traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

시작한지 얼마 안된 새내기 입니다.

시작과 동시에 많은 분들이 사용하시는 폴로닉스에 가입하고 2단계 인증까지 신청했지만 역시나 거절되더군요.

여권들고 사진까지 찍어서 업로드 했는데도 거절... 

검색을 좀 해보니, 주소를 한글로 적어야 한다는 글도 보이고, 운전면허증으로 해야한다는 글도 보이고...

티켓을 여러개 만들고 재촉해야 겨우겨우 해준다는 글도 보이고...

티켓 만들고, "OTP도 했고, 사진도 올렸어. 빨리 처리해줬으면 좋겠어 부탁해~" 뉘앙스로 적었습니다.

이번에는 여권들고 찍은 사진을 다시 업로드 하라더군요.

조금 더 밝은 곳에서 조금 더 잘 나오게 사진을 찍어서 올렸습니다.

그리고 몇일 뒤, 2단계 인증까지 완료 되었습니다!!!!!!!!

하지만... 요 몇일 코인들 폭락과 함께, 폴로닉스 ZEC 중단 사태 등 마땅히 이용할 건 수가 없어졌네요...

하루빨리 폴로닉스 ZEC 도 정상화되고, 코인들도 다시 상승하기를 바라는 마음에서 푸념 이었습니다^^

TAG •
  • ?
    나는 인상이 안좋은지 안해주네요 ㅜㅜ
  • ?
    @짜장
    방긋 웃는 얼굴로 찍으시면...^^
  • ?
    @짜장
    ㄷㄷ ;;
  • 혹시 합성의 가능성 때문에 화질 좋고 선명하게 나와야 됩니다.

특히 여권내 글씨가 선명하게 잘 보여야 될겁니다.

• ?
    @꿀맨
    그렇군요.. 조금 더 밝은 곳에서 찍어서 올렸던게 그런 효과가 있었나 봅니다.
    주소는 그냥 영문으로 적었는데 해준걸 보니 큰 상관 없나봅니다.
  • @keis
    여권 속지가 빛받으면 반짝거려서 자칫 일부가 빛이 반사되어 잘 안보이거나 흐리게 찍히는 경우가 많더라구요.
    저도 예전에 셀카찍으면서 한 10장은 찍었던것 같습니다.
    수전증 있으신 분은 와이프한테 찍어달라고 하셔요...
    (등짝 스매싱 일려나요?...ㅎㅎㅎ)
  • ?
    저는 네이버 영문도로명 썼더니 10일만에 빠꾸먹고 구글맵에서 검색한 주소로 다시 입력했더니 2일만에 해주더군요.
  • ?
    2단계 인증 받아도 froze 걸린 계정은 안풀어주네요 -_-;;
  • ?
    그냥 해주고싶을때 해주는거같습니다 티켓보내도 안해주더니 다른 아이디의 경우는 티켓안보내도 3일만에 해주더군요
  • ?
    전 운전면허증으로 하고 바로 2단계 인증 됐어요.. ㅎㄷㄷ
  • 렙2 신청은 50일이 다되어가고 티켓 두장이 각각 30일 17일째 되었는데 진척이없네요.... 에휴우

폴로닉스는 이제 그냥 소액전용 거래소쯤으로 생각하려고합니다 ㅜ ㅜ 

• ?
    @포르쉐911
    티켓 진행상황 보기에서 댓글로 "언제 처리해줄건가요? 자료에 문제가 있다면 알려주세요" 이런식으로 재촉해보시는것도....

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 7 updatefile 13 149
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 686
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 317
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1368
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2872
땡글개발자
8494 이럴때 렌딩이라 맘이 편하네요 ㅋㅋ 어차피 제 코인은 다 렌딩에 물려있어서 오르든~ 내리든~ 언젠간 오르겠지~ 더 비싸게 빌려가기나 해라~ ㅋㅋㅋㅋ 아... 현금화 해둘걸 ㅠㅠ 싶긴 하지만... 제 마음대로 되진 않을테니 어차피... 하필 올해 가장 현... 1 0 1332
카이거
8493 코인원블록스에 다녀왔습니다. 코인원블록스에 다녀왔습니다.   여의도에 있는 코인원블록스에 다녀왔습니다. 여의도역 근처 에스트레뉴 빌딩 3층에 위치하고 있습니다     "세계최초 블록체인 4D존"이라는 거창한 타이틀로 홍보를 하였는데요 그냥... 5 file 0 2061
gutop
8492 코인이즈 회원가입하려는데,,로그인란이 안보이네요,,,,ㅜㅜ     못찿는건지,,ㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------... 2 0 775
로하스
8491 [초보] 어떤 코인을 사야하죠? 주식에서 대장주만 매매하라는 말이 있는데...   코인 매매도 마찬가지로 코인 대장주인 비트코인 매수하는게 맞을지 모르겠네요?   트레이딩은 첨이라서...코인 추천 해주세요...^^   가격은 제가 알아서 살게요... ... 3 0 1811
업비트
8490 [후방]이상하게 라코는 더 떨어지네요?? 치킨에 물려있는데 라코가 더 떨어지니까   쪼금 기분이 오묘하네용;;   라코가 머 더 떨어지는 이유가 있나용?   라코로 바꿀까 고민되네요 허허   치킨이 20일에 머 있다고 했던거 같은데 맞나요?   ㅇㅏ 겁나 고민... 27 file 0 5699
증권왕라이언
8489 거래소 어디가 젤 괜찮나요?(젤 안전한곳)         어디서들 하시나요?  코인원 가입하고 가상계좌발급받을려고하니 발급중지라고뜨고,,,,,,코인네스트 가입했는데,,,뭔가,,,,어디가 젤 안전하고 괜찮을까요?               ---------------------------------... 11 0 1822
로하스
8488 이제 나올 악재는 다 나왔네요     이제 더 나올 악재가 있나요?? 그럼 오늘이 바닥이겠네요 오히려 속시원하네요 폐쇄가 되느니 마느니 정말 지겨웠는데 빨리 중궈 짱께들 정리하고 정리 다되면 올라갈일만 남지않았을까요?? 마지막 풀매수 들어 ... 17 0 3838
아칸7
8487 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 참ㅋㅋㅋ       한참 횡보하길레 라코를 낮에 73000원선에 구매했는데, 71000~72000 왔다갔다 하더니 방금 보니 깜놀했네요 ㅋㅋㅋㅋ   내가 팔면 올라가고 내가 사면 떨어지는 만인의 법칙ㅎㅎㅎ                 -----------... 1 0 2060
AQk
8486 한국만 너무 빠지는데요?           폴로나 일본도 이렇게 까진 안빠졌는데    특히 폴로 비트 역프 6%... 다들 진정하는게...             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 6 0 3438
채굴가즈아
8485 속보 : 중국 Bitcoin 거래소 BTCC, 9 월 30 일 "모든 거래"중단 예정   원문 보기 여기 클릭     안 좋은 뉴스이지만 적절히 대처하시어 피해가 적었으면 싶어서 번역글 올립니다.     중국의 3대 거래소중 하나인 BTCC는 이번 달 암호화 화폐의 거래를 중단 할 것이라고 발표했다.   상... 1 0 3952
ddn123
8484 중국 금융당국 "비트코인 거래서 폐쇄 안한다"   [글로벌경제신문 이슬비기자] 중국 ICO 금지 악재와 J모건체이스 CEO의 부정적 발언 이후 비트코인 가격이 하락세를 보이고 있는 가운데 중국이 비트코인 거래소를 폐쇄하지 않을 것이라고 밝혀 관심이 집중되고 있... 11 0 4134
요요꿀호떡
8483 이더야 착하지 그만 내려라...   극소량이지만 오르라고 기부구매 진행중!!!                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 5 file 0 2091
kenny001
8482 btcc 9/30일부로 모든거래 중지                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------------------------... 3 file 0 2832
채굴가즈아
8481 용기있는자만이 줍습니다 ㅋㅋ       패닉셀입니다 ㅋㅋ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------... 12 0 2937
채굴가즈아
8480 이더 30만 깨짐       어디까지 내려갈까요? 설마 20만까지 가진 않겠죠?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 12 0 2558
흔들의자
8479 큐텀 어떻게 보시나요 .. 메인넷이랑 상장등 기대감에 좀 많은 물량이 드갔는데..   1.7에 물리고 말았네요 ㅠㅠ   손절하기엔 늦어서 버티고 있는데. 오늘도 여지 없이 추락중이네요    큐텀 어떻게 보시는지 궁금하네요                    ... 5 0 1829
무라르
8478 코인거래소 관련해서 문의드립니다.     안녕하세요. 국내에 코인원, 빗썸 등 코인거래소와 전자지갑 서비스를 제공하는 거래소를 설립하려면 어떻게 진행을 해야 하나요?   1. 법적으로 제재 받는 것은 있는지. 2. 자본금 설정은 어떻게 해야하는지.   ... 0 700
봄날스럽게
8477 비트코인 10개 샀습니다. 안군님께 10개 샀고 잘 도착함.   아주 재밌네요^^   저도 친구들에게 선물해야겠습니다 ㅎㅎ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 8 file 0 3477
자필
8476 이젠 코인 현재가 보기가 겁나요... ㅠ.ㅠ       정말 많이 떨이 지네요....   이번 주 자리 잡던가 ... 반등 좀 해야 하는데     떨이 질 때 마다 ....   마음이 흔들리네요.     제가 팔면, 누군가는 "살때 된 시점이다" 라고 생각하고 산다는 생각으로 ... ... 6 0 1954
미남자TG
8475 지캐시 모네로 폭등하네요 하락장에 호재라도?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------... 23 0 2610
방사능
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 1049 Next
/ 1049
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1