traders_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

그알 끝나니깐,..

오르네요...

ㅎㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

• ?
    그알 요약 돈잃은사람 사기당한사람 돈번사람 직접투자한사람 끝 .
  • 빗썸 이사라는 사람이 나와서 하는 말이 좀 이상하네요.

점검이후에 시장가 매도 주문이 지정가 매수 주문과 체결이 된거라고 하던데,..

정상적인 상황이라면 매도 주문의 매도 수량이 어마어마해야 되는데 그건 아닐테고

매수주문 중 윗쪽가격 매수주문은 죄다 취소시켜 버린후 아래쪽 몇개만 살려놓고

시스템을 가동 시켰다는 이야기 인가요???

말인지 막걸리 인지,...

• @꿀맨
    말이 안되죠 어떻게 우연히 그게 딱 맞습니까 금액이
    저 실수로 매수금액 0 더 달거나 했을때 그 금액이 아니라 시장가로 되더군요 업비트는..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
14855 日코인체크, 모네로·대시·지캐시 상장폐지 검토   日코인체크, 모네로·대시·지캐시 상장폐지 검토 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=011&aid=0003247415   일본의 암호화폐(가상화폐) 거래소 코인체크가 모네로(... 3 2 2309
태황담덕
14854 [해외법안] 미국 와이오밍 주가 암호화폐를 재산세과세에서 면제한다는 법안을 도입했습니다.       미국 와이오밍 주가 암호화폐를 재산세과세에서 면제한다는 법안을 도입했습니다.   국 서부에 위치한 와이오밍 주 상원에 가상 화폐를 재산세과세에서 면제를 한다는 새로운 법안이 도입됐습니다.   와이오밍 ... 3 691
홍분홍이
14853 해쉬플레어 쓰시는 분 계신가요?     제가 중고계정을 인수했는데   시험 삼아 남아있는 잔액가지고 해쉬값을 구매했는데   제가 뭘 잘못 눌렀는지 구매한 날 이후로도 매일매일 조금씩 조금씩 해쉬값이 자동으로 구매됩니다.   그래서 오히려 잔액이... 8 0 582
팔도비빔장
14852 어제 이더가 40만원 대까지 갔었네요 무섭습니다. 대낮에 보고 있었으면 심장이 두근두근 댔었겠어요 ㅋㅋㅋ  작년에도 채굴장에서 19만원 대까지 떨어지는걸 보고 있었는데 그때는 총알이 있어서 구매했는데 이번에는 없어서 구매못했네요  830에 구매한... 9 0 2728
휘리릭릭릭릭
14851 과거3월에 지금 폰으로밖에못봐서 피씨되는분들 크립토에서 비파 비코과거로 가며 3월만 봐보세요 지금이랑 날짜, 모양 아주비슷한거하나 나오는데 지금으로 대입하면 1만-6천-1만-6천-1만-6천 한달동안 이렇게 오르내렸더군요 ... 1 0 1604
스팅어하이
14850 G20 암호화폐 https://uk.reuters.com/article/us-g20-regulations-carney/g20-watchdog-focuses-on-rules-review-holds-fire-on-cryptocurrencies-idUKKBN1GU0SF   돈세탁이랑 사기 ICO들은 잡는게 좋은거 같긴한데   어디처럼 다... 11 2 3836
리플리플열매
14849 아.. 숨좀쉬네요.. 현재 저점기준으로 30-50%나 올라있네요. 매수 평단가가 얼마든 물린 물량의 7-12% 정도 반등구간에 손절하고 오른만큼 밑에 재진입합니다...   이렇게 숨만 계속 쉬어주면 지옥 밑바닥 끝까지 따라가줄수있을텐데요.... file 0 2598
무경
14848 차트 막 봐도 이렇게는 갑니다 차트 막 봐도 이렇게는 갈겁니다ᆞ 마지막 하락장에 힘들겠지만 좀더 떨어져도 그림처럼 갈겁니다 27 file 7 9152
이박사
14847 공포에 사라. G20 - 검은돈 규제 및 과세 쪽으로 예상합니다.   정확한 시간까지는 모르겠지만 내일과 모레 G20 재무장관/차관 회의를 할 듯합니다.   G20에서 어떤 규제안을 도출할지 예상하기 위해서는 우선 G20에 어떤 국가들이 포함되어 있는지부터 살펴야겠죠.   G7 - 미국,... 22 15 6917
태황담덕
14846 투자금 5백억 빼돌려 잠적   암호화폐 거래소 얘기가 아닙니다. 어떤 투자회사 펀드 매니저가 먹고 튀었다는 소식입니다. 말이 제도권이지 비제도권 하의 거래소 보다 나을게 없어보이는군요. 근데 대한민국이란 나라는 죄질이 나빠도 극진한 ... 3 2 3133
비초이
14845 이더리움 5만원에 매수 걸었습니다. 이번에 과연 평단가를 낮출 수 있을까요?   오해하시지 말아야 할 점은... 이더리움 5만원에 매수 걸었다는 의미가 (1) 5만원이 된다는 의미가 아닙니다. -> 그건 아무도 모릅니다. 심지어...5만원 매수후 그것마저 ... 13 1 4046
홍장군
14844 3월말까지는 하락세 지속 될듯 싶네요 변수가 없는한 3월말까지는 하락 계속될것 처럼 보입니다. 26일 이후에나 잠시 반등이후 다시 횡보장 예상해 봅니다. 아마도 10월은 되어야 겨우 원금 회복 정도 되지 않을까 싶네요                         -------... 3 1 2131
brendybug
14843 [간단시황]시황분석...?? 차트분석을 그닥 하고 싶지 않은데.. 그냥 한번 적어 봅니다.. 저 또한 채굴을 하고 있어, 어떻게 대응을 해야 하나 생각을 해야 하기에, 머리속으로 정리를 할겸 글을 적어 봅니다.  사실.. 이런글을 적는다는게, 부... 4 file 4 1712
채굴왕비
14842 코인시세가 언젠가는 다시 오를 사이클이 존재한다고 믿는다면   하락세가 시작된 어느시점을 초입으로 보고 현금화하고 있다가   같은 코인 저점 매집과 별개로   지금쯤에 와서 강소 다른 코인들을 매집하고 있어야 하지 않나 생각됩니다.   그래서 지금 장이 이런 것이지 않나 ... 2 1 2056
신짜오
14841 비트코인 한개 샀어요 ~ 축하해 주세요 역프 붙어서 샀는데 굿초이이길 빕니다. 이번달은 차팔아서 경비쓰기로 했어요 아까워서 팔수가 없음 ㅜㅜ 아 .. 내 이더 ..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 14 4 2763
휘리릭릭릭릭
14840 채굴원가 이하네요 45에 현금주고 왕창 사야겠네요 2 file 1 3969
용감한개미
14839 호스킨슨과 코인데스크   코인데스크가 노골적으로 카르다노에 대해 아무 말도 안 한다고 불만을 터트리는군요. 최근 양자컴퓨팅 뉴스 관련하여 카르다노의 우로보로스가 양자저항성을 가졌다고 발표했는데도 그 부분에 대한 언급이 전혀 없... 6 0 1418
비초이
14838 8천 비트 채굴 손익분기점 전기 싼데는 더 싸게들 뽑겠지만   8천 테스트 삭막하게 하네요   채굴러분들은 손익분기점 아래로 내려가면 채굴 중단하고 그 돈으로 비트를 산다던데   뭐 그런 사람도 있겠고 아닌 사람도 있겠죠 ㅋ   암튼 빨랑 ... 4 2 3014
리플리플열매
14837 채굴자입니다 요새코인판 궁금한부분이있습니다 최대한 코인을 비골로환전해 하드월렛에 보관중입니다 현시세로치면 채산성은 무지줄었지만 채굴량은 큰변화가 없습니다 코인판을 보면서 문득 이상한생각이 비트코인이 전세계적으로 하락하는부분은 이해가 되는데 ... 6 0 2032
nows
14836 말씀하셨던 서울대 코인이 나왔습니다 http://presto-platform.io 백서는 15일후라네요 6 2 3866
非诚勿扰
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ