traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

비트렉스 계정 잠김문제

비트렉스 계정이 잠긴지 두달이 다 되어갑니다.

그동안 계정 활성화를 노력했음에도 불구하고 변함없는 비트렉스 측으로 인해

강제존버당한 코인이 100프로가 넘게 뛰어서 이제 좀 정말 계정이 활성화되어 코인 매도를 했으면 좋겠는데

여전히 활성화해줄 기미조차 보이지 않고 최근들어서는 답장도없네요.

1. 계정을 2단계 인증했습니다.

2. 서포트측의 답변대로 여권과 빈 종이에 비트렉스, 날짜, 본인 사진을 인증했음에도 불구하고 형식적인 매크로 답변뿐입니다.

3. 계속 압박을 넣고있지만 이제 답장조차 않네요.

지난주에 문의 넣었을때는 다음주에는 새로운 직원들이 와서 바쁜 일들이 많이 해소될거라해서 기대하고있었는데 여전합니다.

혹시 최근에 비트렉스 계정 활성화 성공하신 분 계신가요>? 방법만 알려주시면 시도해보겠습니다.

영어 문제없습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    요 아래에 물귀신 작전으로 성공했다는 글이 있었는데 검색해 보시기를...
  • ?
    @땡빗
    감사합니다! 도전해보겠습니다.
  • 저는 비트렉스 계정이 3개인데 (1인 다계정 인정하더라구요)

3번째꺼가 잠기는 바람에 재인증 절차를 진행했었습니다.

요구사항이 많던데 다 해주고요 

-주거지 증명해라고 해서 영문초본 발급받아서 스캔하고

-여권+한국신분증+셀프로 손에들고 비트렉스 이메일주소랑 사진찍은날짜 신문 요구해서

영자신문+한국신문은 교차로로 대체해서 이걸 다 찍어서 보냈더니 

1시간만에 처리 됐었습니다.;;

(아참, 저의 경험으로는 미국시간 근무시간에 맞춰서 티켓 보내니 빨리 처리되는 것 같더라구요 

자료 준비해서 미국 일과시간에 보냈습니다.)

• ?
    @낭만작가
    뭐뭐 추가적으로 하라고 답장이라도 오면 좋을텐데 이제 답장마저 오지않아서 속이 터지더라고요..

올려주신 부분들 모두 준비하여 미국 업무시간에 맞춰 시도해보겠습니다.

하지만 이제 크리스마스연휴라는 사실이...아오......
  • ?
    저같은 경우 티켓계속보내고 이멜온거에 답멜보내고 답멜보내면서 다시 사진보내고 여러번하니깐 한달만에 신속히?처리해주더군요
  • ?
    @아리2
    저는 이제는 답장마저 오지 않더라고요. 초본을 영어로 떼서 한번 더 시도해봐야겠어요...
  • ?
    저는 오늘보니 풀려있는듯 합니다 한달정도 걸린듯 해요^^"
    기본인증은 안되어있고 향상된인증이 되어있습니다 ㅡ.ㅡ; 아무튼 인출은 되나봐요
  • ?
    @앗싸가오리
    저는 지금 2달이 넘었는데 참 답답하네요.

계정 잠지고 2차인증까지 완료하고 티켓으로 관련된 서류도 첨부하는데 묵묵부답입니다.
  • ?
    저는 비파에 제 스스로가 계정을 프리즈 시키고 영구비활성 시켜버렸네요.. 잠결에 출금신청한거 취소 하려다가 영문 안내 이메일 읽기 귀찮아서 대충 클릭하는 얼처구니없는... ㅠㅠ
    3번정도 티켓 끊어도 깜깜 무소식이길래 어제 다시 티켓 끊엏더니 더이상 티켓끊지 말라는 이메일 회신만 오더군요..
    뭔가 연락이라도 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    @나무를스치는바람
    헐~~그러면 코인도 날라갔다는 말씀이이시네요... 꼭 되찾으시길 바라겠습니다.
  • ?
    비트렉스 몇년전에 가입했다 이번에 다시 사용하려고 재인증 절차 받는데 여권사진, 일반 사진 한 열번은 보냈을겁니다. 겨우 이제 통과되더라구요. 그전에 똑같은 사진 보냈는데 그 때는 바로 reject시키더니 티켓으로 궁시렁거리고 시스템이 보내는 형식적인 답변받고 했는데 열받아서 그냥 똑같은 사진 보냈는데 얼레 재인증 승인 되네요. 얘네들도 답이 없습니다. 그냥 마구마구 시도하는수 밖에.. 성공하시길..
  • ?
    @쿠끼요
    정말 속터지게 합니다.. 형식적인 답변.............

과연 정말로 제 문의를 확인이나 하는지 궁금합니다
  • 무언가 틀리셨을거 같습니다, 비트렉스는 자동으로 문자인식하고 필요 정보 수집하고 자동 인증 하는것 같더군요,
    설명서 잘 읽어 보시고, 뭔가 빠진 부분 찾아 내시면 될듯 합니다.
  • ?
    @마이
    1,2차인증은 자동으로 인식하여 처리하는듯한데

계정 잠김으로 인한 서포트와의 문의에서도 ocr로 처리하나요??

이번에는 영문초본으로 한번 시도해보겠습니다.
  • ?
    11월 27일날 잠겨서.. 어제 12월 22일날 재인증되었네요 ㅠㅠ
  • ?
    @정인247
    크...그래도 연휴전에 풀리셔서 다행이네요.

저는 연휴기간내에 꽁꽁 묶이게 생겼습니다. 요 근래에 제가 갖고있던 코인이 정말 미친듯이 상승해서

이제 처분할 타임인데 계정이 잠겨서 답답하네요.
  • ?
    도와드릴까요?
  • ?
    @조ᆞ
    어떻게 해결하셨나요?
  • ?
    @invidanueva
    쪽지로 방법 보내드리겠습니다.
  • ?
    @조ᆞ
    감사합니다 쪽지 확인했습니다!
  • ?
    답장도 없고 이것저것 다 보내놓고 그냥 기다렸더니 풀어주더라구요
  • ?
    @앗싸가오리
    마냥 기다리다가 이제 기다림에 한계가 온듯하여 수단과 방법을 가리지 않고 시도해보려고 합니다.

여권들고 비트렉스, 날짜 이름적고 사진 잘 찍었는데 대체 뭐가 문제인건지 답답하네요.

오늘까지 성탄 연휴라서 아직 해결되려면 꽤 먼거같아요..ㅎㅎ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 7 updatefile 13 154
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 691
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 317
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1370
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2875
땡글개발자
12595 뮤직코인 뭐죠? 비트렉스랑 크립토피아랑... 비트렉스에서 0.00000530인데 크립토피아에서는 0.00000830에 거래되네요... 뭔일이징...-_-;;;         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 9 0 1608
다크핑거
12594 퀀텀, 협업기업 발표 약 40분 전입니다. 항간의 소문에는...       퀀텀, 협업기업 발표 40분여 전입니다                                     항간의 소문에는 알리바바가 아닐까 하는 찌라시가 돌고있네요           만약 알리바바가 사실이라면... 퀀텀의 목표가가 많이 수... 23 file 0 4591
공업용선풍기
12593 정부규제의 의도와 그 영향은? 1. 정부의 의도 규제 필요한 상황이죠. 하지만 금감원장의 발언들때문에.. 정말 규제를 하려는것인지 보기 싫어서 어떻게든 시장을 휘어잡으려는건지 분간이 안가네요. 솔직히 신뢰가 안갑니다.   2.오늘이나 내일을 ... 6 0 1154
스팅어하이
12592 큐텀 빅어나 360 이라네요. 중국 5대기업 ㄷㄷ 3 0 1281
시듣채굴
12591 업비트 얘네 코인 갖고있기는 한가요? 지갑 오픈 안되어있는 코인들   얘내 코인 갖고있기는 한가요? 거래량 API도 안열려있어서 CMC에도 거래량이 안잡히니 이건뭐 갈라파고스가 따로 없네요.   신규상장은 일시정지한다쳐도 있는 코인들 지갑은 오픈해야... 6 3 1954
전생에농부
12590 오늘의 btc마켓 복권 당첨 결과입니다   1등 퀀텀 보너스 페더코인!   btc마켓 매일 반 이상 빨간불들어오니 전날 이것저것 소액넣어서 치킨값 버는 재미가 쏠쏠합니다. 퀀텀 네오 라코는 상시 소액이든 큰금액이든 가지고 있던거니 나머지 4개중에 2개 ... 2 file 0 1602
스팅어하이
12589 보다더 강력한 규제들이 나올것 같습니다 . 누가 보더라도 지금 암호화화폐 시장은 과열이고 투기판이죠.    사흘전부터 젝클 채굴하는중인데... 막말로... 클래식붙은 코인들에 그 무슨 위미가 있는지 당췌 모르겠습니다만.  시세는 아주그냥 달나라를 넘어 안... 32 25 11928
아시아광부
12588 하루 수수료 수익 업비트 35억·빗썸 26억원…산정체계는 '함구'   하루 수수료 수익 업비트 35억·빗썸 26억원…산정체계는 '함구' http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=0008379568   증권사 수수료 10배 수준…수수료율 산정... 3 1 1126
태황담덕
12587 퀀텀 호재가 있나요? 이러다 50프로 가겠던데 호재가 뭐길래... 12 0 2167
광부의꿈
12586 FIU·금감원, 내일부터 6개 은행 가상화폐 계좌 특별검사   http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=001&aid=0009795149   "FIU·금감원의 합동 검사는 이례적이다. 따라서 이번 검사가 단지 은행들의 자금세탁 방지 업무만 따지... 10 0 1578
비초이
12585 국내 거래소 출금이 계속 늦어지는 까닭. 국내 거래소 출금이 계속 늦어지는 까닭은, 가지고 있는 코인이 실제로는 없기 때문입니다.   허락도 없이 고객들 코인으로 자채적으로 재정거래하면서 추가적 이익을 이미 봤기 때문이지요.   장투 특성상 모든 코인... 1 2 1496
Gwang
12584 전쟁나면 암호화폐가 무슨 소용?   암호화폐의 가치를 금에 비유하는 경우가 많은데요. 사실 비유가 그렇다는 것이지 금에 상응하는 가치를 지닌 것은 아닙니다. 국지전이 일어나도 전 세계적으로 평화가 유지되는 상태라면 암호화폐는 큰 문제 없습... 106 7 3447
비초이
12583 하하... 이 상승장에서 저만 못먹나요 ;ㅁ;   나만 못먹는거 아니겠...죠?ㅋㅋ ㅠㅠ 쫄보라 하나에 몰빵을 못하고 하나 비중을 10% 아래로 유지하려고 하다보니 하루에 50%가 뛰어도 결국 전체금액대비 5%네요 ㅋㅋㅋ   전체금액대비 5%밖에 못먹는게 징징... 15 0 2117
soulspirit
12582 애니코인 26사토시.. 꿀맨님 축하드립니다 ㄷㄷ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------... 5 2 3093
soulspirit
12581 오늘 큐텀 빅어나 12시 어디일까요? 큐텀 오피셜 오늘 중국 12시 빅어나 발표 났는데 어디일까요? 패트릭이 큐텀카톡방에 던지고 간 내용은 10억명 사용자가 있는 중국의 페북이나 구글같은 데라는데.. 바이두 정도 될까요? 3 0 1358
시듣채굴
12580 빗썸 외부 출금 너무 오래걸리네요.   http://index.bithumb.com/coinsdaq/index.php?content=compare   빗썸 가상화폐 비교 페이지에서  제트 캐쉬가 평균 2.5분 최종60분 걸린다고 써있길래 외부로 출금을 했는데 몇시간이 지나도 외부출금진행중이라... 10 0 1432
ddengler
12579 폴로닉스 가입시 오류 이거 보신적 있으신분~^^? n order for you to complete your verification, your browser needs access to a webcam. If you have a webcam and are still getting this error, please try the latest version of Mozilla Firefox or Google C... 5 0 979
놀고싶어요
12578 한국 1호 코인 <메디> 1월 20일 코인 소각 호재         예전에 코인 소각 이벤트로 아인스 5배 먹은 경험이 있어서   메디 비중 50%싣었습니다!!   1월 20일까지 달려주길 바랍니다 .   코인레일로 비트 보내느라 좀 힘들었지만   딱 500원까지만 가주면 좋겠습니... 5 1 4114
섬마을이야기
12577 stocks.exchange 거래소 쓰는분 있으신가요~!? 비트렉스에 출금이 안되서 2달동안 낑낑대다가   이젠 포기하고 다른 거래소를 찾아보려고합니다.   바이낸스는 신규가입도 현재 제한된 상태라 우연히 stocks.exchange 거래소를 찾았는데   여긴 뭐 여권이나 이런거... 6 0 1785
놀고싶어요
12576 라이트코인 Relay fee 비용 감소 소식입니다 근데 relay fee 가 뭔가요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --... file 1 901
스팅어하이
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 1049 Next
/ 1049
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1