traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

7월장 이후로 간만에 긴 하락장 예상해봅니다.

30일 전에 11000불 근처 봅니다.

하락장엔 저점 잘찾아서 매수, 들고 계신 분이라면 수량 늘리는게 답이겠죠?

단타에 자신없다면 존버 갑시다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
14635 깃허브가 이더소셜 커뮤니티로 발전 가능성 있다는 글이네요 안녕하세요 코인러버입니다 기사를 보면서 궁금한 내용이 있어서요. 현재 esc 코인을 괜찮게 보고 있는데, 깃허브가 이더 소셜 커뮤니티로 발전 가능성이 있다는 기사를 보게 되어서요. 이게 장차 esc 코인하고 상생... 8 0 1337
coinlover
14634 사기당할 뻔 했네요. 어떤 ICO 참여하다가 에피소드가 있었습니다. 오늘 업비트 비트코인마켓 펌핑 때문에 정신을 못차리던 중이라 어설픈 수법인데도 사기당할뻔 했네요.   ICO 정식 텔레그램 방에 접속해서 운영자에게 궁금한 걸 물어봤... 9 0 2192
댄싱피쉬
14633 모네로가 대시 시총 제꼈네요! 모네로 생기고 처음인 것 같은데 익명코인 1위 먹었네요! 비록 전고점에서는 한참 떨어졌지만, 모네로 투자하는 1인으로 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 6 1 1744
후구오
14632 Bitsum 코인 Stock.Exchange 거래소에 상장   가격은 약 0.8원입니다 ㅎㅎ   3월 1일자로 상장되었네요.   일단 보유하고 있으면 가격이 오르겠지요    https://stocks.exchange/trade/SUM/BTC                 ------------------------------------- 꼬리말 *... 2 2 1367
드로이얀
14631 #TRX 트론 BITTREX & UPBIT 상장 #TRX 트론 BITTREX & UPBIT 상장 https://upbit.com/service_center/notice?id=269 0 1009
평가본
14630 가상화폐의 잠재력에 대해 반대로 가는 우리 정부   벤쳐 캐피텔에 대한 투자가 ICO로 확대 되어가는 내용 입니다.   미국을 포함한 선진국들은 규제도 있지만 투자를 통한 활성화가 눈에 보입니다.   그러나... 우리나라는 ICO가 불법이죠...   안타까운 현실입니다.... 12 3 1721
재스파파
14629 코파운드잇 상승하지 않을까요? 어제 살루스 보고 역시 돈이 최고구나 했네요.. 하루에  200%넘는 엄청난 펌핑!! 이어 넥서스까지.. 요즘 펌핑은 100% 넘기지 않으면 펌핑도 아니네요... 에효..   그래서 제가 차트를 분석해 보고, ICO를 지원하는 ... 0 623
nody
14628 우리銀, '리플' 블록체인 활용한 日 해외송금 테스트 성공적 마무리…"도입 긍정적" 우리銀, '리플' 블록체인 활용한 日 해외송금 테스트 성공적 마무리…"도입 긍정적"     http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2018/02/28/2018022801995.html             ------------------------------------... 3 2 1520
김가즈아
14627 케임브리지,보다 빠른 글로벌 페이먼트를 위해 #XRP 사용 케임브리지,보다 빠른 글로벌 페이먼트를 위해 #XRP 사용 https://ripple.com/insights/cambridge-use-xrp-faster-global-payments/ 1 609
평가본
14626 SEC to review fraudulent ICO markets after suspicious activities 미국 증권 거래위원회 (SEC)는 cryptocurrencies 및 ICO 관련 기업에 대한 조사를 시작했다. 미국에서 일하는 모든 회사들이 면밀히 조사되고 있습니다. 공개되지 않은 소식통은 WSJ에 SEC가 이미 업계에 직접 또는 ... 0 379
평가본
14625 런던 Bank Frick 은행 암호화폐 거래 제공 런던에 지사를두고있는 리히텐슈타인에 본사를 둔 은행이 오프라인 저장 장치를 통한 안전한 보관을 비롯하여 5 가지 디지털 통화에 대한 암호 거래를 제공하기 시작했습니다.   Bank Frick의 고객은 이제 ethereum, ... 1 2 632
평가본
14624 리플과 비트&이더의 탈중앙화 리플의 가장 장점인 속도는 빼고 얘기하겠습니다.     1. 코인의 아이덴티티에 있어 중앙화와 탈중앙화의 구분기준의 핵심은 검증(합의) 과정에 있음.   2. 리플은 중앙에서 검증해주는 시스템임.  비코/이더는 분산... 28 9 3051
김가즈아
14623 업비트 세력 쏴라있네요 살루스 190퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭐하는건가싶습니다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 8 0 2821
스팅어하이
14622 CoinKorea 3월 1주차 암호화폐 뉴스입니다.   CoinKorea는 암호화폐 정보 트위터로 활동을 시작하여 국내 암호화폐 커뮤니티를 위해 개인이 진행하고 있는 비영리 활동입니다. CoinKorea 커뮤니티와 위키 런칭합니다. 많은 참여와 지지 부탁드리겠습니다. 제 ... 20 18 4568
강함
14621 개인거래는 불법인가요 라는 글을 올린적이 있었는데 많은 의견들 주셔서 진심으로 고맙습니다 그래서 혹시 비티씨와이티에이치를 개인거래하고싶은데 하실의향이 있으신분들은 연락주시겠어요 오늘 내일 당장은 아니고요 이달말 5일정도를 앞두... 8 0 1419
coin0707
14620 exodus지갑 exodus지갑은 컴퓨터를 해킹당하게되면 코인도 털리게 되는건가요?? 0 491
jackolanten
14619 너무 오랜만에 들어 왔네요 ^^ 요즘 이것 저것 바쁘다 보니 땡글에 오랜만에 들어 왔네요   코인시장인 어느정도 안정화 되어 가고 있는 것 같아 보입니다.   이에 대한 근거로는 거래대금이 이전 보다는 확실이 줄어 든 것을   보실수 있습니다.  ... 1 1 742
비트카이쭈
14618 더 떨어질것 같습니다.     .......팔기 싫어영......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 5 1 2787
흑곰짜응
14617 독일은 암호화폐를 지불 수단으로 사용하는 것에 대해 비트 코인 사용자에게 세금을 부과하지 않을 것이라고... Germany Won't Tax You for Buying a Cup of Coffee With Bitcoin 독일은 암호화폐를 지불 수단으로 사용하는 것에 대해 비트 코인 사용자에게 세금을 부과하지 않을 것이라고 재정부는 밝혔다. https://www.coindesk... 9 10 2692
평가본
14616 비탈릭의 사자후 ㅋㅋㅋㅋ https://twitter.com/VitalikButerin/status/969042732701249536   요새 트위터에 스캐머가 너무 많긴함 ㅇㅇ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 0 2585
리플리플열매
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 1163 Next
/ 1163