traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

목마른 자가 우물을 찾는다고... 아래의 글은 제가 답답한 맘에 땡글에 올린 글입니다.

젤 하단에 해결책이 있으니, 활용해 보세요...

참고로 0.1sat/byte 분도 이 방법을 통해 3달동안 승인 안난걸 금방 승인 받으셨다네요...

쌍둥아빠님을 포함하여 많은 분들의 댓글이 있었지만,,, 결론은 노력없이

얻는 결과는 없다... 입니다.    많은 도움되시길 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아래ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

종이지갑의 비트를 블체지갑으로 

5sat/바이트의 전송료로 보낸게 화근인것 같습니다.

24시간이 지나도 승인되지 않고 있으며, 다시 블체지갑에서

높은 수수료 800sat/바이트로 종이지갑으로 보냈지만,

이역시 미승인 상태가 14시간 가까이 지나고 있네요...

이경우 초기의 미승인 tx를 다시 수수료를 업혀서 보낼 수 있는가요?

아님 승인될 때 까지 기다려야 하는가요?

앞에 보낸게 미승인이면 뒤에 보낸것도 미승인 되는건지...

도움 부탁드립니다.

다행히 종이지갑의 잔고는 모두 보이고 있습니다.

(요약)

1)종이지갑 2.0B -> 블체지갑으로 전송 (미승인)

수수료 : 5sat/바이트

2)블체지갑 4.3B -> 종이지갑으로 전송 (미승인)

수수료 : 800sat/바이트

위에 종이지갑은 같은 주소의 지갑입니다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

해결책 => 아래의 사이트에서 간단히 가입후 자신의  txid올려주시면

coolwave라는 사람이 가속시켜 주며 2~3시간후 1승인 납니다.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2204426.1480

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13075 2022-04-14 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.    회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!... file 0 215
에임리치
13074 비트 만불 뚫을 듯 비트 만불 갈것은 누구나 알듯합니다ᆞ 차트는 비트코인위주로 보시고 알트코인들 펌핑은 덤이라 생각하시는것이 좋을듯 합니다ᆞ 우리가 비트코인 천만원 뚫어서 기뻐하고 안정된듯 느낌을 받듯ᆞ 해외역시 만불이라는 ... 5 0 1663
기쁨주고
13073 땡글에서 3대 비트코인 거래소 실시간 시세를 볼수 있습니다 위 공지사항에 실시간 시세 보기를 눌러주세요  그러면 아래와 같이 나오는데   자동 업데이트 됩니다.   여기저기 가지 말고 땡글에서 편하게...        [ Mt.gox 실시간 시세 ]   Linkable graphs - Updated every... 2 file 0 841
비트코인박사
13072 BAKKT, CFTC 승인이 나오지 않아 또 출시 연기           BAKKT 선물 거래소의 출시일이 CFTC의 승인을 받지 못해 재차 연기되었습니다.   오늘 당장 CFTC의 승인이 나오더라도 30일간의 유예기간이 있어야 하기 때문에 최소 4월 중순까지는 출시가 불가능할 전망... file 0 1434
코인코1
13071 투매 분석 비교적 큰(?) 물량들이 텅 텅 떨어지네요. 과연, 차익실현이냐, 손절이냐. 일단, 기다리기 지루하다 이거죠 ^^ 기다리는 그 일(?)이 일어날지 믿음도 점점 사라져 가고~~~ 초기에 확보한 이들이 던지는 것이라면 차익... 18 0 1584
자유인
13070 오늘 이더리움 엄청 떨어지네요 오늘 이더리움 떨어지는 폭이 엄청나네요. 저 처럼 늦게 들어오신 분들은 오늘 속이 많이 쓰리셨겠네요. 저는 최저 259~299 사이로 매입 시작했었습니다.  그리고 DGB에도 40비트 정도 썼네요. 저는 개인적으로 정말 ... 6 0 1673
relive
13069 bitcoin 공매도, 공매수 가능한 사이트 알려주세요... bitcoin 공매도, 공매수 가능한 사이트 알려주세요... 잘 못 찾겠네요.. ㅠ.ㅠ 4 0 2189
defcon
13068 이오스 에어드랍도 많고 잘 오르네요 https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7sxvg0/vitalik_eoss_scalability_is_not_because_of_dpos/   비탈릭은 이오스 dpos 개념을 싫어하는거 같던데   리플보다 잘올라서 좀 배아프지만 걍 리멘 ㅇㅇ ㅋㅋ  ... 2 0 2211
리플리플열매
13067 액션코인~!           https://actioncoin.io/success/?activation_key=015c0de83ab2d853   액션코인 가입으로 1000코인  행사하네요.~           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 3 file 0 1041
얼베인
13066 Electroneum ETN ku코인 상장     Electroneum이 3월 13일 22:00 ku코인 상장 됐네요. https://www.kuc oin.com/#/trade.pro/ETN-BTC   띄어진 부분 붙여써야 정상 이동합니다. ku코인이 금지어 이내요. ??   현재 650사토시 왔다갔다 하네요.. 크... 3 file 0 1355
애이불비
13065 Poloniex가 며칠전부터 갑작스레 거래가 안되네요.. 폴로에서 소소하게 거래중인데..   BALANCES, DEPOSITS & WITHDRAWALS 메뉴에 보면 현재 가지고 있는 코인이 나오는데..   이 중, Actions 항목이 'Deposit / Withdraw'로 나와야 하는데..   'Temporarily Disabl... 4 0 2084
로마휴일
13064 중소 암호화폐 거래소 파산, '기획 파산' 논란? http://www.sisamagazine.co.kr/news/articleView.html?idxno=205698#09ne   국내 중소형 암호화폐 거래소를 둘러싸고 내부자 거래부터 투자금 횡령, 대표의 잠적과 먹튀 의혹 등 잡음이 끊이질 않고 있다. 올해 초부... 2 0 1258
메르시
13063 업비트 이용하시는 분들 질문있습니다.. BTC마켓이용관련...     업비트에서 한화로 비트코인 구매후, BTC마켓에서 알트코인 구매할 수 있잖아요.. 근데 그 BTC마켓에서 알트코인 산게 폴로닉스꺼를 사는건가요? 아니면 업비트 자체내에서 KRW , BTC 마켓이 따로 운영을 직접하... 8 0 1634
나무를스치는바람
13062 이더리움 업비트 입금 확인 안되었다가 되신 분 있나요?       분명 업비트 지갑으로 동일양을 몇분 간격으로 2건 전송하였는데, 나중에 보낸 1건만 입금확인되고 나머지는 안되네요.   각각 약 5이더인데,, 지네들 업비트 지갑으로는 10이더 입금했더라고요..   업비트 연... 5 0 902
seoulimit
13061 대규모 BTC 이체 또 발생, 이번엔 4.6억$ 규모!                         file 0 2303
메르시
13060 2022-09-05 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 암호화폐 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 좋은 강의 영상을   앞으로 전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치의 자료들이 도움이 되신다면   좋아요!!... file 0 91
에임리치
13059 땡글거래소 거래량 증가 35000원 형성하고 있고요 거래량 오늘 최고 거래량 입니다 라이트코인도 폭등하고 있고요 쌍둥아빠님이 수수료까지 내렸네요 2 0 778
비트코인박사
13058 거래소에 알람기능이 대부분 없네요. API 시세 연동은 엑셀로 했는데, 숫자 변할때 알람뜨게 하려면?? 주식거래하면 체결되면 소리가 나는데, 아쉽게도 코인거래소는 그런 기능이 없더군요. BTER 거래소 역시 없습니다. (시간이 일정한 바이너리 옵션같은것도 아니고, 랜덤하게 체결을 기다리는 거래소가 왜 무음인지 이... 18 file 0 6186
charlie
13057 ebcoin관심 있는 분 계신가요?           검색해도 별 글이 없어서요.   ico프리세일이 오늘까지인데..   고민중입니다. 내용이야 대부분 다 좋으니.. 생략하고   혹 보신분들은 어떤지 답변 부탁드려요.         깅가밍가 하면 안들어 가는 게 맞... 0 697
러쉬윈드
13056 앞으로의 일이야 누가 알겠습니까만은 일단 오늘은 꽤 하락이 크네요   상징적인 가격도 무너지고 있고..   이러다가 다시 훅 오를수도   확 내릴수도..   아무도 모르니..       6 0 2720
엘라이신
Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ