승 원인 분석 또 라이트코인 상승 원인 분석입니다. 2가지 이유로 생각됩니다. 1. 라이트코인 거래가 24시간동안 라이트코인 시총의 95%입니다. 2. 업비트에서 라이트코인 입출금 지갑을 오픈하였습니다. 1번은 찰리리가 트윗에 언... 9 2 2300
요요꿀호떡
10761 퀀텀(QTUM), 스톰 미디어와 협업해서 미디어 사업 진출   퀀텀(QTUM), 미디어사업 진출 http://www.kbanker.co.kr/news/articleView.html?idxno=70866   ‘중국의 유튜브’라 불리는 스톰미디어(2007년 1월 설립)와 QTUM(퀀텀)이 손을 잡았다.   현재 스톰미디어는 2억명의 ... 3 0 1616
태황담덕
10760 퀀텀 개발자 패트릭 다이가 언급한 호재...   (발 번역이니, 자신 있는 분들은 직접 해석하세요.)   먼저 더 작은 호재는 다음 주에 나올 것이고, 퀀텀을 처음으로 50만 노드보다 많게 만들 것이고, 중국의 영화와 음악 산업을 재건할 것이다. (영화, 음악 부... 1 file 0 3106
태황담덕
10759 지금 코프가 유지되는 상황을 설명해주는 하나의 지표         반년전 자료를 검색해보면 USD가 1위, 엔화 2위 한화는 7퍼센트 정도였는데요   현재 11퍼센트까지 올라왔고 USD는 확 떨어졌네요.   과거에는 50 : 7 지금은 30 : 11입니다. 똑같은 김프로 보면 안되겠죠?  ... 5 file 0 2181
슴삼이하이
10758 페이스북이 중국에서 암호화폐 결제를 도입할 지도 모르겠네요.   페이스북 가상화폐에 '관심'…"중국 결제 시장 선점 노려 " http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0009794310   저커버그는 페이스북 서비스에서 암호화폐를... 8 1 1817
태황담덕
10757 리플 ? 스텔라루멘 !     제가 생각하는 리플과 스텔라루멘의 가장 큰 차이는 "화폐 발행량 분배" 입니다.     리플(1000억개)    20% : 창업자들이 소유함.  25% : 운영기관인 리플랩스가 소유함.  55% : 사용자, 시장조성자, 금융기관에... 8 1 3724
아프로진
10756 제가 바이낸스에서 주로 거래를하는데요 전 세계 모든 거래소에서 작전을 치는 세력이 있는건가요?    그리고 바이낸스에서 매물대 확인하는법 정말 없는건가요?              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 0 1376
falwkefjklaw
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ