traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

iota coin 3만개 접수.

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

비트화이넥스에서 비트코인으로 교환구매.

좋네요. 수수료도 없고.  

해시값 폭락한 김에 해시도 좀 구입하고

iota도 바꿔 놓고...된장 묵히듯이 푹 묵히렵니다.

국내 코인 거래소는 프리때문에 쫄아서 당분간 안하렵니다.

다들 남는 장사 하셔요.^^

무표정으로님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13215 30일 신규계좌 거래가 되면... 분명 펌핑 될꺼라봅니다 제가 처음 채굴을 시작하던때가 작년 6월이었는데 그때만해도 제 주변 사람들은 그게 뭐냐고 비트코인에 관심도 없었고 조금 안다는 사람도 비트코인 거품이라더라 하던 사람들 뿐이었습니다 ... 15 15 8656
아칸7
13214 저도 청와대에 민원 넣었습니다.       좋은세상이네요. 저같은 개미 한마리도 청와대에 글 마음 놓고 쓸수 있구요.      읽어보시고 공감되면 동의 한방씩 눌러주셔용^^      내용은 부동산+암호화폐 규제 반대에 관한 겁니다.                     ... 15 3 1363
상승기류
13213 살때도 팔때도 짜증나는 빗x 이젠   망할 주황이 안녕 (영원히는 아니고)     뭔놈의 서비스가 수수료 다받으면서 ....     근데 파란색은 좀 나으려나                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 5 0 1452
무경
13212 . . 19 3 3468
강철
13211 gate.io 사용해보신분 있나요 BCODE가 무슨뜻이죠 6시에 코인원으로 라이트코인 송금햇는데  2시간이 지난 지금까지도 안들어왔어요 ㄷㄷ 라코 빠르다고해서 송금햇는데 이게뭔..   상태에 BCODE 라고써잇는데 BCODE 는뭔소린지 모르겠고 지갑에 라이트코인 빠져나가... 2 0 755
Caparison
13210 . . 13 1 15019
Chihiro
13209 무섭게 폭락하더니 회복력죽이네여 ... 매수할려해도 거래가 되야하지원 ㅋㅋㅋ 11 1 4008
코카리스
13208 가상화폐에 대한 나의 생각 8가지 1. 가상화폐 투자는 블록체인 발전과 꼭 관련이 있어야 하는가?      최근 정부가 가상화폐 투자와 기술발전을 분리해서 보고     투기적 요소가 있는 거래소 폐쇄를 결정하게 된 배경(속내는 다른 것일 것이므로)은 ... 16 58 6459
음악의천사
13207 건방지게 한소리 내보면 이번 조정후 반등줄 코인은 아마도...           모네로 일꺼같습니다...    근래 3일간 해외 싸이트 3곳 과 국내 싸이트 2곳을 매일 밥먹으면서도 계속 모니터링했는데    감이 오네요 .... 아님 어쩔꺼냐라고하실수도 있는데 모네로 가족여러분들과 나누... 3 0 2268
얼간이
13206 슬슬 줍줍 타임 오나요? 한국 비트코인기준 고점 대비 40% 떨어지고 저점 확인 거의 끝나가는 듯하네요. 1650에 일단 진입해봅니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 2 0 1435
여수
13205 전 모네로 소규모채굴 트레이딩하는데 지금 주워담습니다       주식 경력 15년 상폐 1회  7년 전상폐당했고 7년 간 빚 갚는다고 청춘 다 날렸는데 암호화폐가 등장했네요   내 스타일과 맞습니다 ^^  챠트는 사람의 행동을 그림으로 표현해주죠....   전 바닥이라 확신하여 ... 2 2 1289
얼간이
13204 신규 들어오는 트렌드가 결정지을까요 이때다! 하고 들어올지 벌벌 떨며 들어올지 그 차이에서 폭락장의 근 미래가 갈리것군여 이더만 덜내려가길! 1 0 879
아리아리2
13203 30 38 8734
DH_RepK
13202 이정도면 폭락장이라고 불러도 될까요? 여러가지 요인이 겹쳐 하락폭이 어마어마하네요. 저점은 어디일지, 회복하는데 걸리는 시간은 어떨지... 3 0 2463
외국인이라서럽네
13201 마진거래... 너무 안일했습니다. 며칠전 후오비 마진거래가 있길래 호기심에 충전해서 해보다가   3배 마진이라 3% 손절을 했는데 수수료끼고 원금의 10%가 날아가더군요.   거기서 그만뒀어야했는데..   방금 사단날뻔했네요 지표들이 매수 시그널을... 4 0 3211
dooka
13200 비트 만달러 지겨낼것인가 지지선이 얼마일지 궁금하네요   말그대로 비코가 만달러를 지지할것인지 그 이하로 떨어질건지 궁금한 시점이네요 정말 8천달러까지 갈려나요?   회복까지는 최소 일주일은 걸릴거라고 예상해봅니다.   다들 성투, 성굴하시기 바랍니다.          ... 4 0 1402
사이즈를내맘대로
13199 청와대 청원과 여당 민심소통 게시판에 글들 남기세요.   이낙연 국무총리, 김동연 경제부총리, 박상기 법무부 장관, 최종구 금융위원장, 최흥식 금감원장, 홍종학 중기부 장관 등등...   이 분들 말씀하시는 거 보면 대동소이 해서 결국 결론은 다 똑같습니다. 규제 강화... 0 583
태황담덕
13198 지지선이고 뭐고.... 녹네요   스타크래프트 저글링 공방업 안됐을때 테란 마린 스팀팩 먹이고 돌진할때를 보는듯 하네요                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 25 0 2486
고뭉뭉
13197 이번 폭락은 외신에서 중국을 원인으로 꼽네요 https://www.cnbc.com/2018/01/16/peoples-bank-of-china-virtual-currency-trade-report.html   한글 관련 뉴스 링크 http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=03171766619078376&mediaCodeNo=257&... 3 0 3086
뉴비뉴비
13196 거래소 폐쇠는 분명 헌법위반 입니다. 위헌 소송 해야 되는것 아닌가요 위헌소송과 손해배상 소송 해야 되는것 아닌가요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 7 2 1082
광부의길
Board Pagination Prev 1 ... 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ