traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
다른분들 글 올리신거 보니깐 빗썸 말이 많은것같은데

다른곳 어디이용하시나요?

전에 빗썸 사칭한 메일도 받앗는데 보안관리가 잘 안되는듯 합니다
  • ?
    업비트랑 빗썸 결국 몰릴때는 똑같아요
  • ?
    업비트 규제로 인한 신규가입 안되는 것으로 알고 있습니다~
  • ?

보안뿐만 아니라 가상화폐 송금도 안되고, 입출금도 제대로 안해줍니다.

현재 한국 거래소 모두 문제입니다.
    정직하고, 깨끗하고, 착한 곳 없다고 보시면 됩니다.

갑질투성입니다.

고객들에게 개무시하는데, 거래소들은 강남에 빌딩 사고 있어요, 검색해보세요.
    해외도 마찬가지에요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15215 차트공부는 어떻게 시작하는것이 좋나요?     작년 하반기에 떡락장에 본전 찾고자 몰빵했다가 제대로 물려서 이러지도 저러지도 못하고 있는 왕초보 입니다 ㅜㅜ 아 도저히 계속 기다리기만 했다가는 너무 지루해서 차트공부를 해볼까 하는데..     제 생각... 8 0 2732
이더리움200만원
15214 zaif에서 재미난걸 하고 있었네요. zaif가 크로노스위스라는 이름있는 시계메이커와 콜라보한 암호화폐를 컨셉으로 만든 시계를 경매하고 있습니다.   최소 낙찰가는 9000 스위스프랑 이상이 되어야 가능하고 2가지 모델 BTC와 ETH입니다. 당연 경매는 ... 1 file 1 954
royaloak
15213 완전 개인 생각 내일부터 하락장 올거 같네요 완전 100%개인 의견 입니다 분석 차트 안보고 느낌 촉 만으로 입니다 9 1 1572
호법
15212 상승장 직전 보는 느낌이네요 얼마전만해도 매물대에 매수 걸어두면 반등따윈.. 힘없이 떨어졌는데   반등이 시원시원하게 나와주네요   저번 상승장 전에는 위아래로 심하게 요동쳤는데 이번에도 그럴까요?   알트들은 고점대비 반토막 나기도 했... 4 4 2388
스팅어하이
15211 [8비트] '학력위조 논란' 이승행 미드레이트 대표 국내 소식   '학력위조 논란' 이승행 미드레이트 대표, 대표직 사퇴 (링크) 암호화폐 '지퍼' ICO를 진행 중인 미드레이트 대표가 학력 위조로 대표직을 사퇴했습니다. 이는 최근 금융감독원 민원·신고 사이트에 올라... 6 file 9 2792
8비트
15210 bitpie...             bitpie 전화 인증방법 없을까요?            ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~... 0 486
배우러왔어요
15209 몇몇분은 궁금해 하실 코인 근황 Anime 코인 간만에 확인하니 70사토시 근처네요. 계속 오르락 내리락 하는데 재미지네요. 일전에 한참 떨어졌을때 이더 찌끄레기 남은걸로 얼마간 사뒀는데 재미지게 70%정도 올랐네요 ㅋㅋㅋ 그분에 비하면 보유량이 족족지혈이... 29 3 1467
일리케
15208 업비트 공지사항 시아 버지 스텔라루멘 입출금되나봅니다.       공지사항 [입출금] 암호화폐 입출금 일시 점검 안내 (오후 10시)등록일 2018-04-16 18:20|조회수 181   안녕하세요, 업비트입니다. 입출금 지원 암호화폐 추가를 위한 사전 작업을 위해, 암호화폐 입출금이 일... 3 0 1526
젠키
15207 이오스 토큰이 6월 메인넷 이후에도 쓸모있나요? 이오스 현재 거래되고 있는건 토큰이잖아요.   그런데 이오스 6월 메인넷 출시 이후에는 새로운 코인이 출시된다는 소식을 접했습니다. 그렇다면 지금 나와있는 토큰이 쓸모가 없어진다고 하는데 맞는 이야기인지요? ... 8 0 2157
코린이는어쩔수없어
15206 흑우데스크 4월 16일                                                               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 40 file 71 4062
흑우데스크
15205 시아코인이 업비트에서 원화거래 안되나요??? 안녕하세요 !!   요즘 몃일간은 양봉보느라고 모처럼 기분좋은 월요일입니다   질문드려요~   Mining Pool Hub API Viewer 에서 시아코인의 원화가격이 안보이는데요 왜 그러죠?   업비트에서는 이번주중(?) 혹은 4월... 5 1 1369
진짜사오정
15204 인간 시세 경보기 한말씀 또 드리고 갑니다. 진짜 오랜만에 글을 남깁니다. 불과 얼마 안된 일인데도 기억이 가물하지만 제가 아마 땡글에  - 제가 팔고나니 오르고, 사고나니 내리는 현상을 두어번 공유한 적이 있던 것 같습니다. 그래서 다시는 트레이딩을 안... 48 27 4531
ComplexSYS
15203 문득 드는 무서운 생각... 안녕하세요. 가입하고 트레이딩 쪽엔 처음 글써 보내요.   다들 최근 몇일간 불기둥으로 인해 환희에 차 있었는대요.  개인적으론 아직까진 많은 산이 남아있다고 보기에 무섭단 생각이 드내요.     먼저 개인적으로 ... 17 file 2 2667
메탄
15202 그러고보니 세금이슈 원래 세금납부일이 4.14인데 주말 16일은 머시기 날이라안돼 17일로 바뀌었다들었는데 아시는분 계신가요? 2 0 1283
스팅어하이
15201 Bitcoin은 이미 $ 8,400을 넘었으며, 분석가들은 조세 이후에 다시 급증 할 것으로 예상합니다. Bitcoin Already Crossed $8,400, Analysts Expect it to Surge Again After Tax Season Bitcoin은 이미 $ 8,400을 넘었으며, 분석가들은 조세 이후에 다시 급증 할 것으로 예상합니다. https://www.newsbtc.com/2018... 1 2 1742
평가본
15200 마풀허에 시아코인 있는데 다들 어디로 보내서 환전하시나요?     마풀허에 시아코인있는데    거래소는 업비트만 이용중인데요 어디 이용하셔서 다들 환전하시나요?   가장 좋은 방법 추천바랍니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 7 1 977
민서아빠23
15199 일렉트로닉스 인가 하는 코인이 있던대       아는 분이 투자좀 해보고 싶다고 하시던대   이 코인.. 혹시 상장이 가능할까요   체굴하시는분들이 있던대.... 어떨까요..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 2 0 823
도다리
15198 코인x 비골 가격 왜이렇죠??       다른곳은 다 5만원 때 인데 코인X만 19만원??   무슨 일이 있는거죠!?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 6 file 1 1458
파뿌리소년
15197 뭘 사도.. 되는 판이네요.. ㅋㅋ       시아 사놓은게..  갑자기 단톡방 두곳에서  인수니 상장이니 막 머라고하길래... 일단 180 인가 188에 익절..... 근데.. 현재 220이 넘어있네요.... 찌라시가 돌면... 고점이다.. 이런 주위라서 ㅋㅋㅋ   다른... 7 4 1990
젠키
15196 야후 재팬 암호화폐 거래소 지분 40%인수 http://www.blockmedia.co.kr/news/article_view/?idx=1099&gCode=AB100 이제 대기업도 뛰어들고 은행가들도 뛰어들고 돈 좀 있는 애들이 쥐락펴락하기에 판이 좀 커지네요. 몇 일내로 신상 코인 빼고 적당한 거... 2 4 1401
bestbester
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ