traders_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

거래소 질문이요ㅠㅠ

맨날 눈팅만 하다가...이렇게 글을 남기네요ㅠㅠ

궁금한것은  국내거래소 는 BTC 출금(송금) 할때 많은 량이 나가면 브래이크를 걸더군요

그럼한국거래소 에서  외국거래소 (btc-e  )로 btc를 송금하여 다시 한국으로 BTC를 송금 할때 제제가 없나요?

참고로 이메일 인증만 한 아이디 입니다.

만약 제제가 없는 거래소가 있다면 추천좀 해주세요^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
12915 암호화폐 관련 국민청원 BEST 3 링크 (이제 5만명 남았네요) 1. <가상화폐규제반대> 정부는 국민들에게 단 한번이라도 행복한 꿈을 꾸게 해본적 있습니까? (참여인원: 150,640명)      청원기간: 2017.12.28 ~ 2018.01.27        https://www1.president.go.kr/petitions/76020?... 11 28 3757
뉴비뉴비
12914 이오스는 김프가 별루 안끼었네요. 국제시세 12000대 국내시세 13000대니깐,, 이건 김프가 별루 없네요. 작년 10월 초기 상장 가격이 800원이었다구 하니깐,, 그때 사신분들은 대박났겠네요.  아~~ 배 아프다. ^^   빗썸 상장초기때 8500원에서 사서 75... 9 0 1337
cubao
12913 정부에서 신규자금 막는 방법이 뭐가 있을까요? 바로 원화거래를 막는거.... 코인간 거래만 해라~~~ 원화는 법정화폐니 여러가지로 법으로 걸려면 걸 수 있습니다. 당연히 김프 사라 집니다. 과열도 일정부분 잡재울 것이고.     저는 김프의 원인이 수요,공급 법칙... 4 0 768
아우라
12912 단타 자신 없으신분들은 지금 절대로 타지 마세요..   김프 없어지기 전까지는 국내에서 이런저런 악재들이 쏟아져 나올겁니다.   불확실성만큼 큰 악재는 없는데, 지금은 그것도 좋은쪽이 아닌 나쁜쪽으로 불확실성이 가득한 상태입니다.   저점찍고 올라가고 싶어도 ... 3 1 1266
아시아광부
12911 . . 2 0 1304
강철
12910 거래소 폐쇄 힘들 겁니다. 법무장관이 총대 메고, 폐쇄 언급 한 것은 20일 광풍을 차단하기 위한 고육지책일 겁니다. 다만 엄격한 잣대를 만들고, 자격미달인 거래소는  가차 없이 폐쇄 할 듯 합니다. 그리고 금감원의 거래소 조사 3일 연장 했... 2 0 1091
아우라
12909 [암호화폐] 이보다 더 좋을 수 없다 [고맙다…. 고마워!! 자기 커리어에 흠집이 나는 것도 개의치 않고 자기 한 몸 불살라 공짜로 온 나라에 암호화폐 광고를 해줬으니 이 얼마나 기특한지고.]   어제 법무부 장관이라는 사람이 가상화폐를 금지하고 거... 65 file 135 47650
김냐옹
12908 빚썸출금관련 질문드립니다ㅠ ETH 출금요청을 했는데 1시간째 진행중이라고만 나오네요 전화연결은 안되고 1대1 문의에 글남겨도 답도없고 최근에 빚썸에서 EHT 출금하신분들 얼마나 걸리셨나요? 진짜 요새 분위기도 안좋은데 답없는곳이네요 4 0 503
취미로채굴
12907 KFC캐나다에서는 비트코인 결제가 가능한 치킨버킷세트를 출시하였습니다. KFC캐나다에서는 비트코인 결제가 가능한 치킨버킷세트를 출시하였습니다.   https://colonelandco.ca/products/the-bitcoin-bucket       메뉴명은 "Bitcoin Bucket"입니다.    캐나다내 배송가능한 지역에서만 온라... 1 file 2 671
구탑
12906 개인적인 예상시나리오 지극히 개인적인 의견이니..  참고만 하시길..   개인적인 상식선에서는 거래소 폐쇄는 공산당에서나 가능하다고 생각됨 자유민주주의에 자본주의사회를 이념으로 두는 대한민국에서는 과연 어떻게 결론이날까... 1. ... 4 1 1672
TERRI
12905 hitbtc 리플 전송이 안되어서 질문 드립니다. ㅠㅠ 저번주 금요일에 코빗에서 힛빗으로 리플을 전송 하였습니다. adress 및 destination tag 도 몇번씩 확인하여 맞게 넣었습니다.   support report도 몇 통 넣어봤고요.. 트위터 및 페북에도 글을 남겨놨는데. 대답도 ... 3 file 0 640
반찬
12904 애초에 주식이든 가상화폐든   호재가있으면 악재도있는법 책임과 권리는 동시에따르는 법입니다 유명인이 입털어서 가격이 천정부지로 오르는 "권리"를 누릴수도있지만 악재로인해 떨어질수도있는 "책임" 도따르는법                       ----... 3 1 935
사는게힘들다
12903 가상화폐하는 분들특징     우지한이나 저스틴선이 입털어서오르면 가상화폐는 신의 기술이라고 찬양함 정부가입털어서 하락하면 기술도모른다고 난리 부르스.. 애초에 그정도 리스크는 감수하고하는거아닌가??  좀이해가불가능            ... 4 2 1182
사는게힘들다
12902 트론 바이넨스랑 코네 가격차이 코네에선 현시각 120원정도 하는데 바이넨스에서는 1.8달러정도 합니다 가격차이가 이렇게 심하게 날수도 있나요? 코네에서 바이넨스로 옮긴뒤 팔고 업비트로 옮기고 출금하면 완전 대박일꺼같은데 4 file 0 1261
두두치
12901 전자금융거래법 일부개정법률안(박용진의원 등 10인) http://watch.peoplepower21.org/?mid=LawInfo&bill_no=2008288 열려라국회 사이트 입니다. 안심하고 열어보십시오     제안이유 최근 비트코인, 이더리움 등 가상통화의 등장으로 이에 대한 관심이 증가하고 있... 4 3 2347
전생에농부
12900 종이지갑 써보신분들.. 문의드립니다.   종이지갑에 여러 알트코인들 아무거나 입금이 가능한가요?   또하나, 종이지갑 설치하고 pdf로 출력해서 USB에 가지고 있어도 똑같은 것이겠죠?   USB에 암호화시켜서 가지고 있는게 어떨가 싶어서요..   그러면 하... 4 0 829
나무를스치는바람
12899 이게 왠 날벼락입니까 오늘같은날 손절을.. 와.. 어제 청와대 발뺌하고 법무부장관 국회에서 털리는거보고 드디어 악재 끝났구나 싶었는데 손절을 하게 되네요   신한은행 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 제대로 때리네요   수익금만으로 돌리고있는중인데요 이번주 ... 8 0 2803
스팅어하이
12898 제가 생각해본 정부가 이러는 이유 1. 지난 2017년 외환유출 지난해 대비 2배이상 증가. 외환보유고가 줄어가면 생기는 처참한 일을 겪었기 때문에 어떻게든 대처해야함 그 이유가 해외여행객들의 증가때문이든 암호화폐의 김치프리미엄때문이든... 여... 4 1 1439
둘둘치킨
12897 읽고 동의 하시면 가서 동의 좀 해주세요 며칠 전 각 언론사 기사에... 일개 암호화폐 거래소가 마진거래를 열었다고 도박죄로 의율한다는 기사를 보고 ‘어이 없네 무리하고있다’ ‘주식시장에서 개미들 털어먹는 공매도도 도박죄로 의율해야지 그럼’..이런 생... 9 1 766
sinfree65
12896 정부에서 우리를 보는 시각 제목: 일 안하고 가상화폐로 일확천금만 노리는 남친   http://pann.nate.com/talk/310960582   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 8 0 1377
뉴비뉴비
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ