traders_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

몇 시간 전에 업비트에서 비트코인 출금했는데 여전히 txid도 안 뜨네요. ㅎㅎㅎ

지금까지 다른 거래소에서 출금 몇 번 해봤는데 txid는 바로 떴었거든요.

미승인 상태로 오래 있었던 적은 있지만 txid 자체가 몇 시간째 안 나와요.

원래 업비트가 이렇게 느린가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15635 법적으로만 보면, 업비트 측 입장이 아주 근거가 없지는 않네요.   (처음 원문 요약 수정해서 다시 게시합니다.) 업비트 '유령거래' 의심하는 검찰..사기죄 성립할까 http://v.media.daum.net/v/20180513171549186   위 기사는 업비트에 사기 혐의가 인정될 수 있을지 분석한 중앙일... 27 17 5823
태황담덕
15634 빗썸에서 출금 안 되는 암호화폐 시세가 참 괴랄하네요.   현재 빗썸에 상장된 22종의 암호화폐 중 9종이 지갑은 있으되, 출금이 되지 않고 있습니다. 이 9종 중 업비트에도 상장되어 있어서 쉽게 시세 비교가 가능한 4종 암호화폐 시세가 참 괴랄하네요.     빗썸 업비트 ... 10 3 1460
태황담덕
15633 해킹발생..MEW뮤 지갑 확인요 MEW 해킹되서... 다 날아갔네요... 방법없겠죠...   아... MEW 해킹당해서... 안에 있던거 다 날아갔네요...  천만원이 넘는건데..... 아오.... 이거 어떻게 해야할까요... 조회해보니... 한번 넘기고 그담에 거래소 ... 12 0 2175
올리비트
15632 코인판순위에 애스톤을 보면서...       제가 애스톤을 알게 된게 ico를 참여한 한곳중 알게 되었어요.    친구가 애스톤에 관심이 있어서 이더 몇개 던지고 잊고 사는중   코인베네 상장과 동시에 다른 국내거래소및 후오비?에도 거래소를 연다고 연... 2 file 0 1451
카이지소재
15631 트뷰 유료결제 할인한대요       http://cafe.naver.com/tradingviewmania/73   공카에서 유료플랜 1년,2년 사용권 모든등급 40%                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 1 1 933
인재를찾습니다
15630 업비트 사건은 매우 중요한 변곡점이 될듯 1월부터 수사 했다고 나왔죠 (최근의 일이 아니라는거) 업비트 초기에 자기자본 보다 훨씬 많은 돈이 거래됐다는거고 그만한 코인을 보유하지 않았다는 의혹 자체봇으로 비트렉스 시세연동 한거 같은데, 존재하지도 ... 7 5 3361
criptoASIC
15629 페이스북이 암호화폐 발행한다?   페이스북이 암호화폐 발행한다? http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=215&aid=0000633174   미국 경제전문 사이트 '체다'는 11일 정통한 소식통을 인용해 "페이스... 4 0 1060
태황담덕
15628 줍줍 타이밍인데, 여윳돈이 없어서 아쉽네요.   솔직히 여윳돈의 거의 전부가 암호화폐에 들어가 있어서 힘들기는 하네요. 제가 보유 중인 3종의 코인은 이 달 말까지 호재가 예정되어 있어서 참고 있을 뿐....   여윳돈이 있다면, 매수하고 싶은데 없네요... 어... 8 4 2074
태황담덕
15627 지금 들어가기에 리스크가 너무 크네요 하락인데 김프4프로, 스시대비로는 역프에서 2퍼까지도 올라갔군요 지금은 1퍼 거기에 하락인데 롱은 더 늘어나고있습니다.   이건 개미들이 공포를 느끼기보단 바닥이라고 생각해서 들어갔다는겁니다. 공포가 찾아올... 4 3 1671
스팅어하이
15626 어짜피 당분간은 내릴겁니다.   비트만 호재도 없고 10000달러 뚫기도 힘이 부족해서 세력들도 아 이거 내렸다가 다시 힘받아서 가야되는데 생각하고 있었을거 같습니다. 롱 비율도 너무 많았구요.   마침 업비트 사태 터지니까 얼씨구나 하면서 ... 11 4 2628
NTring
15625 하드월렛 없이 이오스 등록하는방법이 있을까요? 현재 전부 거래소에 보관중인데 온라인상으로 등록하는 방법을 알고계시는분은 알려주시면 감사하겠습니다 8 0 946
소주파티
15624 bitsum(bsm) 코인 텔레그램 지갑은 어찌만드나요? 구글링해도 안나오고 아시는분 조언이나 링크좀 부탁합니다. 16사토시대에 거래 되고 있는거 같은데 좀 묻어둘려고 합니다.     지갑을 찾을수가 없네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 5 0 640
비트메이너스스
15623 앞으로 남은 5월동안은 다음주에 반등 한번 크게 잘 드시고 1주정도 쉬면서 최저점을 노려보지기 바랍니다! 오늘은 김프가 4퍼에육박하고 스시프리미엄마저 김프로 바뀐 상태라 비추입니다 역프에사서 김프에 팔라는 격언을 잊지마세요 5 2 1863
스팅어하이
15622 영국 가상화폐 거래소, 이더리움 선물계약 최초 런칭 http://news.hankyung.com/article/201805125711g?sid=newsEconomy&nid=000&rss=r   이더 끝인건가.. 채굴기들 쏟아져 나오려나                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 1 1 1324
행운망이
15621 일렉트로니움 모바일 채굴 앞으로 200개일때 Pay-Out 앞으로 200개 일때 자동 Pay-Out 한다고 합니다. 그전에 처리 못한 것들은 좀 더 기다려 달라고 하네요. 불편을 끼쳐서 죄송하다고 합니다. 1 1 901
후다닷
15620 절묘한 타이밍   마침 울고싶은데.. 뺨을 철썩 때려 준거죠   저점에서 기분좋게 올라왔지만..    아슬아슬한 외바닥이 곧 조정을 볼거같은 모양이었는데.. 빵터져 줬네요..   이런 조정도 없이 그냥 올라가버렸어도 불안했을 텐데.... 5 2 1613
무경
15619 빗썸은 최근 상장 코인들 실제로 보유하고 있을까요?   금번 업비트 압수수색 및 실제 코인 보유 없는 장부상 거래 사기 혐의에 대하여...   빗썸은 따로 공지 <빗썸은 신뢰할 수 있는 거래소입니다>를 내고 <2017년 회계연도 기준 감사보고서>를 첨부하면서 빗썸과는 무... 19 5 2121
태황담덕
15618 [무료 & 소스공개] 코인 상장시 바로 0.01초내로 매수 할 수있는 스크립트 안녕하세요 알럽코인입니다. 글재주가 없어서 두서 없이 써도 이해바랍니다^^ [ 사용법과 소스는 맨 아래 ]     최근 극심한 떡락장때문에 고생많으셨을거에요.     그 근심을 덜어드리고자 재미난걸 만들어봤습니다!... 55 file 68 13470
알럽코인
15617 이런 악재에도 이정도면 다행아닌가요??? 전 이더 기준 60만원까지 내려갈줄 알았는데 생각보다 단단하네요.. 솔직히 이정도면 다행이라 생각합니다 ㅠㅠ 3 2 1717
코무기찡
15616 가장 안전한 암호화폐 지갑 이오스의 메인넷 론칭 스왑과 모든에어드랍의 선물을 받기 위해서는 개인지갑에 이오스를 보관하는게 가장 좋습니다.   저는 많은 자료와 전문가의 의견을 청취한 결과 하드월렛이 가장 안전하다는 결론에 도달하여 ... 2 5 2479
올리비트
Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 1163 Next
/ 1163