traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

비트코인에 악재가 되진 않겠죠??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    비트코인의 기술적 해킹이 불가하여, 일부 관련 사이트의 해킹은 이제 크게 변동이 없는상황이구요,
    미국의 나스닥에서도 비트코인을 출시한다고 계획을 발표했습니다.
    나스닥 입성 순간 이제 다단계니, 가상통화니, 그런 말 하는 사람들의 뒤늦은 후회만이 남을 뿐이죠.
  • ?
    @수집가
    거래소가 아니고 꽤 유명한 마이닝풀이 해킹당한거라서 악재인가 싶어서 물어본거였어요.
  • ?
    거래소 표기 오류였네요, 죄송합니다 즉각 수정 하였습니다.
  • ?
    만약 해커가 그 비트 전부 시장에 한순간에 풀어버리면 문제가 되겠지만..
  • ?
    800억이라네요 4,200개 정도인데요. 시장을 흔들 수 있는 갯순지는 잘 모르겠네요. 요즘 감이 안와서요,
    참고로 오늘 빗썸 비트코인 거래량이 대략 74,600개 정도네요
  • ?
    악재는 아닙니다. 그냥 돈이 털린거니까요.
    그걸 한번에 다 판다고 하면 가격적인 문제는 생기겠네요.
    하지만, 얼마전 1명이 2400개, 1000개 등 일괄 매도가 은근히 나왔는데..그걸 다 받아먹고 현재 가격입니다 ㅋㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
10775 실명제 전환 이슈는 어떤영향이 있을까요 실명제 전환의 파급력은 시행전까지 검은돈이 단계적으로 빠져나가는것으로 해석될 여지도 있겠네요 개인이야 뭐 하등 상관없겠지만 세력은 조금 다르지않을까요?   법인 벌집계좌는 원천 차단된다하고 과거 실명제거... 4 0 1357
DeadCatBounce
10774 가설) 대선 공약중 주식 양도세 문제로 인한 가상화폐투자의 증가? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 1356
인텔지원
10773 시총 1조대 가상화폐 40개 돌파...정부 ‘단속불가’ 되나   시총 1조대 가상화폐 40개 돌파...정부 ‘단속불가’ 되나 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=016&aid=0001339321   시가총액 10억달러(약 1조원)가 넘는 글로벌 ... 1 4 1356
태황담덕
10772 모든코인이 하락중이네여 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 1356
노후대책
10771 비트코인과 알트코인, 더 안전하고 수익률이 높은 코인은? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  ------------------------------------------글작성시 삭제해주세요----           -엽기팬돌... 2 file 3 1356
한코
10770 김치프리미엄이 거의 사라졌네요   김치프리미엄이 거의 사라지고 있네요   이러다가 만약 역프리미엄이 생기면 해외 거래소 이전 하는분들이 더 많아지겠네요   http://tkdska6.blog.me/221186329222 ▲ 1월 16일에 적은 암호화폐 거래소가 폐쇄 된다... 3 3 1356
바보쿠우
10769 비골 매수   이클 산게 너무 안 올라서 비골 샀는데 좀 올라주네요 히히히                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 4 file 2 1356
서출병
10768 Electroneum ETN ku코인 상장     Electroneum이 3월 13일 22:00 ku코인 상장 됐네요. https://www.kuc oin.com/#/trade.pro/ETN-BTC   띄어진 부분 붙여써야 정상 이동합니다. ku코인이 금지어 이내요. ??   현재 650사토시 왔다갔다 하네요.. 크... 3 file 0 1355
애이불비
10767 ANI, 느낌 좋습니다. ㅎㅎㅎ 제가 기억하기는 5월말 포크인 줄 알았는데 제 기억이 잘못된 것인지 중간에 변경된건지 모르겠습니다만,.. 5월말을 기대해했지만 실망하신 분들이 계실것 같네요. 암튼 여름에 한다고 하니 기다려 보겠습니다.   아... 10 file 2 1355
꿀맨
10766 호재:코인네스트 대표 김익환 긴급체포 이 사기꾼 거래소 이럴줄알앗습니다. 별 삽질을 다하더니 횡령으로 체포ㅋㅋ 입금시에 입금자번호 쓰라고 안쓰면 얼마나지연될지 모른다고 사기질치더니... 횡령이 그 원인이엇군요 http://m.news.naver.com/read.nhn... 1 2 1355
기억조각
10765 오늘 서버다운 된곳이     빚섬뿐만이 아니었던가요? 다른곳도 다?마찬가지였나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 7 0 1355
쳐키라웃
10764 간만 계속 보다가 결국 1800초중반 선에서 매수해버렸네요   좀만 더 떨어지지 않을까.... 싶은 마음에 계속 망설이고 망설였다가 결국 에라모르겠다 싶어서 1844만 선에서 사버렸는데 땡글 들어오니 정부 공식입장 소식 떴네요...... 타이밍이 좋다고 해야하나 ㅎㅎㅎㅎ     ... 3 0 1355
프릭씬
10763 모건스탠리 CEO “가상화폐 일시적 유행 아냐”…JP모건과 이견   저작권 문제로 링크만 걸어둡니다. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=056&aid=0010508412   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 1 0 1355
태황담덕
10762 해외는 16300 달러 정도인데 ...               이가격이 우리가 최대 금액 찍을때보다 높은건데 한국은 1900만원도 안되다니 ....     김프가 거의 없군요      쩝  오늘 저녁엔 2천을 다시 회복하고 점심때쯤엔 2400을 다시 회복하길    2400에 물... 5 0 1354
소박하게캐자
10761 비트오아시스 리플상장이 오늘이 아니라 내일이군요.. 리플이 1월30일 비트오아시스 상장이랬는데...   왜 밍숭밍숭한가 싶어 봣더니...   한국시간으로 1월31일 오전9시 부터 거래시작 이라고 하는데...   맞는말인가요??               -------------------------------... 2 1 1354
hyojin
10760 빗썸과 코인원..가격이 거의 같네요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 1354
별일
10759 비트형아 ㅎㄷㄷ     ㅎㅎㅎ비트 행님 이번엔 350만 찍을까요? ㅋ     0 1354
쳐키라웃
10758 BCC PC 지갑 여쭙겠습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 1354
dumoyi
10757 팜비치 리서치 그룹 4월 레터입니다. https://drive.google.com/file/d/1C6FhafK9RfXnDmeZW8XRJtlZkkWP4Cpd/view?usp=sharing   팜비치 리서치 그룹 4월 레터입니다. 1 2 1354
평가본
10756 빗x 포트 번호 알려주네요 ㅋ 해킹 취약점 다 드러내네요 ㅋㅋㅋ 4 file 0 1354
어시스턴스
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ