traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

비캐가 비코하락시 대피처내지 헷지용으로 가능할까요?

한동안 디커플링-> 커플링 -> 그러다 박스권 -> 오늘부터 디커플링되네요

저번 처럼 확연히 디커플링된다면

최소한 피난처는 될 듯한데...

고수님들 생각은 어떠신지요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
14715 바이낸스 공식답변 올라왔네요 아까               https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001547431   바이낸스 이용자 여러분, 3 월 7 일, UTC 14 : 58-14 : 59에 VIA / BTC 시장은 2 분 내에 비정상적인 거래 활동을 경험했습니다. 우리... 15 9 4719
홍분홍이
14714 반복되는 개미들의 유리맨탈은 정확하죠 작성자 삭제  58 53 7157
Mr앤더슨
14713 결국 일부금액 손절했습니다.. 1400에서 현재850까지 내려왔는데 마음 비우고 400그냥 뺐습니다. 이제450 남은것에서 지금 또-40 됐네요..언제까지 내려갈지.. 오르면 언젠가 다시 회복하겠지만 채굴기유지비 등이 필요할것 같아서 ㅜㅠ 이번건 좀 ... 12 1 2438
brendybug
14712 일찍 일어나는 새는 세력 낚시에 걸린다?! 오늘 이상하게 일찍 잠이 깨어 stl 지갑 문제로 이것저것 해보다가 겨우 해결하고 시세를 보니 7시쯤에 갑자기 시세가 꿈틀거리기에 이제 오르나 싶어서 급하게 올라탔더니, 세력한테 낚였네요. 다시 시세 제자리네요... 4 2 1620
버들피리
14711 밤새도록 내리고 아침 9부터 올리고... 밤새도록 내리고 아침 9부터 살짝 올리고...   며칠째 그러네요 ㅎ   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 2 0 1506
귀요미
14710 차트를 보면 하락세였었는데,,바이낸스 해킹..?   음...차트를 보면 이미 2-3일 전부터 하락세로 가고 있었는데,, 오늘 아침 와보니 바이낸스 해킹 얘기가 있네요??   이상하게 하락세가 시작 될 때쯤에 안 좋은 일이 자주 일어나는 것 같네요.   아니면 차트가 떨... 8 0 1438
바보쿠우
14709 오늘 새벽 하락 원인   규제 칼날 든 美SEC…"모든 암호화폐 거래소 등록해야"(종합) http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=018&aid=0004051237   암호화폐 일제 급락, 비트코인 한때 1만달... 11 0 3899
비초이
14708 ' [     10 10 4866
서브
14707 무름에서 발목으로 개인적으로 비트코인 가격이  발목쯤 와서 매수권에 도착한것으로 보입니다만 여러분 생각은 어떠신지.   버스가 프랫폼에 도착했는데.. 탈것인가 말것인가,, 참 고민스럽습니다,   성투 하세요                     ... 5 2 1334
디지마니아
14706 요새 계속 하락하는게 G20 이것때문에 그런가요?   G20 재무장관 회의가 코앞으로 다가 왔던데.. 이것때문인가요?   10일 남았던데.. 그럼 더 떨어질런지..    http://mosf.go.kr/nw/nes/detailNesDtaView.do;jsessionid=uZkvAuCnhOUsEFiIKTNlJo6Q.node40?searchBbsI... 1 file 0 1267
버들피리
14705 BTCP 거래되네요.. 트레이드사토시에서 6웨이 한대로 캐기 힘드네.....   https://tradesatoshi.com/Exchange?market=BTCP_BTC                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 6 0 1489
엑스알
14704 바이낸스 거래소 - 해커가 사용했을 방법과 해결법 [해커의 유저계정 접속 기본 단계]   1. 해커가 바이낸스 피싱사이트(로그인페이지)를 구축해놓고 URL구분을 하지 못한 유저가 접속 후   2. 이메일, 비밀번호, 그리고 OTP정보를 입력하면 해당 정보를 해커의 프록... 10 file 15 8944
알럽코인
14703 [FUD] 바이낸스 봇해킹 바이낸스 트레이딩 봇이 해킹 되어서 특정코인을 펌핑 시키는데 사용되었다고 합니다.   아직은 루머 수준이나 피해자들이 계속 나오고 있습니다.   바이낸스에 코인 묶혀놓고 놓으신 분 지금 확인하시기 바랍니다   ... 1 1 1491
김혁
14702 zcl...뭔일인지.ㅋㅋ       200% 뛰는군요...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------... 6 0 2351
모니콩
14701 제가 팔면 오릅니다.   오늘 다시한번 확신했습니다.   ZCL 오늘 전량 0.00115000 사토시에 정리했더니 0.00185550이네요...     제가 팔면 오릅니다.     ETN 보유하고 있습니다.                      --------------------------------... 6 0 1086
삼성라이거스
14700 이더리움 올해 pos 전환율 1%가 사실인가요? 올해 이더리움은 콘스탄티노플 포크를 앞두고 있죠.   여기서 pos로 전환된다고 알고 있는데 pos 전환율이 1%라고 하던데 정말 사실인가요?   현행 pow 100%   -----> 포크후 pow 99% pos 1%       이 말이 사실이라... 5 0 2568
김가즈아
14699 쌍둥아빠님 봐주세요 저 아이디를 쓰는회원이 아래 보시는것처럼 저에게 반말을 해서 경보1회를 받은것에 대해 이런 쪽지를 보내왔습니다 저도 화가나서 답장을 하려다가 대응하지않고 글을 올립니다 너무나도 모욕적이네요 3 file 0 1525
coin0707
14698 내가 사면 떨어지던데   마이닝은 이더를 하는데 트레이딩은 스텔라를 추천받아서 한참을 눈팅하다가 2월초에 조금 구매 했습니다. 당시 좋은 금액이어서(510원 ㅜ.ㅜ) 밤사이 계속가격을 보다가 아침에 구매하고 나서 출근해보니 200이 까... 3 0 1131
제임스임
14697 역시 비트와 3월은 합이 안맞는 것 같네요.   알트 탔다가 비트 고점 못 뜷을 것 같아서.. 로그 눈금 아래 돌파시 모두 정리해버리고 관망.. 달리고 있는데 내리는건 참 어려움..   그냥 내 소신껏 .. 해서 못먹음 이불킥 한번 하면되고..   원하는 자리오면 반... 5 0 1564
xooxmen
14696 오늘 왜 이리 흘러내리는 걸까요?   오늘 모든 코인이 줄줄 흘러내리네요   그런데 왜???   이리 내리기만 할까요?   무슨 악재라도 있나요?  별다른 내용은 없는거 같은데   막판 개미털기 중인가요?  아니면 고래들이 줍줍타이밍 만드는 중일까요?  ... 5 1 2272
진짜사오정
Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ