traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 4325272

비트렉스 계정 잠김문제

1614 22

비트렉스 계정이 잠긴지 두달이 다 되어갑니다.

그동안 계정 활성화를 노력했음에도 불구하고 변함없는 비트렉스 측으로 인해

강제존버당한 코인이 100프로가 넘게 뛰어서 이제 좀 정말 계정이 활성화되어 코인 매도를 했으면 좋겠는데

여전히 활성화해줄 기미조차 보이지 않고 최근들어서는 답장도없네요.

1. 계정을 2단계 인증했습니다.

2. 서포트측의 답변대로 여권과 빈 종이에 비트렉스, 날짜, 본인 사진을 인증했음에도 불구하고 형식적인 매크로 답변뿐입니다.

3. 계속 압박을 넣고있지만 이제 답장조차 않네요.

지난주에 문의 넣었을때는 다음주에는 새로운 직원들이 와서 바쁜 일들이 많이 해소될거라해서 기대하고있었는데 여전합니다.

혹시 최근에 비트렉스 계정 활성화 성공하신 분 계신가요>? 방법만 알려주시면 시도해보겠습니다.

영어 문제없습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    땡빗 2017.12.23 23:46
    요 아래에 물귀신 작전으로 성공했다는 글이 있었는데 검색해 보시기를...
  • ?
    invidanueva 2017.12.23 23:52
    @땡빗
    감사합니다! 도전해보겠습니다.
    낭만작가 2017.12.23 23:50

저는 비트렉스 계정이 3개인데 (1인 다계정 인정하더라구요)

3번째꺼가 잠기는 바람에 재인증 절차를 진행했었습니다.

요구사항이 많던데 다 해주고요 

-주거지 증명해라고 해서 영문초본 발급받아서 스캔하고

-여권+한국신분증+셀프로 손에들고 비트렉스 이메일주소랑 사진찍은날짜 신문 요구해서

영자신문+한국신문은 교차로로 대체해서 이걸 다 찍어서 보냈더니 

1시간만에 처리 됐었습니다.;;

(아참, 저의 경험으로는 미국시간 근무시간에 맞춰서 티켓 보내니 빨리 처리되는 것 같더라구요 

자료 준비해서 미국 일과시간에 보냈습니다.)

• ?
    invidanueva 2017.12.23 23:53
    @낭만작가
    뭐뭐 추가적으로 하라고 답장이라도 오면 좋을텐데 이제 답장마저 오지않아서 속이 터지더라고요..

올려주신 부분들 모두 준비하여 미국 업무시간에 맞춰 시도해보겠습니다.

하지만 이제 크리스마스연휴라는 사실이...아오......
  • ?
    아리2 2017.12.23 23:54
    저같은 경우 티켓계속보내고 이멜온거에 답멜보내고 답멜보내면서 다시 사진보내고 여러번하니깐 한달만에 신속히?처리해주더군요
  • ?
    invidanueva 2017.12.24 15:54
    @아리2
    저는 이제는 답장마저 오지 않더라고요. 초본을 영어로 떼서 한번 더 시도해봐야겠어요...
  • ?
    앗싸가오리 2017.12.23 23:58
    저는 오늘보니 풀려있는듯 합니다 한달정도 걸린듯 해요^^"
    기본인증은 안되어있고 향상된인증이 되어있습니다 ㅡ.ㅡ; 아무튼 인출은 되나봐요
  • ?
    invidanueva 2017.12.24 15:55
    @앗싸가오리
    저는 지금 2달이 넘었는데 참 답답하네요.

계정 잠지고 2차인증까지 완료하고 티켓으로 관련된 서류도 첨부하는데 묵묵부답입니다.
  • ?
    나무를스치는바람 2017.12.24 00:00
    저는 비파에 제 스스로가 계정을 프리즈 시키고 영구비활성 시켜버렸네요.. 잠결에 출금신청한거 취소 하려다가 영문 안내 이메일 읽기 귀찮아서 대충 클릭하는 얼처구니없는... ㅠㅠ
    3번정도 티켓 끊어도 깜깜 무소식이길래 어제 다시 티켓 끊엏더니 더이상 티켓끊지 말라는 이메일 회신만 오더군요..
    뭔가 연락이라도 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    invidanueva 2017.12.24 15:56
    @나무를스치는바람
    헐~~그러면 코인도 날라갔다는 말씀이이시네요... 꼭 되찾으시길 바라겠습니다.
  • ?
    쿠끼요 2017.12.24 00:02
    비트렉스 몇년전에 가입했다 이번에 다시 사용하려고 재인증 절차 받는데 여권사진, 일반 사진 한 열번은 보냈을겁니다. 겨우 이제 통과되더라구요. 그전에 똑같은 사진 보냈는데 그 때는 바로 reject시키더니 티켓으로 궁시렁거리고 시스템이 보내는 형식적인 답변받고 했는데 열받아서 그냥 똑같은 사진 보냈는데 얼레 재인증 승인 되네요. 얘네들도 답이 없습니다. 그냥 마구마구 시도하는수 밖에.. 성공하시길..
  • ?
    invidanueva 2017.12.24 15:56
    @쿠끼요
    정말 속터지게 합니다.. 형식적인 답변.............

과연 정말로 제 문의를 확인이나 하는지 궁금합니다
    마이 2017.12.24 01:45
    무언가 틀리셨을거 같습니다, 비트렉스는 자동으로 문자인식하고 필요 정보 수집하고 자동 인증 하는것 같더군요,
    설명서 잘 읽어 보시고, 뭔가 빠진 부분 찾아 내시면 될듯 합니다.
  • ?
    invidanueva 2017.12.24 15:57
    @마이
    1,2차인증은 자동으로 인식하여 처리하는듯한데

계정 잠김으로 인한 서포트와의 문의에서도 ocr로 처리하나요??

이번에는 영문초본으로 한번 시도해보겠습니다.
  • ?
    정인247 2017.12.24 05:39
    11월 27일날 잠겨서.. 어제 12월 22일날 재인증되었네요 ㅠㅠ
  • ?
    invidanueva 2017.12.24 15:58
    @정인247
    크...그래도 연휴전에 풀리셔서 다행이네요.

저는 연휴기간내에 꽁꽁 묶이게 생겼습니다. 요 근래에 제가 갖고있던 코인이 정말 미친듯이 상승해서

이제 처분할 타임인데 계정이 잠겨서 답답하네요.
  • ?
    조ᆞ 2017.12.25 22:36
    도와드릴까요?
  • ?
    invidanueva 2017.12.26 00:18
    @조ᆞ
    어떻게 해결하셨나요?
  • ?
    조ᆞ 2017.12.26 00:23
    @invidanueva
    쪽지로 방법 보내드리겠습니다.
  • ?
    invidanueva 2017.12.26 01:02
    @조ᆞ
    감사합니다 쪽지 확인했습니다!
  • ?
    앗싸가오리 2017.12.26 00:43
    답장도 없고 이것저것 다 보내놓고 그냥 기다렸더니 풀어주더라구요
  • ?
    invidanueva 2017.12.26 01:02
    @앗싸가오리
    마냥 기다리다가 이제 기다림에 한계가 온듯하여 수단과 방법을 가리지 않고 시도해보려고 합니다.

여권들고 비트렉스, 날짜 이름적고 사진 잘 찍었는데 대체 뭐가 문제인건지 답답하네요.

오늘까지 성탄 연휴라서 아직 해결되려면 꽤 먼거같아요..ㅎㅎ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 8 file 13 808
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1696
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3566
땡글개발자
12075 개인적으로 nxt 요번에 참 아쉽네요       한참 쏘아올릴때 '때마침' 비트 하락장이 오더군요   그냥 유지만 해줘도 참 고마웠을 텐데 ㅡㅡ   왜 하필 내가 크게 들어갔을때냐고 ㅡㅡ;;   100먹을거 50먹고 나온 기분입니다.    쩝...   혹시 이그니스 ... 3 2071
채굴가즈아
12074 혹시 저랑 비슷한 생각 가지고 계신분 계신가요? 업비트 이용자입니다. 제가 20일넘게 업비트 원화마켓 호가창을보며 누군가 프로그램 돌리는거 아닌가하는 의심을 떨칠수가 없네요! 어떤분은 억측이다 니가 과민반응 하는거다라고 말할수 있겠지만... 전 개인적인 ... 6 1991
G마스터
12073 회원님들은 주위에 투자를 자문을 요구받은적 있으신가요? 한동안 투자안하고 여행만 다녔는데....크립토시장에 몇개월만에 이런 무시무시한 일이 생겨날줄은 예상하지 못했습니다.   어머니의 팔불출행위로 뜬금없이 종종 친척들에게 전화를 받습니다.   처음엔 안부가 어쩌... 7 1151
bypass486
12072 신규상장 후 단시간에 시가 총액 높아진 코인들 음모론 신규상장 후 단시간에 시가 총액 높아진 코인들 음모론     1. 일단 기존에 좀 유명한 코인 개발자들 섭외   2. 그럴싸한 로드맵 만들기(이 코인은 그동안 코인들의 단점을 커버하고 겁나 혁신적이고 짱임.. 여튼 짱... 6 2 2974
침팬치
12071 기이한 현상   가장 중후하게 움직여야 할 놈이 가장 동전주처럼 움직임                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 1 1844
비초이
12070 업비트 원화거래에서 원단위 이하 업비트 사용중에 문득 궁금한것이 생겨 회원님들의 의견 묻습니다.    매매를 하다 보면 원단위 이하 가격으로 거래가 성사될때가 있는데 호가창에 입력을 해보면   매수의 경우는 원단위 올림, 매도를 할때는 원단위... 18 4 1075
LaPenta
12069 코인네스트 원화 입금 현재 지연없이 잘 되나요? 거래소 이동을 하고 싶은데, 원화 입금 지연시 손실이 생길 수 있을 것 같아 좀 불안하네요 ㅜㅜ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 2 892
쑤리앙
12068 거래소 원화 입금 은행에서 막히신분들을 위한 팁 주거래 은행 -> 카카오뱅크 -> 원화입금 하시면 될겁니다. 다른은행들은 다 규제에 동참해도 업비트는 카카오 투자받은 두나무 에서 하는거고 업비트 대표자가 전카카오 공동대표로 알고 있습니다. 한마디로 앞으로도... 1 3 1939
더브롱스
12067 비트파이넥스에서 아이오타송금 20일째 탱글네트워크펜딩 상태입니다. 비트파이넥스는 티켓에 답도 없는 상태입니다. 저와 같은 분이계시면 사이버경찰쪽으로 신고해서 홍콩비파 위치확보했는데 신고하실 분 계신가요? 28 1 1557
구구영2
12066 SegWit2x 비트코인 하드포크        501451 블록에서 진행되나보네요..   내용을 보니 상당히 참신하군요 ㅋㅋ   과연 이번에는 어찌 될런지..   http://b2x-segwit.io/               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 2 1 1932
masso
12065 하이리스크 하이리턴 상황으로 보이네요 대장님이 뜬금없이 오르면 8~10일이 떠오릅니다. 2500까지 독주하다 갑자기 1400까지 꼬꾸라진ㅋㅋ 반대로 이제 김프는 기본으로 달고가는걸수도 있고요 첫번째 상황이면 하이리스크고 두번째면 하이리턴이네요 저는 ... 2 1 1829
슴삼이하이
12064 비트 폭등이 좋은것만은 아니네요 알트들은 보합내지 하락이네요 후덜덜 2 2272
Terry38
12063 비트 추세 하락 돌파~ 산타렐리?         왕의 귀환이네요!!   가즈아!! 비트!!   역쉬 차트대로 흐르지 않네요!! ㅎㅎㅎ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 3 1767
감자형님
12062 업비트 체결강도 500%에 대해 설명가능하신분 계신가요? btc마켓에서는 86개 종목중 체결강도500%중 단1개도 존재 하지않는데 왜? 원화마켓은 35개종목중 16개종목이 체결강도500%입니다. 업비트에서 봇돌리는게 아니라면 이거 상식적으로 가능한부분인가요? 4 4014
G마스터
12061 과거를 통해 보는 미래로 가야 할 길     여러분은 폴딩 앳 홈 프로젝트를 아시나요? 국내에서는 과거 플3 시절에 게임 유저들 사이에 묘하게 인기가 있었던 프로젝트입니다.   http://www.sciencetimes.co.kr/?news=5%EB%A7%8C7%EC%B2%9C%EB%AA%85%EC%9D... 13 26 4551
뱀병장
12060 코인투자금 어느정도 넣어야할지 계산하실때 총 자산의 몇프로 총 현찰의 몇프로 중에 뭘로 계산하시나요? 몇퍼센트넣으시는지도 궁금하네요 6 1294
슴삼이하이
12059 ICO) 이더 두개를 가지고있는데, 한번 해보고싶어요 코인시장이 계속 왓다갔다 하다보니... 시총 상위는 장투 할만해소 놔두고 있는데, ICO를 이더 2개 정도로 해볼려고합니다. 혹시 ICO 참여를 진행중이고나 고려하고 있으신 가상화폐가 있으신가요? 저는 4가지 중에서... 2 1464
드로이얀
12058 혹시 gate 거래소 이용해보신분 계시나요? 해외 거래소 하나 뚫어볼까 하는데 지금 비파나 비트렉는 다막혔고이 어찌어찌 찾아본 거래소가 gate인데 어떤가 해서요 4 749
LCD
12057 코인네스트는 BT1보유자에게 비골 안주고 자기들이 다 먹나요??? 비트피넥스는 BT1보유자에게 비골준다고 아래처럼 떳든데 코인네스트는 비골 상장도 해놓고 준다는 말이 없네요??? 혹시 아시는분??? Since the introduction of Chain Split Tokens, there have been unanticipated ... 1 999
기억조각
12056 지금은 암호화폐의 끝물인가? 안녕하세요. 꿀맨입니다. 최근 비트코인의 선물시장 진입에도 불구하고 대다수의 예측과는 반대로 코인시세가 하락세를 면치 못하고 있네요. 어떤분들은 이제 암호화폐가 끝장난것 처럼 이야기하기도 하시는데요. 현 ... 34 28 8346
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 1023 Next
/ 1023

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close