traders_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

강릉원주대 원주캠퍼스에서 강의실에서 비트코인 채굴장을 만든 상황이 적발되었습니다. 이게 정말 사실인지 눈으로보고도믿기지가않습니다

국민도 문제많은듯 ㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15375 후오비 코인복사 게이트로 이더리움이 더 힘들어지겠네요.   https://blog.naver.com/715fas/221261325892   [긴급 브리핑]코인 복사 게이트(SMT,BEC코인) 후오비 입출금 중지 [출처] [긴급 브리핑]코인 복사 게이트(SMT,BEC코인) 후오비 입출금 중지|작성자 ICOER     어제 M... 15 0 3016
모더니티
15374 오늘하락에 대해서 비트코인 대비 알트코인 떨어지는거보면 의도적인털기죠 순간 김프가 3퍼까지 붙는것도 보였네요   딱히악재도 없습니다. 세력이 장대음봉일으키면서 털면 패닉셀이 나오면서 투매가 시작되죠 박상기의 난때 하루 최... 8 1 2233
스팅어하이
15373 추락속도가 너무 큰데...         빼야하는지 감이 안오네요...ㅠㅠㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 11 2 2646
다스베이다니
15372 흑우데스크 4월 25일                                                 https://steemit.com/kr/@peepeem/4-25   감사합니다 ㅎㅎ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 35 file 50 4495
흑우데스크
15371 스톰 전고점 돌파~! 이제 동전주 가나요~ 1 1 1161
스팅어하이
15370 비트 만불 뚫을 듯 비트 만불 갈것은 누구나 알듯합니다ᆞ 차트는 비트코인위주로 보시고 알트코인들 펌핑은 덤이라 생각하시는것이 좋을듯 합니다ᆞ 우리가 비트코인 천만원 뚫어서 기뻐하고 안정된듯 느낌을 받듯ᆞ 해외역시 만불이라는 ... 5 0 1663
기쁨주고
15369 어제 팔까말까하다 스시프리미엄 4퍼육박한거보고 걍 잤는데 과연 일본발 주도 상승이 무섭네요 8 2 2189
스팅어하이
15368 코인 무릅에서 사서 어깨에서 팔아라   아침은 언제나 기분 좋게 시작합니다 날이 흐리거나 비가 오거나  하루를 시작할땐 즐겁게.. 코인 트레이드 분야에 코린이 입니다.   코인을 시작하는 개미들을 위해 제가 나름대로 설정한 개미의 투자 수칙을 공개... 7 3 1801
디지마니아
15367 라이즈 보팅   라이즈 보팅할 때 my votes 메뉴에 올려놓으면 보팅 완료인가요?   이렇게 했는데 며칠이 지나도 이자가 안붙네요.   설마 Send RISE 로 다 보내야 하는건 아니겠죵?                         --------------------... 1 file 0 798
debugger
15366 [8비트] 서울 코인·천안 코인·관악 코인… 국내 소식   서울 코인·천안 코인·관악 코인… 지방선거에 쏟아진 가상화폐 (링크) 6월 13일 지방선거를 앞두고 각 지역 후보자들이 암호화폐 발행 공약을 내세우고 있습니다. 블록체인 기술을 도입하거나 암호화폐 ... file 9 1822
8비트
15365 기다리는 조정은 오지 않고 9천달러를 강하게 돌파했습니다 조정을 기다리며 타지 못했던 분들은 고통스러운 상황이죠 그냥 풀매수 때린 사람들도 있을거고요   드디어 조정이 오는가?? 잠시 내려야하나 고민하는 분들도 계실겁니다   이제 그 ... 12 3 2030
스팅어하이
15364 하락장 마감인가?   한 동안 바빠서 의견 올릴수 없었네요 우여 곡절끝에 하락장을 마감 하고 상승장을 향해 인위적인 상승이 계속 되고 있습니다. 몇일 안에  하락장을  마감하고 상승 행진곡을 울리던지,  주봉상 장기 저항선 맞고 ... 12 1 1736
디지마니아
15363 트론 6월12일 메인넷 론칭...급상승중이네요..   Ethereum World News에 따르면, 트론은 약 150만 달러 상당의 3천만 TRX를 현재 이더리움 소유자에게 에어드롭될것이라고 발표했다. 이는 올해 1월 1일부터 4월 20일까지 4832686블록에서 5471198블록에 해당되는 ... 4 2 1999
올리비트
15362 비트코인 점유율과 비트코인이 조만간 한번 다 빨아드릴거 같다라는 분석글입니다.   좀 웃기긴 한데, 저도 분명 이달 말 그리고 다음달 초쯤에 한번 빨아들일거 같은데 다른분들 의견도 궁금하내요.     원본 링크: http://suntime2.blog.me/221259709535   비트코인의 점유율은 80% 꾸준히 유지하다... 7 2 2552
ask
15361 파~워렛져! 정말 힘있게 가네요! 파렛 세력이 싸이코라고 생각하지만 일단 가니까 좋네요 4 0 1068
스팅어하이
15360 흑우데스크 4월 24일                                                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 34 file 58 3577
흑우데스크
15359 업비트 오입건 관련 건   안녕하세요 저는 어제 업비트 내 지갑간 오입금으로 인해 손실을 본 사람입니다. 어제저녁 자정 업비트 계정A 의 이클 지갑에서 업비트 계정B(본인) 의 이클지갑으로 QR코드를 찍어 이클 300개를 입금하였습니다. 1... 6 0 1115
존버ㅠ
15358 폴로닉스 해킹당하신 분 있으면 보세요! 안녕하세요!    작년에 이메일해킹 당하고 비번도 똑같이 쓰던 폴로닉스도 해킹당해서 멘붕 겪었던 사람입니다.    계좌가 동결된 체로 벌써 1년이 다 되어가고 있습니다.    겨울에 정부규제로 떠들썩할 때 우연히 ... 3 1 952
한걸음씩
15357 [[[ANI 나눔]]] 당첨자 코인전송 결과 안내 안녕하세요 꿀맨 입니다.   금일 당첨되신 분들께 Anime Coin 전송을 완료하였습니다. 각각 1000Ani를 전송하였고 전송 결과는 아래와 같습니다. 혹시 당장 지갑에서 조회가 안되더라도 조금만 기다리시면 확인되실 ... 32 15 1059
꿀맨
15356 (해외) 전문가 영입한` 골드만삭스, 암호화폐 투자 나설 듯             암호화폐 트레이더 슈미트, 부대표급으로 전격 영입 월가 첫 암호화폐 트레이딩 데스크 설치할 듯 이번 채용으로 골드만삭스가 월가에서는 최초로 암호화폐 운용을 전문으로 하는 트레이딩 데스크를 설치... 2 2 1173
홍분홍이
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ