traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13615 블록체인-코인 생태계에 대한 짧은 생각 한줄 요약 : 결국 현실과 어떻게 연결될 수 있느냐가 코인 성공의 변수가 될 듯 싶습니다.     2013~14년에 땡글에서 활동하다가 먹고살기 바빠서 잠시 접었습니다. 물론 이해도가 부족해서 틀릴 수도 있으니 많은 의... 2 0 792
은빛이슬
13614 기업은행 현재 상황이라고 많이 올라왔던데요.     오늘 기업은행 간 사람들 중에 이사진 엄청 올라오던데 이게 진짜면 기사만 그렇게 나갔지 물밑에서는 농협이랑 기업은행이랑 영업이 치열하다는 건데. 솔직히 그동안 수수료로 꿀 엄청 빨았을텐데 그걸 놓치지는... 5 file 1 3524
더브롱스
13613 겨울은....         춥네요.  경기도 춥고 코인도 춥고... 1비트코인이 쏘나타 한대의 가격이 엊그제 같은데...  봄이 오면 꽃이 피듯 경기도 피고 코인도 피겠죠? 한파에 다들 조심하시고 다들 힘내세요. 다음주면 입춘이 다가... 5 2 936
어설픈난장이
13612 지극히 개인적인의견.............. 아무것도 모르는 기름쟁이입니다만 제가볼때는 지금은 그냥 사지도 팔지도말고 그냥 지켜봐야할때인거같네요........... 저도 한국에 조금(아주쬐금)묻어두었으니 발언권은 있겠지요?ㅎㅎㅎ  내가 학생들이 아무리정... 6 0 1438
오딧세이
13611 줍줍 타이밍 타이밍~ 9 1 2263
qwert
13610 줄잇는 암호화폐 입금수수료 신설, "소량 거래 '과부하' 탓   줄잇는 암호화폐 입금수수료 신설, "소량 거래 '과부하' 탓     코인원은 내달 1일부터 0.05 비트코인 미만 입금액에 한해 0.0008 비트코인 수수료를 부과할 예정이다.  코인원 측은 비트코인에 대해서만 입금수수... 3 1 1326
태황담덕
13609 와이스 레이팅스 암호화폐 신용 등급 발표 예정   24일 오후 11시(늦은 시간이라 한국 시간인 것으로 추정) 미국 신용평가사인 해외 와이스 레이팅스(Weiss Ratings)가...   비트코인, 이더리움, 리플, 비트코인캐시, 비트코인골드, 라이트코인 등 가상화폐에 대한 ... 3 0 1680
태황담덕
13608 왠지   모두가,    “코인판 이거 끝난거 아니야…? “   ”다 처분하고 주식으로 돌아가야 할때 아니야…”   하고 다 처분하고,   깊은잠에 빠졌을때,   2000까지 단숨해 융비하는 패턴 나오는거 아닐까요…?                  ... 6 1 1683
채굴가즈아
13607 sc(시아코인) 아식장비가들어왔다지만 난이도..       난이도가 미친듯이올라있내요 채굴량이 완전 잘려나갔내요 ,,   장비가 들어온만큼  시아코인도 펌핑종목에 들어갈까요 ??   앞으로에 전망도 궁금하지만 펌핑력도궁금해지네요   장비팔아먹을라면 코인시세가 ... 21 0 3030
she
13606 계속 시세 쳐다보려니 그냥 맘잡고 존버 하려고요     안녕하세요.  계속 시세 쳐다보려니 그냥 맘잡고 존버 하려고요...   빗섬에서 개인지갑으로 코인을 옮길려고 하는데요... 1. 마이이더월렛에 EOS, LTC, XRP 넣을 수 있나요? 2. blockchain.info 지갑에는 BTC, B... 3 0 1051
부자아들
13605 하휴~~ 제발 이런것좀 보내지 마세요.   메세지가 왔군요.   ======================== 암것두 모르는 가상화폐 초보입니다  친구가  가상화폐로  천만원으로 5억 된걸. 실제 봤습니다 부러우면 지는건데...^^;;  싼값에 사서 존버할 종목 하나만 알려주십... 42 3 2962
꿀맨
13604 이더제로 받는법 아시는분요 이더제로 받는법이 pdf파일로 있던데요 jason파일로 하는거 같습니다 스캠의혹이 많아서 안하고 있는데요 이렇게 받는게 위험한가요? 기존 이더 다른데로 다 옮기고 해야하나 고민이네요 2 file 0 1250
이더만배
13603 정부의 꽁수에 어이가 없는 와중에 질문 하나요? 엄청난 꽁수가 엿보이는 신규입금계좌 허용인데 그중에 금융거래목적 확인 서류 제출이 있는데 이건 뭘까요? 어차피 다들 가상화폐 거래목적이 될텐데 이게 또 보면 금융권이 심사해서 부적격이 되면 금융거래 한도계... 7 1 1406
음악의천사
13602 비트코인 차트가 참 예쁘네요 차트볼줄 모르는 사람이 봐도 아래쪽으로 직선 두개가 딱 보이네요ㅋㅋㅋ 2 0 1876
스팅어하이
13601 규제하면 지하로 들어갈 뿐 시장 위축에 우려는 없다.     http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=421&aid=0003165544     일본의 비트플라이어 최고경영자(CEO)가 당국이 암호화폐 거래를 단속하면 지하로 잠복할 뿐이라며... 4 2 913
던체
13600 가상통화發 '화폐전쟁' 2탄이 시작됐다 http://myfocus.co.kr/view.php?no=985972&s=2&   지금은 춥지만 장기적으로는 암호화폐는 지속적으로 성장 할 겁니다.   추운날에 따스한 소식 하나 드리고 갑니다. ~~       -----------------------------... 7 13 5114
이더남아
13599 신규계좌 사실상포기..정부 압박 or 기레기? http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=016&aid=0001344901 은행권에서 정부가 말하는대로 신규계좌개설 하려면 힘들어서 사실상 안한다는 내용인데 그럴듯하지만 이제 기사를 못믿겠... 9 1 2040
스팅어하이
13598 가상화폐 열풍에 몸 버리고 돈 날리고…의료계 '육체·정신건강 주의보'       http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&key=20180124.99099010504   기사 제목이 좀 뭣같지만;;;   뉴스 링크인데 우선 젊은 노안 얘기에 회원님들도 건강챙기시라고 퍼왔습니다.  ... 6 0 1370
오지
13597 나스닥도 비트 선물 상장하네요   http://edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=01397286619081000&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=#_enliple   링크입니다.   지금 대부분의 여론분위기가 선물시장때문에 하락한다고 보고 있길래 이게 어... 6 0 1760
깔끔쟁이
13596 셧다운 종료 하락지속 잠시 기대했던 셧다운 장기화가 물거품 되었네요 또 하락 지겹지만 모두 힘내세요 2 0 1404
비코맨
Board Pagination Prev 1 ... 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 ... 1163 Next
/ 1163