traders_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

뭐 언제나 그렇듯이 전 똥손 맞는거 같네요..쩝...

나름 골라서 분할구매 해놓은것들 구매하고 반나절도 안되서...

몽땅 폭락시작...

다른녀석들은 그래도 몇일에 한번씩 돌아가면서 오르고 내리고 하던데...

제가 구매한 코인들은 폭락대장을 자처하면서...유일하게 계속 폭락...

한 10일 조금 안된듯 합니다..

그래서 강제존버 되었길래...

그내 니 잘났다... 쓰벌.....하면서

구매한것중에 2개는 그냥 구매한가격 + 약간의 이득만 보고 팔려고 했더니만(솔직히 잘모르는 코인들이라...)

둘다..어제 저녁에 개폭등 했네요..

(한개는 실수로 무한존버 될듯해서.... 산가격보다 80원 가격 높여서 걸어놨는데 알아서 팔렸더군요)

그리고 50% 폭등...ㅋㅋㅋ 가격으로는 한 2000원 군요..ㅠㅠ

다행히 한개는 약간의 이익을 보고 낼름 팔고나니...그건 세력아자씨들의 장난질인지

신나게 팔고나서 바로 가격복귀..

그냥 안걸어놨어도...1000냥 이상의 이득은 봤는데..제길...

요즘 장이 개판이라....좀 안전모드한다고 한게..아쉬움 남는 한수가 될줄을 몰랐네요...쩝쩝...

뭐 구매한 액수가 크지는 않더라도 구매한 금액만큼 버는거였는데..ㅡㅡ;;

빨리 실명제 되었으면 좋겠습니다..이건 뭐 저도 거래하는거지만...

진짜 밖에서 보면 투기판이라고 욕해도 할말은 없을거 같더라구요.

참 성질나서 비싼가격인데도 요즘 대세인 그 리플 다 사부렸습니다.

(제가 돈이 남은상태로 있으면 뭔가 찜찜해서)

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    제가 돈이 남은상태로 있으면 뭔가 찜찜해서... <=== 저도... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    전 크리스마스 전에 샀는데 지금 보니깐 60% 정도만 남아 있아요..ㅠ
  • ?
    참 그 망할코인들이 스토리지랑 블록틱스 입니다.ㅋㅋ
  • ?
    스토리지 달나라 갔다 오는 동안 구경하고 있었는데 아무도 언급을 안 하네요.
  • ?
    @비초이
    연말이고 저녁에 벌어진 일이라 그런게 아닐까 싶기도 하네요...

거짓말 안치고..지금 가지고 있는 코인들 1년 이맘때 2배정도로만 대박(저한테는 초대박이지라)만 났으면 좋을텐데...
    미리 새해소원 빌고 있는중입니다..^^;
  • ?
    @꾸향
    길게 가져가 보세요. 장투해서 손해봤다는 사람 아직 없었던 거 같네요.
  • ?
    @비초이

그건 잘 알지요.^^;

제가 위에 요 말 적은거 있잖아요..
    (제가 돈이 남은상태로 있으면 뭔가 찜찜해서)
    요짓때문에.....폭락장이 있기전에 요즘 돈이 남는데 여웃돈이 있으면
    아쉬운감이 들어서...
    똘끼짓 했다가 손절하기에는 너무 아쉽고...근데 무한 장투하기에는
    좀 필요한 돈이라...그냥 원금만 받으면 돌려놔야지 할생각으로 그렇게 걸어둔건데..
    (그 몇십원도 나름 머리쓴다고 한거였거든요..ㅋㅋ)
    근데..요리될줄은 몰랐네요..뭐 물론 원금+이익인데..배부른 소리죠. 손절 안한것만해도 대단한건데...요즘시기에..

다른 코인들은 최소 몇달은 장기존버할 예정입니다.....업비트만 사라진다는 이야기 나오지 않는다면요..

• ?
    화이팅 !
  • ?
    솔직히 요즘 장 같으면 ...'이게 투기지 무슨 투자야~' 라는 생각이 많이 들기는 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 강원랜드 마냥 세금 쳐 맞아도 암말 못할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아우...좀 살살 좀 하지.....이러다 진짜 다 같이 망할듯하네유...
  • ?
    @일리케
    저도 동감요. 세력들 정부 눈치 좀보면서하지 괜히 무덤파는거 같아요. 오늘만 사는게 아닌데......
  • ?
    @일리케
    그들은 이 판이 망하건 말건 상관 안 하거든요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
15695 상장 감지 0.001초 매수 스크립트 만든 사람입니다..   오늘 빗썸에 상장되는 코인이 있어서 스크립트 사용법을 보여드리고자 또는 확실한 인증을 위해 방송을 하고있습니다..   놀러오시는분 환영!     http://afree.ca/cyjun0226/203703265               ------------... 11 1 2686
알럽코인
15694 업비트 전격 압수수색…특정 인터넷매체 연루 사실일까   업비트 전격 압수수색…특정 인터넷매체 연루 사실일까 http://www.iminju.net/news/articleView.html?idxno=35655   업계에서 추측하는 세 가지 시나리오 가운데 하나는 경쟁 업체의 투서 가능성이다. 압수수색을 ... 4 7 2353
태황담덕
15693 ico 참여한 분배율이 높다면? 한국사람이 해당 코인 ico 가장 많이 투자 했다면 한국 거래소로    런칭도 가능성이 높겠네요 ?                            ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 1 0 556
모니콩
15692 흑우데스크 오늘은 안나오나요? 빗썸도 까주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----... 8 2 1759
KZ군
15691 온톨로지 온톨로지 온또로지 온떠리지 안떠러지 안떠러질줄알고 샀는데 계속 떠러지네요. 아 젠장 ㅠㅠ 에어드랍이나 다 받을까요? 16주차 풀셋? 0 724
개망나니
15690 2부 바닥은 도대체 어디인가? 상승장은 언제오는가? 그리고 팝체인에 대하여.. 안녕하세요 오랜만에 글을쓰게되었습니다. 원래는 천천히 쓸생각이었는데 빗썸과 팝체인의 행태때문에.. 시장에 악영향이 가고있는듯하여 시장현상황이 되게 이상해서 제 예상을 통한 여러분들의 많은 견해를 듣기위... 42 file 37 23774
세선
15689 빗썸이.. 갑자기... 왜 이러나요 믿었던 빗썸마저 갑자기 왜 이렇게 된거죠...   코인거래소들이 추풍낙엽처럼 쓰러지는걸보니, 자꾸 생각만 많아지네요.. 빗썸계좌도 다 빼는게 맞겠죠..?   혹시 추천할만한 거래소 있으시면  추천도 부탁드립니다 ... 7 0 1899
구찌물약
15688 흑우데스크는 빗X데스크???? 코인판에서 퍼왔습니다. https://coinpan.com/free/74297041 일반인인줄 알았더니 아닌거 같군요.    업비트는 무조건 까고 빗X은 광고하고  업비트에서 이사람 고소해도 할말 없겠는데요.   43 file 28 6804
순돌이아빠
15687 비트코인 선물과 마진거래를 알아보고있습니다.   새로운 영역에 공부는 필요하겠다 싶어서 질문글 올립니다.   조금씩 알아 보겠지만 선물과 마진거래 해보신분이나 하고계신분들 께서는    개인이 투자하기에 어떤종목을 추천하시나요?   2가지의 개념이 조금 헷... 3 1 966
슈퍼블루
15686 팝체인 상장연기 되었네요       근데 팝콘 tv 이거 애들 별풍선 주면 옷벗는데 아닌가요?   빗썸 왜이리 망테크를 탈까요? 그래도 유명한 거래소인디...   진정 저런 코인뿐이 상장 시킬께 없는지... 오히려 이번일로 이미지만 엄청깎아 먹네... 4 0 1259
깔끔쟁이
15685 왜 팝체인을 상장하게 되었는지 알 것 같네요.   빗썸은 현재 22종의 암호화폐 중 9종 출금 안 되는 사태나 해결하지 쓸데없는 짓을 하고 있네요.   이것도 현재 신규거래가 안 되는 업비트로 코인 이동하는 것을 막을려고 지갑이 있으니 출금도 기술적으로 당연히... 29 21 5657
태황담덕
15684 팝체인 단독 라이브 인터뷰 참고하세요~ 팝체인 단독 라이브 인터뷰 참고하세요~   https://www.youtube.com/watch?v=X1tATygWOG0   무엇이 진실일까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 3 1 1122
matasploits
15683 소경 삼년 귀먹어리 삼년 벙어리?.. 는 아니고.. 2주가 멀다하고 뭐가 터지니..   존버로 결국 승리하시는 분들.. 화이팅~     그나저나 업비트에서 빼야 할까요?    갈데가 없네요..  그냥 개인지갑?                       ------------------------------------- ... 1 0 636
무경
15682 11시 라이트코인 시황입니다~   여유가 되면 다른 코인들 시황도 자주 올리겠습니다 ㅎㅎ 성투하시길!                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... file 1 1149
한강수온
15681 파워레인저 오르는 이유 아시는분? 호재 있나요? 2 0 655
개망나니
15680 빗썸아 제발 그러지 마라....         이러면 매국노야...   이러면 다 죽어..               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~... 1 1 1206
존버코인
15679 빚썸 계정삭제 완료하였습니다.   계정삭제는 개인핸드폰으로 1661-5566 으로 전화하면   이름, 전화번호, 잔고 확인 후 바로 삭제 해주네요.   사무실 전화로 연결했더니 꼭 핸드폰으로 전화주셔야 한다고 하니 참고하세요.                     --... 1 2 1099
케토톱
15678 정상적인 거래소 추천 좀 해주세요 업비트 사태 팝체인 사태 이후로 메이저 거래소에 정나미가 뚝   거래량 적어도 믿고 쓸 수 있는 거래소 추천 좀     20 file 0 1612
천세진
15677 암호화 화폐 시장의 전망이 단기적으로는 어두운거 같네요.   수 개월간은 암호화 화폐 전망이 어두운 거 같습니다.   Game changer가 나타나서 다들 전망이 바뀐거 같습니다.   느긋하게 기다리셔야 할 듯.   빗썸의 말도 안되는 상장을 보면, 이미 미래를 알고 제 살길 찾으... 7 1 1548
대동강채굴
15676 minerone.io envion과 유사 모델 스위스의 풍력 발전으로 아주 추운 기온에서 효율적으로 마이닝을 하고 월 최저 16%를 배당해 준다고 합니다. minerone.io 여기 투자하셔도 되고.. 제가 생각하기에는 이제 envion이 펌핑할 때가 다가 온 것도 같습... 3 file 0 488
bestbester
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 1163 Next
/ 1163
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ