board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
53531 질문 채굴장을 준비하면서 선배님들의 의견을 듣고 싶습니다.     우선 사무실은 실평수 32평정도의 상가지역에 있는 빌딩입니다. 사진을 보시다시피 천장이 없고 창문이 많은 사무실로  관리인이 전기는 50키로 정도는 사용... 21 file 1 1002
무라
53530 자유 오늘 코인장도 붉은 장으로 만들어 주세요       큰 조정을 받았으니 이제 갈 때도 되지 않았나요. 이제 코인도 불장이 되면 좋겠네요.    코인 가즈아.   모두들 성굴하세요               1 0 159
무대뽀님
53529 자유 3월6일 오늘의 운세 즐거운 주말 보내세요   쥐띠 운세 48年生  협력하는게 쉽지만은 않겠지만 내가 먼저 양보한다면 훨씬 수월해질 수 있어요. 60年生  기회는 쉽게 쉽게 오는 것이 ... 0 80
무대뽀님
53528 자유 톤 캐야되는건가요?       채산성 떡락했는데.....               6 1 872
Zxds
53527 잡담 과연 6월엔 어떤 변화가 있을런가... 우리 비탈릭 형 최근 인터뷰에서 6월에 변화가 있을지 없을지 애매하게 대답하던데..   걱정이 좀 되긴하네요.. 올해까진 돌릴 수 있게 해줄랑가                ... 1 1 556
마직
53526 자유 업비트 자동거래 프로그램 베타테스트합니다   실행파일 첨부 되었습니다.   필수설치프로그램         .net 버전 4.5.2 이상         microsoft WebView2 설치 되어 있어야 하며 포함은 시켰지만 안되는 분... 5 file 2 2465
무적마인
53525 질문 지마이너 몇 버전이 좋을까요?     지금 지마이너 2.75 버전 사용하고 있습니다 3060ti 6way 채굴기 이고요.    그래프 보시면 앞쪽은 2.72버전인데 개당 해시 42정도 나옵니다. 2.75는 리포티... 5 file 0 574
하루만더
53524 자유 글카 팬, 그리고 온도   그래픽카드 팬하나 짜리 조택 1660슈퍼인데요 돌다가 멈추고 1초후 다시 도는 반복입니다. 서멀작업하고 해도 똑같네요, 팬고장인지 글카 자체고장인지 알려주... 1 0 213
마무리
53523 자유 집에서 돌리는 3090 4way....     안녕하세요..ㅎㅎ   작년9월쯤 부터    3090 4way 이더 채굴중인데   집에서 하는거라..전기세 내면 남는게 없네요...   와이프 눈치도 보이고....   정리해... 12 1 806
윤브로
53522 질문 3070fe 한장이 인코렉이 계속 뜹니다 ㅜㅜ 하이브os에서 rx570 1장 3070fe 2장 혼용으로 돌리고 있습니다.   이더마인풀, 피닉스마이너에 구성은 POOL: %URL%, WALLET: %WAL%.%WORKER_NAME%, ESM : 2, PSW:... 12 file 0 386
NiceNSlow
53521 자유 업비트에서 우크라이나 기부하네요. 송금 수수료 무료이니 기부하는것도 괜찮아보입니드.. 4 file 2 632
루기
53520 질문 가정 채굴 여름철 대비 질문 작년 여름이 한풀 꺾인 9월부터 가정용 채굴을 시작했었던지라, 더운 여름을 보낸 적이 없었는데...   어젯밤에 미세먼지가 나쁠거라는 얘기를 듣고 채굴기가 있... 4 0 578
마진가지
53519 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 56
순디
53518 자유 3월5일 주요 신문 경제 뉴스   1. 시세체크하며 시작 2. 우크라이나의 원전이 모여있는 자포리자를 러시아가 점령하며 세계의 불안감은 더욱 커졌습니다. 3. 러시아에 대한 추가 제재는 계속... 2 file 1 147
무대뽀님
53517 질문 amd보드 그래픽카드 문제       안녕하세요   기존 1060, 1070 인텔 보드에서 잘사용하다가   amd보드와 cpu가 생겨서 교체하였떠니   부팅이 제대로 안되고  부팅이 잘 되고나서도 버벅임... 0 234
토라지로라
53516 자유 하루빨리 우크라이나-러시아 사태가 해결되기를     어제 또 이더가 급락했네요. 조금씩 안정화되어 올라갈 줄 알았는데. 우크라이나-러시아 사태에 따라 하루하루가 급등락을 반복하네요. 시장은 망하지 않을 ... 3 0 378
무대뽀님
53515 자유 3월5일 오늘의 운세 즐거운 주말 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  협력하는게 쉽지만은 않겠지만 내가 먼저 양보한다면 훨씬 수월해질 수 있어요. 60年生  기회는 쉽게 쉽게 오는 것이... 1 0 86
무대뽀님
53514 질문 그래픽 카드 쿨러 문의 컬러풀 1050ti 2팬 조텍 rx580 4G 원팬 이 두가지 글카 쿨러 어디서 사야할지 아시는분 있나요? 쿨러 하나 삿는데 잘못사서 ㅠㅠ 또 돈날릴까 여쭤보아요 5 0 200
양산채린이
53513 질문 스플리터 질문있습니다. CPU의  PCI레인이 10개 라고 가정하에 메인 보드에는  PCI 슬롯 1개, PCI-E 4배속 2개, PCI-E 16배속 1개, PCI-E 1배속 1개 있습니다. PCI-E 4배속 2개에 1 to 4 ... 2 0 196
단군e
53512 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 40
양산채린이
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 3099 Next
/ 3099