traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

제가 하드포크가 끝나고 바로 다음날 폴로에서 천개의 이더를

국내 거래소에 보냈습니다.

포크의 여파로 몇시간 동안 전송이 확인되지 않아 거래소에

확인 전화를 해도 기다리시라는 답변만 받았지요

그리고 몇일이 지났나? 게시판에 etc 이야기로 시끄러울 때

폴로의 계정에 들어 가보니 etc가 있더군요

재미있는 것은 내가 폴로에 보유한 이더 이상의 etc가 있었습니다

국내로 보낸 이더의 수량까지 etc가 있더군요

아무런 고지 없이 폴로의  갑작스러운 결정은 많은 관계자들에게

혼란을 가중시키고 있습니다.

이거...폴로 이런데는 지탄받아야 마땅하지 않나요? 

코람데오님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13335 코인에 너무 올인 하지 마시기 바랍니다. 채굴자 제외 채굴하시는분들 제외하고 코인 거래에 올인하지 마시기 바랍니다.   아직까지 법정화폐도 아니고 거래소가 없어 질 경우 현금화 하기가   많이 어렵습니다. 그렇다고 못하는 것은 아니지만...   코인거래를 많이 하신... 19 32 8252
비트카이쭈
13334 부디 이번 상승장에서..           부디 이번 상승장에서   본인이 투자를 했는지   투기를 했는지 생각해 보셨으면 합니다.     가지고 있는 코인은 변함이 없었습니다. 그코인을 팔아서 다른 코인을 사도, 그코인도 역시나 떨어졌기 떄문에... 10 12 5012
그레이트
13333 시세차이는 어쩔수없나보네요~ 거의 한자리대까지 좁혔다가   다시 30퍼대로 벌어지네요~   처음엔 불안해 했는데 이제 익숙해져갑니다.....   그러려니.......   뭐 어찌됐던 오르면 된거겠죠? ^^                       ------------------------... 3 0 898
HOYAEOS
13332 [현상황] 시카고옵션거래소(CBOE), 시카고상품거래소(CME), Bitfinex의 마진거래 포지션 비율   헐.. 드라마틱한 반전.. 선물가격 반등 및 롱으로 대세전환.. 흠..   ============================ [수정] 사이트 정보 요청하신 분들이 많으셔서 공유드립니다. http://www.cboe.com/delayedquote/advanced-chart... 29 file 33 10715
푸른밤7
13331 존버가 답이다!! 진짜 존버한 사람만이 돈을 다 벌었음... 가격은 어짜피 수용와 공급에 따라 결정되니 분위기 휩쓸리지말고 다들 물건 안내놓으면 공급이 없어서 가격은 올라감!! 다들 존버 같이해여!! 3 3 1372
iiooii
13330 은행 계좌를 하나만 만들 수 있으니 참 답답하네요. 안녕하세요.   실명 확인 계좌 준비한다고 어제, 오늘 은행에 갔습니다.   코인원은 농협, 업비트는 기업은행과 계약을 했죠.   아무생각 없이 농협 계좌를 먼저 만들고 기업은행에 갔더니 계좌 개설이 안 됩니다.   ... 11 0 1853
알크
13329 26일 또 폭락 예정? 26일 미국 선물 시장 영향이 어느정도일지. 13 0 3417
qwert
13328 팔수도 없고 살수도 없고...     팔면 휙하고 날아가버리고   사면 꽥 하고 디져 버리고   그래도 아침에 자고 나면 모닝 쇼핑들하시는지.. 올라있네요..   이대로 휙하고 올라갈거라고 보기엔.. 뭔가 부족하고... 한번 쾅소리 낸뒤에 옆으로 끌... 7 0 1452
무경
13327 업비트에서 빗썸으로 리플을 보냈는데 깜깜무소식...   업비트에서 빗썸으로 리플 500개를 보냈는데 하루째 무소식입니다. 어떻게 된일일까요? 언제쯤 들어올까요... 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 0 910
채굴까꿍
13326 이제 아침에 일어나면 욕부터 나오네요 오늘은 또 무슨 지x맞은 뉴스로 찬물을 끼얹을지 6 2 1791
스팅어하이
13325 빗썸의 의심거래. 공정위 신고가능? 어제 새벽 부터 유심이 흐르만 본다고 스샷으로 남겨 놓을려고 시작한건데 아침부터 의심만 생격서 스샷으로 남겨 놓은거 의견 구합니다.   먼저 오늘 새벽 2시경 코인들 가격은 대부분이 -20%대입니다. 그리고 새벽... 14 file 0 1419
argento
13324 코인판 터졌네요??   접속이 한시간 가까이 안되는듯...   거긴 정치적인 얘기나 막말도 많이 하던데.. 그것때문인지..   일부러 막는건지..흠...   ㅎ하여튼 의심병이 많아졌네요..ㅋ                     ---------------------------... 0 1931
혁현서연
13323 상승장이란 믿음이 상승을 만들 때,   지금처럼 상승 시그널이 떴을 때 하락을 믿는다면 하락할 것이요. 상승을 믿는다면 상승할 것입니다.   간밤 여기 저기 분석지들이 여러 코인들 매수추천이 떴었습니다. 단순히 저점이니 사라는 게 아니라, 그간 차... 1 1333
leftsword
13322 사업자등록에관하여..   사업자등록을 하려합니다. 전기는 안전하게 일반용전기를 사용하려하는데요 작은공장을 하나 임대할예정입니다 사업자등록시 업종 업태를 어떤것으로 하는것이 좋을까요? 제조업은 추후 문제가 될가능성이있는것같... 6 0 1307
판장기전
13321 업비트 아더(ARDR) 거래 시작   오늘부터 거래가 시작됐네요.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 6 0 1815
비초이
13320 코인들 그새를 못참고 또 올랐네요 (그러나..)           와 진짜 더 떨어질술 알았는데 올라가고    새벽에 떡상..    근데 이게 내일은 또 어떻게 될지 모르는..    알면 알수록 어렵네요.    좀 예측이 되면 하겠는데 머리가 안되는건지 정보 분석이 안되는건지... 15 1 3146
인자기
13319 상승과 하락이 다른 이유   굉장히 기초적인 내용이지만, 동일 수치의 퍼센티지로 상승과 하락을 했을 경우 단순히 느낌이 다른 것이 아닙니다. 원금을 복구 하기 위해서는 더 많은 여력이 필요합니다.   100 원짜리 코인이 각기 아래와 같이 ... 5 10 1901
비초이
13318 액션코인 가입하시고 공짜코인 1500개 묻어놓으셔요   https://steemit.com/coinkorea/@plasticspoon/nxt-3-1-action-1500 (넥스트,액션코인설명)   3월1일 넥스트 ICO 액션코인이 발매됩니다 지금 가입만하셔도 1000개받으실수있어요. 가입도 간단하구요 스팀잇에 가입... 5 0 2616
브라운스틱
13317 다른사람에게 코인을 받고 그것이 자기가 번거라 하면 자금출처조사같은거 피할수있나여?   예를 들어 제가 1000만원을 1년 전쯤 투자한 상태이고 빗파이넥스에서 주로 거래해서 빗썸엔 기록도 없습니다. 이때 누군가한테 8000만원정도를 받아야하는데 이걸 인터넷 뱅킹으로하면 세금이 너무떨어지니까 (아... 9 0 1878
squid
13316 비트코인은 고문입니다 반등할듯 내리고 반등할듯 내리고 개미들 말라죽을때까지 강한자가 살아남는것이 아니라 살아남은자가 강하다 이제 이 정신마저 흔들리기시작하네요 13 3 1567
스팅어하이
Board Pagination Prev 1 ... 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ