traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

제가 비파에 BTC를 조금 가지고 있었는데

지금 생각해보니 비골 받은게 없네요

펀딩중이라서 지급 안해준건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• BITFINEX 에서는 BTC 펀딩 중 에서도 BTG 모두 1:1 로 지급해 줬습니다.

스냅샷 시점에 BTC를 가지고 있지 않으신듯 합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
14517 이번달 팜비치 번역본 공유합니다                     이번달 추천종목은 QSP네요 가치투자하시는분은 눈여겨보세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 6 file 3 1874
엘리엇
14516 민팔 투표순위 짐스테이크에 역전당함 한시간전만해도 몇백표 차이였는데.. 누가 비코 소액 지른거 같군요... 32 0 1874
꿀맨
14515 리플이!! *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 1874
빠달
14514 오늘 기사들 보니 살벌한 내용들 많네요..ㅋ 이넘의 비트코인은 잊을만하면 한번씩 다사다난짓을 참 많이 하네요. 요 2-3일도 말이죠. 뭐 500만원 뽐뿌질 했다가 천만원가까이 빠지고..ㅋ   시기가 기가막힌건지.... 공무원 아자씨들 우리도 일한다는거 티내는건... 3 0 1873
꾸향
14513 buzz코인 진행중인데 할만하네요.         보상도 꼬박꼬박 들어오고 잼나네요.....         5 file 0 1873
곡갱이7
14512 2018년 2월 1일 암호화폐(비트코인) 주요 뉴스 정리(CNBC 발취) 암화화폐 주요 뉴스 정리해 드립니다. CNBC에서 나온 주요 비트코인 관련 내용입니다. Square shares climb after the payments company launches bitcoin trading for most users 스퀘어 쉐어가 고객들에게 비트코인... 4 7 1873
비트카이쭈
14511 이더는 역시 비트따라 오르는 건가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 1873
호오랏후
14510 이더리움도 1,000달러 정도로는 상승할 수 있지않을까요? 비트코인도 제가 처음보았을때 300달러 근방이였지요. 지금 10,000달러가 훌쩍 넘은지가 오래인데요. 사실 비트코인 캐시, 비트 골드까지 고려하면 그 가치는 더욱 높죠. (지금은 다소 조정받고 있지만...이러한 비트... 8 1 1872
홍장군
14509 조금 전 상황 BTC vs bch   비캐가 날아 오르려는데 비트가 막아서는 모양새였습니다. 보통 한 쪽이 오르면 다른 쪽이 빠지는데 좀 전 상황은 비트에서 태클을 거네요. 비트가 앞 서고 비캐가 물러섬. 비트승! 싸움 구경 재밌습니다.         ... 4 0 1872
비초이
14508 크립시 결국 문닫았네요ㅋ  닫았다고  문자오네요 3 file 0 1872
아사키라
14507 시작 예정 ico 너무 많네요 ㅠㅠ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 file 0 1872
darkelf
14506 비트렉스 출금한도 안녕하세요. 아제라입니다.   비트렉스에서 출금한도(0.025비트)가 너무 작아서 늘릴려고 하는데요. 한도 올리는 방법이 여권이나 주민등록증, 운전면허증 밖에 없나요?   제가 현재 사용중인 비트렉스id가 대충 막 ... 10 0 1872
아제라
14505 초보의 비트,비캐 질문 (황당주의) 초보가 뭘 몰라서 하는 소리일지도 모르는데 선배님들께서 친절히 가르쳐주시면 감사하겠습니다^^   비캐 올리는데 비트를 내리는 건 우지한의 비트, 비캐 소유분이 그만큼 많기 때문인 것 같습니다 아니면 비트와 비... 10 1 1872
금은동이
14504 민팔거래소 기준시가 어딘가요? 첨엔 영국인줄 알고 런던시간으로 봤는데 2시간정도 시차가 있던데요. 민팔의 기준시간은 어디 인가요? 2 0 1871
부랑카카
14503 땡글코인거래소 실제로 거래 가능한 거래소가 된건가요? 회원 가입도 별도로 하고 블럭체인에 지갑도 넣고 은행주에 계좌번호까지 넣었는데.... 그러면 코빗 하고 같은거잖아요?  코빗 안가도 되는건가요? 수수료 비싸다고 말 많던데요.  땡글코인거래소는 수수료가 공짜일... 3 0 1871
성윤이아빠
14502 정부규제가 중국 환치기와 연관 있다는데 사실일까요?     타 사이트에서 추천을 많이 받은 추론성 글인데 반신반의 하지만 논거는 꽤 설득력이 있는거 같습니다.   http://cointalk.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=41127                 -----------... 8 4 1871
아우라
14501 코인판 참 슬프네요...       참.. 이게 뭐라고.. 슬프네요..   다들 아둥바둥 살아보겠다고.. 대박한번 나보자고 하는건데.. 있는사람들은 배가아프겠죠..   열심히 자기들 밑에서 일해야하는데.. 코인질 해서 대박나서 나보다 더 잘되면 ... 2 1 1871
TERRI
14500 btc d d 1 1 1871
구스터(°͜ʖ°)
14499 한국에서는 왜 가상화폐라고 부를까요? 무슨 싸이월드 도토리도 아니고 왜 암호화폐를 정부와 미디어에서는 꼬박꼬박 가상화페라고 칭할까요? 분명히 crypto currency이지 virtual currency가 아닌데.. 가상화폐라고 부르는 나라는 한국 밖에 없는것 같더군... 11 11 1871
gozcl
14498 [폴로 공지] 비밀번호 변경해 주세요. https://twitter.com/Poloniex/status/834991232959066113    폴로에서 공지가 떴습니다.   오늘 CloudFlare라는 서비스의 취약점이 공개됐는데 폴로도 cloudflare를 쓰고 있어서 비밀번호를 바꾸라는 공지가 올라왔... 6 file 3 1870
스라소니
Board Pagination Prev 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 1163 Next
/ 1163