traders_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

저는 상향으로 봅니다.

글로벌 투자회사들이 비트상품을 늘리는 추세.

그리고 그들은 수익을 좀 길게 보잖아요.

비트가격 출렁일때 갯수 늘리는 작업중입니다.

(지극히 편견이므로 참조만 하세요.)

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

무표정으로님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
14515 믿을수 없는 음봉이 나왔군요..... 오전 시간 7900 시작 7300에서 6300까지 한방에 밀고.. 5683까지 낙하했습니다 ㅎㅎㅎ......실시간으로 보면서 어이가 없어서 헛웃음만 났어요                       2 file 1 1155
포포투
14514 Augur(REP) 홈페이지 해킹 소식입니다. Augur(REP) 코인의 홈페이지 데이터베이스가 해킹당한것으로 보입니다.    JACK은 Augur개발진, boshen은 해킹당한 계정으로 추정. 16,000 REP를 요구         아직 개발진들도 정확하게 파악이 안된듯한...   Augur ... 8 file 1 4403
진상손님
14513 . .                           [알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 ''에서 '트레이더스'로 이동되었습니다]   18 1 2816
리플은믿음입니다
14512 신용카드를 이용해서 외국에서 비트코인 직접 구매하기. 신용카드를 이용해서 외국에서 비트코인 직접 구매하기. 돌고 돌아 간신히 한번 성공했습니다. 하지만 다시는 하지 않을 예정입니다. 중간 수수료 장난이 너무 심하네요. 제가 일일이 엑셀로 시뮬레이션까지 미리 해... 13 file 1 5951
쌍둥아빠
14511 [11월 2주차 차트분석] 일보후퇴 이보전진     안녕하세요 Coinone - Technical Analyst, EUNSA 입니다   본 게시물에 나타난 모든 의견은 자료 작성자의 개인적인 견해로, 외부의 부당한 압력이나 간섭 없이 작성되었습니다. 본 게시물은 투자를 유도하거나 ... file 1 2726
EUNSA
14510 생판 모르는 사람이 ICO 추천하는데...     임페리움Impereum, 또는 IMP?  IMP? 라고 하더라고요. 이거 폰지 사기 맞지요? 홈피 들어가보니 로고도 누가 딱 봐도 짝퉁티 나게 만들었는데... 이런 거에 잠깐 혹했던 제가 참 한심하네요..    https://tradeip... 4 1 3619
찬샘
14509 비트코인 4년 주기 상승 및 하락의 주요 요인은? 안녕하세요, 미래화폐입니다. 비트코인 4년 주기에 연관된 주요 요소를 소개해 드리려고 합니다.   비트코인 4년 사이클 비트코인 투자자라면 한 번씩은 들어보셨던 것이 바로 4년 주기 사이클(비트코인이 4년 주기 ... file 1 270
에임리치
14508 ICO - Polybiusbank, Zrcoin 눈길 주기 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 1 1631
leftsword
14507 MMM폰지사기 "우리가 내일부터 비트코인 이용 중단하면 가격 대폭락할 것" 11월 둘째주  페이스북에서 코인원을 좋아요해주세요! 뉴스레터를 원치 않으시면 계정관리>회원정보에서 수신을 재설정해주세요. (주)디바인랩 | 서울특별시 영등포구 국제금융로 10 Three IFC 19층 | 대표 차명훈 고... 3 file 1 3738
Coinone
14506 코인체크 해킹 관련해서 기자회견 연다네요.   https://twitcasting.tv/lcsk   여기서 어떤 일본인이 실시간 라이브로 방송중이고요   시간은 11시 30분이라고 합니다.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 6 1 1585
다다익선
14505 2021-03-24 암호화폐 일일 시황 안녕하세요. 투자 정보 플랫폼 에임리치 입니다.   저희 금융공학연구소에서는 발간 되는 리포트 이외에도 회원님들이 쉽게 보실수 있도록 일일 시황과 매매 꿀팁도 앞으로  전달해 드리도록 하겠습니다.   에임리치... 1 file 1 381
에임리치
14504 비트 갑자기 1200 붕괴 되었네요.. 1250 터치 할때 좀 테더화 해두고 지금 줍줍 했으면 꿀일거 같은데..   차트 상으로 숏을 잡는 시기인가 보네요.                       1 450
메르시
14503 1월 3일 뉴스 브리핑과 암호화폐 업계 일정. 살펴봅시다! 1월 3일 코인니스 아침 뉴스 브리핑 08:07 2019년 01월 03일 목요일 [뉴욕 주, 美 최초로 디지털 화폐 TF 출범] 암호화폐 전문 미디어 NultX에 따르면, 뉴욕 주가 미국 주 정부 최초로 디지털 화폐 연구를 위한 TF팀... 2 file 1 423
코인니스
14502 9월25일 비트코인 분석 * 투자는 개인의 영역입니다.       *글쓴이의 글은 참고용으로만 봐주시면 감사하겠습니다.           어제 삼각수렴을 이탈하는 부분에 대한 변화와 벡트의 저조한 거래량에 잇따른 하락이나 횡보를 예측했는데요. ... 3 file 1 667
오티스타
14501 리플 대형 호재 필수 체크 홀더분들 필독 안녕하세요 황프로 입니다. 오늘 말씀드릴 정보는 리플 코인에 대해 정보 제공해드리려 하는데,    리플도 비트코인, 이더리움 못지 않게 상당히 유명한 코인 중 하나죠. 리플 보유하고 계신분들은 꼭 끝까지 필독 하... 2 file 1 991
MOA
14500 대단한 코인원 스왑 일분전 잠정연기 시키는 대단한 사이트   어느 누구의 발상인지 경이롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 5 1 2791
양사마
14499 [비트코인/분석] 팬데믹? 그게뭔데? 안녕하세요 Coinone - Technical Analyst, EUNSA 입니다   해당 분석 글은 매수, 매도를 위한 신호가 아닙니다 해당 분석 글을 통해, 다양한 관점과 접근방식에 대해서 참조, 참고하시길 바랍니다           [ 자금의... 1 file 1 365
EUNSA
14498 Grayscale 에서 이더리움 클래식(ETC) 기반 투자 상품 출시 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 1570
인텔지원
14497 (해외) 코인베이스, 스타트업 'Earn.com' 인수     Coinbase, Bitcoin 시동 Earn.com 인수, 최고 기술 책임자 (CIO)로 CEO 채용 Coinbase는 인수했다 Earn.com , 사람들이 적립 지출 할 수있는 소셜 네트워크 비트 코인을, 그리고 시작의 CEO, 고용했다 발라지 스 ... 1 1 495
홍분홍이
14496 횡보는 세력의 힘   세력들은 끝을 모를 급격한 시세변동을 만들어내다가도 길고 지루한 횡보구간을 만들어내고 이를 통해   벌어진 장기 이평선과의 이격을 줄이고 물량을 조금씩 조절하게 됩니다. 이렇게 한방향으로 자금을 모은후 ... 6 1 3126
무경
Board Pagination Prev 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ