traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

이더 전송문제

3일전쯤에 빗썸에서 비트렉스로 이더를 전송했는데 아직 확인이 되지않습니다.

전송은 제대로 된걸로 보이는데 왜 확인이 안될까요 ..

티켓문의했는데 특별한 답변은 못받고 있습니다.

이런경우 어떻게 해야하나요.?

못받는건 아니겠죠ㅠ

https://www.etherchain.org/tx/0x68c51dd54696ad2bc231b9043206be2b21e4ae659aff9fd1de1776afedb1181e

-------------------------------------

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
11083 최근 제 수익률이 파란색이어서 분석을 해봤습니다.       저는 문제투성이더라구요   분할매수도 안하고 쌩매수 ,   매도할때는 콩알만하게 이율이 몇인지도 안보고 숫자만 오르면 팔아제끼고   호재만 듣고 쌩매수를 해버리니 지금 시점으로 과거에 이 종목이 상승세... 3 0 1181
김띵
11082 업비트에 비트코인 있어도 비트플레티넘 받나요? 받게된다면 . 업비트에 지갑도 없는데 어떻게 받게될까요.? 4 file 0 1713
나무를스치는바람
11081 규제를 늦추는 방법   우리나라 시세를 미국 일본 유럽 시세보다 낮게 유지하는 것입니다. (일명 역프) 그럼 외국인들이 한국에 외화 짊어지고 들어와서 암호화폐 사가겠지요. 정부 입장에서는 무형의 것을 팔아 외화를 벌어들이니 암호... 4 0 1412
비초이
11080 플래티넘 강제로 받아야 할 듯   앞으로 약 21시간 후면 블럭 498533 스냅샷을 찍게 됩니다. 이후로 또 급격히 하락을 할 가능성도 있어보입니다.   하지만 짧은 시간의 하락으로 걱정할 필요는 없어보입니다. 2017년도 비트코인 챠트입니다.  큰 ... 8 file 1 2366
비초이
11079 이대로라면 증시 자금도 코인쪽으로 많이 몰리겠는데요? 이미 어느정도 간보고 있겠죠?     현재 주식에 들어간 자금을 코인쪽으로 몰빵해볼까 심각하게 고민중입니다;;   아마도 덩어리 개미들도 주식쪽 처분하고 코인 어느정도 넘어 오섰을듯요?       당연 분산 투자가 덜 위험하지만..   지금의 코인 ... 11 2 1581
감자형님
11078 0                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 2 0 680
슴삼이하이
11077 채굴에 대해서 좀 배우고싶습니다.         트레이더만 하는 초보입니다..   블럭 난이도. 블럭 길이 예상된 수익 이런게 마이닝풀에 보니 있는데. 이런걸 어떤 의미인지 이해할수 있는 책이나. 아님 사이트 정리해둔거 없을가요.?   제트캐쉬 는 100만... 1 0 716
희망의끝이더리움
11076 내가 비파 였다면.   물론 망상이고 뇌피셜에 소설입니다만. 공매 대박이었겠죠? 여기 충들 표현대로 레버릿지 100배 가즈아 했겠죠. 빗썸때처럼.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... file 0 797
창원박사장
11075 아놔 빗썸;; 기획자가 트레이딩에 대한 이해가 조금도 없는거 같네요;; ㅎㅎ;;   아놔 빗썸;; 기획자가 트레이딩에 대한 이해가 조금도 없는거 같네요;; ㅎㅎ;;     1. 차트도 진짜 허접 그자체 2. 트레이딩의 기초인 거래량도 리뉴얼하면서 없어 버렸네요;; ㅋㅋ;; 3. 웹앱에서 거래량이나 가격 ... 7 4 1372
감자형님
11074 비트코인이 저점 찍는 시간이 대략 저녁8시~9시 인거 같음                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 5 file 0 2140
BTC개조하여가정용
11073 포춘지에서 밝힌 비트코인투자가 정신건강에 미치는영향   포춘지에서 밝힌 비트코인투자가 정신건강에 미치는영향       http://fortune.com/2017/12/08/bitcoin-investing-mental-health/   암호화폐에 신규투자자유입이 많아졌습니다. 경험이 부족한 투자자들은 감정적으... 13 file 14 4465
구탑
11072 비트코인 대폭락까지 가나요..? 어디까지 내려가니.. 12 0 3711
슴삼이하이
11071 비트코인 빗썸에서 usb 로 옮기는 방법을 알려주실 고수님을 찾습니다... USB로 관리하는게 안전하다고 하셔서 하려고 합니다!!! 근데 방법을 모르겟습니다....... 4 0 1259
남다른풀빵생각
11070 이더 55만원 바닥 다지기 징하네요 ㅎㅎ 아직도 해외 시세와 갭이 있지만 해외가 좀 올라서 줄어들긴 했지만...여튼 50만원대 바닥 다지기 정말 진득하게 하네요.. 급할거 없으니 탄탄하게 50대만 버티다가 다시 로켓 쏴야 하는데 아까 순간 펌핑한건 도대체... 4 1 1709
Mr앤더슨
11069 업비트 이더 계좌가 안만들어지네요 고양이때문인가요 ??   계좌만들어야 하는데 안열려요 ㅜㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 2 0 623
휘리릭릭릭릭
11068 비코야 확 주져 안자라     그때가 내가 매수날이다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 15 3 2605
BTC개조하여가정용
11067 비트코인 선물 개장 시간   https://www.reuters.com/article/us-bitcoin-futures-contracts/cboe-cme-to-launch-bitcoin-futures-contracts-idUSKBN1E10KC?il=0   USA Eastern Time = UTC -5 USA Eastern Time + 14 = KST       CONTRACT UNI... 3 2 3153
비초이
11066 10월 30일 코인원 라이트코인 상장때 무슨일이 있었죠?? 코인원 라코 상장때 무슨 오류가 있었던 것이죠? 자세히 알려주실 수 있는 분 계신가요? ㅜㅜ   감사합니다.     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 0 1081
솔로몬
11065 펌핑정보 찾아주는 오픈 웹서비스 트레이더스 피드백 반영 알림 안녕하세요? 펌핑정보 찾아보는 오픈 웹서비스가 찾아왔습니다. 일단 먼저 모든 피드백을 반영하지 못해드림을 알립니다ㅠㅠ   http://www.zzalzzal.com/go     1. 밤의복지부장관님 - 죄송합니다 장관님, 해당 피드... 4 file 3 1555
개미원정대
11064 요즘 비트코인이 너무 핫해서 그런가 이더리움 클래식 하드포크가 가까운데 조용하군요 ㅠㅠ 비트콘인이 요즘 너무 핫한가 보네요 이더리움클래식 하드포크가 얼마 안남았는데 뭔가 조용하네요...   이미 볼장 다본건지 오늘 하루 주시하다가 월요일전에 현금화 해놔야겠네요               ------------------... 5 0 2288
율루루
Board Pagination Prev 1 ... 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 ... 1163 Next
/ 1163