traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 2418625

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

잔잔한 파도를 보는것 같습니다;;

어제는 ㅡ.,ㅡ; 풍랑이 심햇는데 말이죠 ㅎ

• ?
    현실적판단 2017.07.12 11:41

보고 있으면 애잔합니다~ 

• ?
    쳐키라웃 2017.07.12 11:46
    @현실적판단
    ㅠ.,ㅠ)b
  • ?
    무명인 2017.07.12 11:56
    ETC 가 시작으로 Z/D/X 코인들이 점점 살아 날것 같네요
  • ?
    쳐키라웃 2017.07.12 12:13
    @무명인
    폭풍전야 일까용 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    짜장 2017.07.12 13:59
    거친파도속에 만선이 있을것이기에.....
  • ?
    낭만 2017.07.12 14:36
    과연....

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 7284
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 10705
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 file 2 55965
땡글운영위원회
7322 라이트코인 시세가 이상합니다 라이트코인 시세가 이상합니다 이유없이 폭등했다가 떨어졌는데 뭔가 좋은 호재가 있는 건 아닌지 모르겠습니다 4 file 1274
독수리
7321 [디엠스토리] 비트코인 4400불대에서 한번 고비가 있을듯요. 4400불까지는 며칠내로 간다고 보고, 4400불대에서 고비가 있을듯 합니다.   포토샵 키고 이미지에 글자쓰고, 그려봐야 내 시간만 들지, 본문과 관계없이 맥빠지는 소리 하는 분들이 꽤 있어서 말로만 써봅니다.   11... 10 10 1273
디엠스토리
7320 기레기들 개미투자자들 떨구려고 작정하고 기사쓰네요 http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=313939&daum_check=&naver_check= 가상화폐 폭락' 예측된 수순이었나? 美 전문가 "튤립 버블급…폐지될 것 기레기들 작정하고 자극적으로 기사 뽑아대네... 5 3 1273
브라운스틱
7319 대시는 의도적으로 90만원 못 넘게 막는 기분이네요 ㅋㅋ 어제 저녁부터 계속 보고 있는데 누군가 의도적으로 90만원이나 90만2천원 정도에 대량으로  매물을 푸는것 같음.   90만원에서 조금이라도 멀어지면 해당 매물이 싹 사라졌다가... 또 90만원 다가오면 정확히 200~30... 3 1273
일리케
7318 아 심심하네요.. 딱 두분께만 잭팟코인 나눠드릴께요.. 저도 심심하지만 저의 잭팟코인 지갑이 너무 심심할까봐..(보다는 잭팟코인의 발전기원의미로.) 딱 두분께만 잭팟코인 2000개씩 나눠드릴께요.. 적은 양이지만 저도 보유량이 많지 않아요... ^^ 선착순입니다.. 두분.... 24 1 1273
7317 오늘 뉴스 좋아요~~ 4월 11일 저녁 뉴스 정리. 4월 11일 저녁 뉴스 브리핑 18:24 2019년 04월 11일 목요일   [IMF "암호화폐, 기존 은행 시스템 흔든다"] 크리스틴 라가르드(Christine Lagarde) 국제통화기금(IMF) 총재가 10일(현지시간) CNBC와의 인터뷰에서 "암... 1 1 1272
코인니스
7316 코인빗의 과거로 본 덱스터(DEXTER) 전망!       안녕하세요 코인코입니다! 오늘은 코인빗 거래소의 덱스와 오늘 출시 예정인 덱스 하드포크 코인 덱스터에 대해서 알아보려고 합니다.     덱스(DEX)의 과거로 본 덱스터(DEXTER)의 미래     코인빗 거래소 코... 4 file 1272
코인코1
7315 암호화화폐 시장은 아직 갈길이 먼듯 합니다......   수수료다 가두리다 한참 말이 많지만, 그래도 우리나라 대표하는 거래소며,   답답하지 않은 거래량에 의해 "*썸 거래소"를 이용합니다.   몇일전 부터 거대한 꿈을 안고 시작한다는 뭐 여러나라 12개 거래소에서 ... 1 file 1272
험험
7314 BTC/ETC] 씁쓸합니다...   총액은 목표치에 도달하였으나...   ETC가 아닌 BTC가 올라서 ... 씁쓸합니다...   결론= 알면알수록 예측불가 코인판!!!!!!!!!????                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 5 file 1272
kenny001
7313 트레이딩 처음해보는데요..ㅠㅠ 고수님들 조언좀 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 9 1272
나는야컴알못
7312 [카툰] 잘생각해봐   [알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 '트레이더스'로 이동되었습니다] 21 file 19 1271
고독한코인가
7311 [Investor's Wallet]1. 이더리움 계열 웹 지갑 만들기 안녕하세요. Investor입니다. 암호화폐에 투자하다보면 가끔(?) 거래소 지갑이 해킹당하거나, 그 밖의 사유로 거래소 자체가 없어지기도 합니다. 이런 경우, 거래소 지갑에 있는 자신의 암호화폐의 안전 또한 보장을 ... 8 file 11 1271
Investor
7310 비트 하락하니까 비캐가 뛰네요 비트 폭!발!할 때, 비캐가 계속 가만있길래 비캐 좀 사두었었는데, 너무 요지부동이라 정말 섭섭했는데 오늘 좀 풀어주나 모르겠네요.   역시 분산투자, 분할매수!   진짜 트레이딩은 땡글에서 다 배우고 갑니다. 감... 7 1 1271
카이거
7309 트래이딩시 도움을 주는 유용한 개발프로그램 사용여부    제 지인의 지인이 프로그래머인데 전자화폐 거래 시 재정거래, 실시간 차트 등 자동으로 알려주는 프로그램이 있다고   써보라고하는데요.  혹시 이런거 써보신분 있나요?  일단 프로그램을 보긴봤는데 유용해보이... 3 1 1271
kevin8288
7308 steem 전송 시간 채굴한 steem  코인을 bittrex.com 의 제 지갑 계정으로 전송했습니다. 2시간이 지난 지금도 아직 pending 상태에도 보이지 않는데요... steem 전송 후 평균 얼마나 걸리는지 궁금합니다. 7 1271
럭키가이
7307 누군가 250만개 던졌네요(냉무) 250만개라니???? 23 1271
lion
7306 status ico 시간이 오후 11시인가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 1270
철수찰스
7305 오랜만에 시세 1백만 원 돌파 안녕하세요? 아직은 배울 게 많은 초보입니다. :)   오래전부터 알고는 있었지만 그냥 지나쳤던 것이 이제는 엄청나게 성장하여 금값(?)이 되었군요. 원래 결정장애(!?)가 있어서 작년 중순부터 비트코인을 구매할까 ... 13 4 1270
SkyKiDS
7304 주최측의 농간 . 6 1270
진달래
7303 잭팟 코인 맥을 못추는군요.... 흠..벌써 이러면 안되는데..... 한창 최고를 향할 때, 해킹으로 반토막, 웹 사이트 다운, 마이닝 풀 다운....이래저래 악제만 겹치는군요. 땡글 커뮤니티의 힘이 있다지만, 아마 많은 분들의 자금이 들어가 묶여 있는... 8 1270
devilx03
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 991 Next
/ 991